X



NHK教育を見て61410倍賢く食べる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/06(金) 22:36:17.01ID:ma0ImnGu
写真で認められてきたから別の問題を抱えることになったんだな
0005NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/06(金) 22:36:55.38ID:A3LQ7CbO
>>1
摂食障害は長引くよ
生理が復活するかどうか
0006NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/06(金) 22:37:11.00ID:x3H6i8l9
いちもつ
交通事故さえなかったらもう4、5年大丈夫だったのかもしれんね
0007NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/06(金) 22:37:11.74ID:bBaQMqU4
骨も既にボロボロだろうな…辛そう
0014NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/06(金) 22:37:51.88ID:24DkA8U/
実際に亡くなったのは去年だからえーと33歳か
0019NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/06(金) 22:38:21.60ID:r0zxsEEw
何かお母さんが可哀想で可哀想で
0020NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/06(金) 22:38:21.73ID:A3LQ7CbO
ペインクリニックはいったのかな
0021NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/06(金) 22:38:38.84ID:x3H6i8l9
お母さん。・゚・(ノД`)・゚・。
0022NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/06(金) 22:38:43.48ID:7w61Tum6
事故の前ははっきり「死にたいわけじゃない」って言ってたのに…
0023NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/06(金) 22:38:44.05ID:+Oi7uvOu
こんなガリガリ見てると太ったうちの嫁の方が健康的に見えるな
0026NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/06(金) 22:39:06.60ID:+N1nsm2u
痛みを気にしてるけど
もうこの子にとって苦痛や痛みや絶望がアイデンティティになっちゃって逆に手放せなくなってそう
0028NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/06(金) 22:39:15.26ID:x3H6i8l9
お父さんの腹肉凄い
0031NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/06(金) 22:39:16.52ID:zPkt5vJ8
>>20
もう麻酔科医も適正な投与量なんかわからんよねこれ
0032NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/06(金) 22:39:20.46ID:urv6mtJB
食べられないと鬱状態になるんじゃない?
0034NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/06(金) 22:39:23.64ID:24DkA8U/
まあーお父さんお母さんは立派な体格なのに
0035NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/06(金) 22:39:40.26ID:oKrXZyuy
普通ならここまで痩せる前に死ぬよな
子供の頃に拒食症になったから大丈夫なのか
0037NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/06(金) 22:39:49.89ID:ma0ImnGu
>>26
さっきも写真が撮れなくなると吐露してたしな
0040NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/06(金) 22:39:54.95ID:KNeyOruH
あの写真で評価されたら太ってみようかななんて思わないのでは
0041NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/06(金) 22:40:00.46ID:bBaQMqU4
初期の入院が辛かったんだな
トラウマというか
0042NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/06(金) 22:40:05.80ID:zPkt5vJ8
一回無理強いされたせいで徹底的に病院嫌いになってるなこれ
0043NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/06(金) 22:40:12.57ID:x3H6i8l9
鞭打ちって怖いな…(´・ω・`)
0047NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/06(金) 22:40:36.03ID:Dwn1W6jp
凄い顔色😨
0048NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/06(金) 22:40:38.74ID:KNeyOruH
やっぱり、病気が必要だったんだ
0051NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/06(金) 22:40:46.17ID:mYV1tt7x
事故にあうまで体に不調はなかったのが不思議だな
0052NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/06(金) 22:40:46.74ID:NoW3+syh
首がずっと痛いのか
0054NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/06(金) 22:41:15.16ID:zPkt5vJ8
>>45
たらればで、結局事故に合ったからそうおもってたきがしてるだけのようなきも
0055NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/06(金) 22:41:24.03ID:hJaCVsdv
そら食べなきゃ身体は壊れて行くし回復しない

拒食症って水分はちゃんと摂れるのかな
0056NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/06(金) 22:41:25.77ID:Dwn1W6jp
元気になった姿が見たかった
0057NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/06(金) 22:41:26.77ID:7ACclDNV
摂食障害って他の精神疾患患ってない場合もあるんだよね?
0059NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/06(金) 22:41:28.35ID:JmAwwCgu
痛いとか食べられないとか
とにかく理由を見つけちゃうんだよね
大人にならずに済む為に
0063NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/06(金) 22:41:37.14ID:7MHAw5Pi
>>50
いろうとまで言わなくても点滴でどうにかならないの
本人が拒否してるのかな
0064NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/06(金) 22:41:38.36ID:oKrXZyuy
諦めたいのを首のせいにしてるんじゃないか?
0065NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/06(金) 22:41:41.88ID:l3o58gGp
ただでさえ日照時間短くて鬱になりやすいスウェーデンなのにね
0067NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/06(金) 22:42:06.74ID:cg12Jc3g
心の病って、治療法が見つかる時が来るのだろうかね
外科やら内科に比べて未知すぎるのか
0068NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/06(金) 22:42:17.55ID:A3LQ7CbO
コロナ禍知らずに逝ったのは良かったのかどうか
0072NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/06(金) 22:42:32.57ID:x3H6i8l9
交通事故がなくても数年の違いだっただろうな…
0076NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/06(金) 22:42:53.30ID:6VE1WjQ7
声のかけようがないな
励ましたり慰めたりできないから周りの人が気の毒
0079NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/06(金) 22:43:50.15ID:+N1nsm2u
この人ポートレイトが専門みたいどけど
この人の撮った背景写真が好きだな
0080NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/06(金) 22:43:58.99ID:ma0ImnGu
まあそれでも写真は残る
それが救いか
0081NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/06(金) 22:44:19.88ID:A3LQ7CbO
エミリー・ディキンソンみたいだ
0082NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/06(金) 22:44:24.24ID:x3H6i8l9
そんな絵以外はダメ人間の画家の話をしなくても(´・ω・`)
0084NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/06(金) 22:44:49.19ID:l3o58gGp
写真やドキュメンタリーで生きた証は残せたね
0085NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/06(金) 22:44:49.26ID:8QNuSRKE
もっと早く入院治療すべきだっんやないの
0086NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/06(金) 22:44:51.73ID:cg12Jc3g
>>74
でもさ、脳の何処かに何らかの原因がある訳でしょ?
そこに何らかの刺激を与えてだな

んー、無理かぁ
0093NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/06(金) 22:45:34.47ID:x3H6i8l9
1年(´・ω・`)
0095NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/06(金) 22:45:38.12ID:zPkt5vJ8
>>86
ロボトミー的発想
でもなんかそういう研究はどっかでしてた気がする
0097NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/06(金) 22:45:47.23ID:bBaQMqU4
この人の着ていたワンピースも可愛いものばかりだった
センスいいんだな
0100NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/06(金) 22:46:04.82ID:YxzJI+Tt
北欧だから入院費用はタダなのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況