X



NHK教育を見て61273倍賢く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/17(土) 17:35:25.55ID:RIyqVrmJ
前:NHK名無し講座[] 投稿日:2020/10/17(土) 09:54:27.81 ID:bqAmtDyz [1/7]
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31

【前スレ】
NHK教育を見て61272倍賢く浦沢
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1602896067/
0002平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2020/10/17(土) 17:35:44.14ID:pp7wELdX
パプリカ死ね
0005NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/17(土) 17:45:28.14ID:+wjIqbQ0
すごいな
ジェンダーフリーな野球アニメって
さすがEテレは20年進んでる
0006NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/17(土) 17:59:03.47ID:wyx8k/zZ
おっぱい付き蛾すごくふっくらまろやかおいしいきもちいいあったかいやわらかいきもちいいかわいいおっぱい付き蛾おまんまんいいにおいおいしいまろやかきもちいい
ふっくらまろやかふわふわかわいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかい
あったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0007NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/17(土) 17:59:16.36ID:bqAmtDyz
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0010NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/17(土) 18:00:04.85ID:22hweMDk
準備はいいかね
0011NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/17(土) 18:00:05.85ID:PN8JyWyV
(´・ω・`)きちがいアニメ始まった
0012NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/17(土) 18:00:05.94ID:RIyqVrmJ
ふーりんのでかいのもうすっかりオスになっとるな
0014NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/17(土) 18:00:06.33ID:wyx8k/zZ
アイアイキャプテーーーーーーーン!!!!!!(´・ω・`)
0020NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/17(土) 18:00:26.85ID:bqAmtDyz
爽やか美少女アニメから
爽やか海綿体アニメへの華麗なるリレー
0021NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/17(土) 18:00:31.07ID:22hweMDk
ズボンは死角
0023NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/17(土) 18:00:43.76ID:7k0/lK1/
ズボンは刺客ぅ
0025NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/17(土) 18:01:06.49ID:NY7L0Bj8
わわわわわ
0026NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/17(土) 18:01:10.58ID:22hweMDk
いきなりキチガイ
0027NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/17(土) 18:01:12.84ID:YKh9iXWJ
早速キチガイ
0028NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/17(土) 18:01:13.93ID:7k0/lK1/
さよならガッちゃん、みたいな?
0031NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/17(土) 18:01:21.63ID:c5iTn0/5
おーこれは開始からキチガイ期待!
0032NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/17(土) 18:01:28.29ID:7k0/lK1/
いきなりかよw
0034NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/17(土) 18:01:34.81ID:YKh9iXWJ
きたねえ
0037NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/17(土) 18:01:38.85ID:j1lqIK1C
ピュー (´・ω`・)出遅れた
 =〔~∪ ̄ ̄〕 アイアイキャプテン!
 = ◎――◎
0043NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/17(土) 18:02:13.23ID:7k0/lK1/
池沼とかいうレベルじゃねーぞw
0045NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/17(土) 18:02:20.01ID:GnRBGkHW
岩wwwwwwwwwwwwwww
0046NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/17(土) 18:02:20.97ID:22hweMDk
投げるなW
0048NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/17(土) 18:02:42.14ID:22hweMDk
共食い
0050NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/17(土) 18:02:50.26ID:7k0/lK1/
あ、バイトテロw
0052NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/17(土) 18:03:14.27ID:wyx8k/zZ
これはどうなるかネタが想像できる(´・ω・`)
0055NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/17(土) 18:03:35.46ID:7k0/lK1/
冷凍バーガーは自販機でしか認めない
0057NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/17(土) 18:03:52.78ID:YKh9iXWJ
マッドメンかw
0058NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/17(土) 18:03:59.94ID:+6v2zRhX
ゲスト: ジョン・ハム(俳優)
0059NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/17(土) 18:04:00.95ID:UsKTJ2NZ
この店に客がいるのが信じられない
0061NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/17(土) 18:04:04.13ID:7k0/lK1/
電通批判かな?
0063NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/17(土) 18:04:10.81ID:NY7L0Bj8
黄色い箱w
0064NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/17(土) 18:04:12.97ID:22hweMDk
黄色い箱W
0066NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/17(土) 18:04:17.63ID:PMqy1M70
電通
0068NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/17(土) 18:04:28.98ID:GnRBGkHW
電通批判・・・どういうことだ・・・
0074NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/17(土) 18:05:01.05ID:GnRBGkHW
さっきのどうみてもいつもの引きこもりニートだろw
0075NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/17(土) 18:05:01.70ID:7k0/lK1/
絵に書いたようなブラック企業じゃねーかw
0076NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/17(土) 18:05:16.01ID:m77vBZ6U
マッドメンとコラボなら声優も山ちゃんにしてほしかったな
0078NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/17(土) 18:05:24.63ID:j1lqIK1C
最近スポンジボブの実況が人増えて嬉しい
0080NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/17(土) 18:05:48.98ID:22hweMDk
おまえかいっ
0085NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/17(土) 18:06:09.55ID:YKh9iXWJ
キチガイスーパースター
0086NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/17(土) 18:06:12.99ID:GnRBGkHW
>>78
スポンジボブの描かれた育児グッズには驚いたぜ・・・
0087NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/17(土) 18:06:17.01ID:XvBSFSku
スターフィッシュか(´・ω・`)
0088NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/17(土) 18:06:32.13ID:wyx8k/zZ
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0089NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/17(土) 18:06:33.77ID:22hweMDk
ドンW
0093NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/17(土) 18:06:51.70ID:7k0/lK1/
カーニさん騙され易いなw
0096NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/17(土) 18:07:14.42ID:GnRBGkHW
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0097NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/17(土) 18:07:15.16ID:22hweMDk
黄色い箱ヒドい扱いW
0098NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/17(土) 18:07:16.43ID:YvnW8tF8
大急ぎで帰宅(*´Д`)ハァハァ

あいあいきゃぷてーん(・∀・)ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況