X



NHK教育を見て61506倍賢く連休
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0718NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 17:02:19.73ID:2fLnTzwt
>>708
連弾→1台のピアノを2人で弾く
これはピアノ2台での演奏
0723NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 17:03:16.67ID:xxNyYMto
盗んだバイクで走りだす
0725NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 17:03:23.92ID:WV2VtIOe
>>710
最後の最後で失敗とかおもしろい展開だったな
0727NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 17:04:00.22ID:xxNyYMto
あらヨット禁止
0728NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 17:04:06.18ID:TnRhXNTA
無表情な幼女
0730NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 17:04:27.60ID:xxNyYMto
>>729
校舎の窓ガラスも割らないしな
0731NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 17:04:28.79ID:g50/WSnQ
俺もお姉さんと一緒に体操したい
0736NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 17:05:13.02ID:M2dTadbL
これは乗り物のヨットと
掛け声のアラヨットをかけた
小粋なジョークですね
0737NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 17:05:17.87ID:2fLnTzwt
>>720
2台ピアノ(にだいピアノ)は、2台のピアノを2人の奏者が弾く重奏の一種である。ピアノ・デュオ(piano duo)とも呼ぶ。
ピアノ二重奏と呼ぶ場合もあるが、この場合は広義には1台のピアノを2人の奏者が弾く連弾(四手)も含まれる。[要出典]

なかなかに複雑だった(´・ω・`)
0739NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 17:05:31.41ID:xxNyYMto
>>734
やったほうは器物損壊罪で現行犯逮捕
0742NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 17:05:38.88ID:TnRhXNTA
>>723
福岡で15〜20歳が実際捕まったらしいな
0743NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 17:05:42.79ID:g50/WSnQ
女児が思った以上に無感情な件
0744NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 17:05:47.56ID:KVRZBX2x
(´・ω・`)やっぱムームーちゃまがガラピコ破壊してるよね
0749NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 17:06:36.57ID:xxNyYMto
>>745
>>746
ボーアは正式退団 またわけのわからん外人獲ると思う
0750NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 17:06:40.22ID:NTCHkkir
>>720
重奏だけど
クラシックの楽曲ジャンルとか演奏家の演奏形態を言う時とか
2台のピアノの重奏の時って、なんともシンプルに「2台ピアノ」って言うよね
0751NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 17:06:41.20ID:8dOZJxPA
また俺たちの受信料で無駄な着ぐるみ作りやがって
0752◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2020/11/21(土) 17:06:49.57ID:5HlqBrER
干蛸つくってんねん
0754NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 17:07:12.92ID:xxNyYMto
おまいらはずっとお休み中だよね
0757NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 17:08:02.24ID:TnRhXNTA
>>730
俺が厨房の頃隣接する学区の中学の生徒会長がガラス割ったらしいわ
尾崎の歌に先立つこと三年前
0758◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2020/11/21(土) 17:08:03.09ID:5HlqBrER
触手いっぱいついてるけど実質2本しか使こてないやろ
0759NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 17:08:10.09ID:M2dTadbL
>>729
わたしの近所、令和の世の中なのに
まだ夜になるとバイクで騒音たてながら走ってる群れがいる(´・ω・`)
0762NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 17:08:22.52ID:h85tE92O
何だよこの月亭可朝みたいなタコは
0763◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2020/11/21(土) 17:08:43.45ID:5HlqBrER
>>757
尾崎の歌に共感する感覚を1mmも持ったことがないわ
0764NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 17:08:51.94ID:M2dTadbL
おまえらはいつも何もしないよね(´・ω・`)
0765NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 17:09:02.17ID:xxNyYMto
落合「俺はなんにもしてない じっと見てるだけだから」
0766NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 17:09:09.63ID:z0Zv4A92
はじめて乗り物ごっこやったけど乗るの楽しいな
0769NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 17:09:41.42ID:MEztQI4a
めっちゃチョーキングしてるタコ
0773NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 17:10:44.49ID:xxNyYMto
藤川球児「はよ阪神の監督やりたあてしゃあない」
0774NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 17:10:51.77ID:M2dTadbL
コッシーは人の話を黙ってきけ!
蛸は今日くらい仕事のこと忘れろ!
0776NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 17:11:13.96ID:OCU2BwbI
>>760
魔改造されたじゃじゃ丸ぴっころポロリは見たくない
0777NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 17:11:31.19ID:xxNyYMto
>>774
昨日のみいつけた 高橋茂雄本人が出てきた
0779NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 17:12:07.22ID:xxNyYMto
メガ回る
0782NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 17:12:43.46ID:h85tE92O
子供と遊ぶのって大変だな 俺だったら死ぬわ
0783NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 17:12:45.32ID:xxNyYMto
>>781
んだな
0785NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 17:12:48.85ID:TnRhXNTA
>>763
信者はよほど幸福な人生送っていたか、荒んだ環境にいた奴かどっちかだろうな
0786NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 17:12:58.76ID:xxNyYMto
偽ワイヤーよしお
0787NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 17:13:06.83ID:M2dTadbL
だからこの歌きくと辛いっていってるだろヽ(`Д´)ノ
0788NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 17:13:16.82ID:KVRZBX2x
(´・ω・`)愛犬亡くした俺にはつらい歌
0789NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 17:13:19.91ID:xxNyYMto
ピッコロが死ぬと神様も死ぬ
0793NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 17:14:15.06ID:TnRhXNTA
犬とこう言う関係になると死別する時辛いぞ(´・ω・`)
0796NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 17:15:05.62ID:TnRhXNTA
気に入ったら買ってくださいね〜( ・∇・)
0797NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 17:15:10.47ID:xxNyYMto
俺はつぶあんドーナツしか認めない
0802NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 17:15:49.19ID:2Iywk5nT
最近の子はドーナツ食べないだろ(´・ω・`)
0803NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 17:15:51.45ID:M2dTadbL
これはパリピな人達のアゲと
ドーナツの調理法の揚げをかけた
小粋なジョークですね
0804NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 17:16:01.56ID:ZDLl2qV3
あつこのふくらみが堪能できる月歌
0806NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 17:16:28.66ID:2Iywk5nT
あつこお姉さん、オナしてるなんて信じられない(´・ω・`)
0807NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 17:16:48.17ID:xxNyYMto
>>801
ミスタードーナツ 60分1200円(店舗限定・要予約)
0808NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 17:16:48.57ID:NTCHkkir
いいな
ジャニとかAKBなんとかよりよっぽど
パフォーマンスレベル比べられないくらい高いわ
0809NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 17:16:57.81ID:b1PqlWUp
ダンスそうとう練習しただろうなw
0815NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 17:17:51.35ID:2Iywk5nT
ニトリじゃね(´・ω・`)
0816NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 17:17:52.28ID:xxNyYMto
>>811
サリオスで3連発
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況