X



NHK教育を見て61325倍賢く深夜のかまど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0365NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/25(日) 10:01:55.79ID:TXAJW9um
この二人が子供つくったら良い感じの顔の輪郭の子ができるのに
0368NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/25(日) 10:02:02.77ID:pB8JEoRU
>>324
あー!なんとなくわかった!
青池さんがあの時代のロックバンド?好きなのは知ってたが自分はよく分かんなくって
0369NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/25(日) 10:02:03.63ID:1/uN3Iyg
妖怪油すましさんこんにちは
0374NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/25(日) 10:02:32.06ID:fKay6l8/
視聴率がガクンと下がった将棋講座
0375NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/25(日) 10:02:33.28ID:eiOPHJ1g
おっぱいロスでここの勢いも落ちた
0376NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/25(日) 10:02:34.24ID:Twpntzfp
あじあじ声は昔のままだが、地デジ4K時代に耐えられるかどうか疑問に感じるわ
0379NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/25(日) 10:02:40.93ID:lr+lYJJB
やうたんでも我慢するから
0380NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/25(日) 10:02:42.94ID:JXjnb+v5
>>360
稲葉八段だと画面が角張りすぎるから輪郭で選んだんだろう
0381NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/25(日) 10:02:54.94ID:/BvIRQm9
かともも無理でも若くて可愛いのたくさんおるのに
なんで
0382NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/25(日) 10:03:06.78ID:UIrpt1kV
あじあじに絵本読んでもらったらすぐ寝れそう
0389NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/25(日) 10:04:07.91ID:Twpntzfp
四角い仁鶴がまぁるく解説しまっせ〜から
0390NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/25(日) 10:04:52.17ID:xLIab62A
ここんとこ、1日1レスしただけで
「Error... 余所でやってください」が出て、書き込めなくなる
もう実況も卒業かな
0391NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/25(日) 10:05:31.42ID:zveZgGdh
>>387
気温は関係するだろうが
南半球、とくにオーストラリアで大流行を聞かなかったので、対策が大きく影響するのだろうな
0393NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/25(日) 10:05:56.33ID:Q5o+hUWp
>>381
女流にも順位戦ができて全員忙しくなりそうなので
先のありそうな若手に頼むのが申し訳なかったからです
0396NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/25(日) 10:06:29.70ID:83LWmKrY
若手は順位戦対策で忙しい
0401NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/25(日) 10:08:04.55ID:CPr0iW78
そういえば安食さんプロでしたね
0402NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/25(日) 10:08:19.80ID:Mbzs4Qg5
早口でようわからん。左はうなずくだけだし。
菅井、カンナさんコンビが良かったなあ
0403NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/25(日) 10:08:42.11ID:MrWFUXJa
オウム返ししてるだけやんけw
0405NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/25(日) 10:08:48.83ID:J6NIvNuR
安食は女流クビになるからバイト代くらいは稼がせてやろうって連盟の温情だろ
0406NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/25(日) 10:08:52.95ID:251h4kD6
声かわいい
0409NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/25(日) 10:10:21.57ID:CPr0iW78
>>393
将棋の指せるコンパニオンから脱却するチャンス、生かしてほしいね
0410NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/25(日) 10:11:19.32ID:M1X/ifO9
カメラアングル的に女流の人がただ突っ立ってるだけにしか見えないな
0412NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/25(日) 10:13:31.55ID:ECld4Ube
なんで86桂がそんなに厳しいの??
0413NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/25(日) 10:14:03.01ID:G5uLPgrX
久しぶりに早起きして見てみたらこの覇気のない姉ちゃんは何なんだ
0416NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/25(日) 10:14:44.46ID:/BvIRQm9
まさかこれが半年続くのか
やってらんねえなぁ〜
0422NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/25(日) 10:15:06.63ID:DYKeqMee
阿久津の講座に比べると右も左も地味で華がないな
0423NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/25(日) 10:15:06.84ID:ix1jQU79
>>409
ここにいる大抵の連中より強いのに
将棋の指せるコンパニオンとか書けるのは
ちょっと信じがたい
0425NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/25(日) 10:15:25.90ID:eiOPHJ1g
おっぱいってこんなに大事だったんだな
0427NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/25(日) 10:15:26.63ID:xcZgeCY9
カトモモ 本業(対局)が忙しい
あじあじ 本業(聞き手)も暇
0429NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/25(日) 10:15:42.90ID:xcZgeCY9
東急将棋まつり
映ってないか心配だ
0431NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/25(日) 10:15:57.24ID:xLIab62A
えりりん
0434NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/25(日) 10:16:04.72ID:Jg44w5yt
>>416
他局に流れる人もでてくるね
テレ東とかにさ
0435NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/25(日) 10:16:16.88ID:JXjnb+v5
フェイスシールドはほとんど効果無いと偉い人が言うてたのに
0436NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/25(日) 10:16:23.82ID:M1X/ifO9
前髪がだんだん薄くなってきてるな…
0438NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/25(日) 10:16:27.15ID:a+cnt++O
こんな時にニコニコ動画が引くとは
0439NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/25(日) 10:16:29.43ID:f1WsvFpg
サンバイザーみたいにしてるフェイスガード
なんも意味ねえwww
0442NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/25(日) 10:16:37.63ID:IY7AXAhH
家にいるときに将棋の勉強しろよ
0443NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/25(日) 10:16:41.27ID:MrWFUXJa
YouTuberが増えまくったな
0446NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/25(日) 10:16:47.90ID:H0Sl1tvz
馬鹿だから家にいる理由が理解できない葉月
0447NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/25(日) 10:16:58.34ID:kjHt1fXt
バナナ
0451NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/25(日) 10:17:06.87ID:Ra5Y53+n
>>442
香川はずっとゲームしてる
0452NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/25(日) 10:17:12.32ID:Mbzs4Qg5
森内さんの髪を葉月さんにあげたい
0454NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/25(日) 10:17:18.00ID:Jg44w5yt
>>444
星野源の曲かな?
0457NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/25(日) 10:17:20.43ID:LCN3xzFX
結局のところ叡王戦って次々回以降どうなっていくんだろう
0459NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/25(日) 10:17:23.48ID:WRCe1+e/
永瀬「スーツに着替える」
「バナナを食べない」
0460NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/25(日) 10:17:25.03ID:Snf561Ty
文化ごと廃絶でいいだろ握手会なんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています