X



NHK教育を見て61339倍賢くヘンリー8世のメイズ・オブ・オナー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0107NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/26(月) 22:08:12.83ID:Fbd/qsMf
結婚したんだからいつまでも未熟な若者キャラでいたら先がないぞ
料理くらいパパっと手馴れてる感を出せるようにならないと
0109NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/26(月) 22:08:17.89ID:0uF/yVmX
逸話真弓
0113NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/26(月) 22:08:23.03ID:FHFHy0U2
>>85
大理石たんがドア叩気叫んでる図が浮かんだ
0114NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/26(月) 22:08:24.02ID:r4/5yWJp
ここまで奥さんとっかえひっかえしても王子は育たなかったんだよね(´・ω・`)
0116NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/26(月) 22:08:29.96ID:0IrjHWYY
>>99
自分はスーパーの見切り品狙い(・ω・`)
志が低い
0118NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/26(月) 22:08:34.09ID:bAoHgskB
>>80
マニュアル通りにとりあえずいうけど買った人始めただったんだwww
0120NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/26(月) 22:08:37.80ID:02O3+fdZ
王様、美味しいお菓子が出来ました!
はい幽閉
0123NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/26(月) 22:08:40.62ID:eNIoNz37
>>106
NZのバターが安く大量にやってくると思ってたのに(´・ω・`)
0124NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/26(月) 22:08:45.61ID:FsLf/jC3
フィユタージュはアンヴェルセで
0129NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/26(月) 22:08:59.09ID:1P4UNeWQ
政治的なことは置いといて、やっぱりイングランドって惹かれるものがある
0132NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/26(月) 22:09:02.35ID:4tMgolEL
>>80
そうやって具体的な名称出して勧められると、買わなきゃいけない気になるよね…
0133NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/26(月) 22:09:03.04ID:26B2avy6
「幽閉」はどのくらい自由が認められてるの?
0135NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/26(月) 22:09:07.48ID:vC8245CJ
魅力的ってキチガイじみてるとかの部分?(´・ω・`)
0137NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/26(月) 22:09:14.06ID:flQHSQrL
魅力的?
女にはクソ野郎だろー
0138NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/26(月) 22:09:19.90ID:LcK9DoP4
翔んでアンブーリン
0140NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/26(月) 22:09:22.74ID:dMNBHjPk
エリザベス1世のカーチャン
0143NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/26(月) 22:09:31.66ID:Uw2ya8vw
>>123
最近NZのバター見るようになったけど安くないよねえ
0145俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2020/10/26(月) 22:09:33.41ID:O/lSMYR2
洋イケ小芝居キタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0146NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/26(月) 22:09:33.43ID:Fbd/qsMf
>>54
コージーコーナーの生クリーム偽物だから胸焼けする
不二家は子供のころは甘ったるくて嫌いだったけど最近久々に食べたら普通にバランスの良い味でおいしかった
0147NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/26(月) 22:09:34.04ID:q00gZg4s
ニューヨーク特派員みたいな雰囲気
0149NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/26(月) 22:09:42.86ID:cjOFq0yG
偉そうな高木ブーみたいな肖像なのに
0154NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/26(月) 22:09:49.25ID:r4/5yWJp
なのでチンコも強調しなきゃいけなかったのです…(´・ω・`)
0156NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/26(月) 22:09:52.98ID:eNIoNz37
しょっちゅうフランスに侵略されるイングランド(´・ω・`)
0157NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/26(月) 22:09:57.11ID:OuOTzkuz
最初のカミさん可愛そうになってきた
0158NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/26(月) 22:10:00.54ID:FB3a5+g9
>>130
でもいいなって思ったやつなら
じゃあそれもお願いしますって言っちゃうよね
チェーン店の店員だから態度最悪だけど、普通にお店ならよくある
0160NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/26(月) 22:10:05.35ID:Sqj+tWYW
>>116
スーパーでお菓子の見切り品なんて見たこと無いけどw
どんだけ不良在庫なんだよ
0161NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/26(月) 22:10:05.78ID:ihEs9iRy
でも、男の子産まなかったから斬首、な

だいたい王家の妃とはそういうものだ
斬首は極端だとしても
後継ぎを産まなければ意味がない
0162NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/26(月) 22:10:06.08ID:MXbY51hF
>>98
全国のマックでもポテト買う度にこのような悲劇がが
0163NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/26(月) 22:10:10.34ID:vqwPvJ1D
果たしてお茶とお菓子が目当てかな?
0167NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/26(月) 22:10:14.98ID:1P4UNeWQ
>>99
チョコとかスナック菓子とかミスドとかコンビニのお菓子とか
ケーキ買うこともあるけど美味しいケーキ屋さんちょっと遠くて
0168NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/26(月) 22:10:16.87ID:XKI2fpNm
>>146
コリアコーナークヲリティ
0169NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/26(月) 22:10:27.53ID:26B2avy6
字幕が「メードさん」だ
0171NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/26(月) 22:10:43.27ID:4tMgolEL
>>126
最近「じょかん」って読み方が主流みたいだね。
我が国の皇室の女王も、前は「にょおう」だったのに「じょおう」になってるし。
自分には違和感が大きいよ。
0172NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/26(月) 22:10:46.11ID:24j+tjau
>>160
シュークリームなら20%引きは今日見たな
ビッグエーだけど
0174NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/26(月) 22:10:57.02ID:7E6yIAS8
>>162
サイドはポテトでよろしいですか?
の誘導だよね(´・ω・`)
0175NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/26(月) 22:10:59.62ID:LcK9DoP4
>>114
それでエリザベス一世が即位したから結果オーライ(´・ω・`)
0176NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/26(月) 22:11:01.28ID:8Yv8UtXB
>>146
不二家うまいよね
ハロウィンのパンプキンチーズケーキはしっかりカボチャの味がして美味かった
0177NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/26(月) 22:11:02.88ID:ukmLsfXz
処刑(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0178NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/26(月) 22:11:04.50ID:1P4UNeWQ
ロンドン塔で魂が彷徨っていると噂の・・・
0180NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/26(月) 22:11:05.37ID:ihEs9iRy
なんか昨日も同じようなやりとりがあったと思ったら
日曜美術館か

イギリスの肖像画展が上野に来てるから
0181NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/26(月) 22:11:07.31ID:vC8245CJ
>>143
金紙で包まれてるだけのを見かけるが100円以上高いな
0183NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/26(月) 22:11:12.76ID:r4/5yWJp
男の子を生まなかったからだよ(´・ω・`)
0184NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/26(月) 22:11:14.81ID:bAoHgskB
>>160
俺の近所のスーパー、たまにあんころ餅12個入りとかが半額になってる
めちゃくちゃ端っこによってぺちゃってなったりしてる
0187NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/26(月) 22:11:19.56ID:XUqwyGzh
>>160
イオンに山盛り売ってるよ
0188NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/26(月) 22:11:23.90ID:mDyKU4Jv
要らなくなった妻に次々濡れ衣着せて処刑してたんじゃないの
0189NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/26(月) 22:11:28.16ID:0IrjHWYY
>>160
生菓子なら2日に一回ぐらいは値引きはられてるのあるし、
駄菓子方面もワゴンになにかしらある
0191NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/26(月) 22:11:36.27ID:r4/5yWJp
さすがに男を産まなかったからとはかまどーもいいづらいか(´・ω・`)
0192NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/26(月) 22:11:38.03ID:kfILp84g
ヘンリー8世のWikipediaは定期的に読む
0193NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/26(月) 22:11:42.24ID:7E6yIAS8
ぱーいぱいぱぱい
パーイレンジャー
0196NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/26(月) 22:11:45.31ID:Uw2ya8vw
今何時だと思ってんだ
0197NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/26(月) 22:11:45.80ID:Ltd/jdL5
ドンドットットー ドンドットットー
0198NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/26(月) 22:11:47.32ID:0uF/yVmX
綿棒で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況