NHK教育を見て61508倍賢く膝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0146NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 20:10:51.55ID:Sdy5hDmB
消臭ソールに100均のかかとシールみたいなやつで高さ調整してる
0147NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 20:10:58.44ID:+dr21o19
飲酒・喫煙  はないのか
0148NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 20:11:00.96ID:uPJy+3uS
町医者だと
低周波治療器
痩せろ
湿布
の三点セットだからなぁ
0149NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 20:11:04.88ID:LLhirn87
左脇腹が痛くなって、結石かと思って泌尿器科に行ってみたけどCTでみても異常なし

整形外科にいったら筋肉や神経からくる痛みと言われて
湿布薬と痛み止目の薬を貰ったけどイマイチ効果なし(T_T)

まあ、まだ2週間位しかたってないけどもうちょっとしたら改善するのか
0150NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 20:11:07.75ID:Skeua5Vj
この先生きょうの健康の膝回の先生やんけw帝京大病院でおかしいと思ったら・・・w
0151NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 20:11:25.82ID:ucClGWcE
O脚デブのババアかわいそう
0152NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 20:11:36.52ID:6X2/ZYbp
でも今、いきなり大病院に行くとめっちゃ高いんでしょ(´・ω・`)
コロナ疑いでも「かかりつけ医に行け」言うけどないわよ
0153NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 20:11:37.80ID:zX1S42XI
>>119
いつごろ亡くなったっけ?
まだ存命だけどボケてるとか?
晩年は保守業界に飽きたのか少し論調変わった?
保守文化人見たいのやる前は

占い
占い師みたいのやってテレビタレント目指す感じたったらしいで?
保守タカ派とかオカルトと親和性そもそも高いのか
0154NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 20:11:40.77ID:uPJy+3uS
>>147
痩せろ
運動しろ
酒たばこやめろ
の三点セットを守れば大抵の病気は治る
0155NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 20:11:56.96ID:GXdkY56X
米俵のCMだともっと大きくなかった?
0156NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 20:12:17.88ID:uPJy+3uS
どっかで見たことあると思ったらきょうの健康の膝の先生か(´・ω・`)
0158NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 20:13:03.90ID:iPRvelKd
>>145
機械人間になっても全然幸せそうに見えないんだが(´・ω・`)
0160NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 20:13:34.37ID:zX1S42XI
このくらいの長さのショートカットの女性のうなじとか首筋マニヤには
マスト>>157
0161NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 20:13:40.50ID:Skeua5Vj
まこ都が降板することがもしもあるのなら
後継は大和田娘にやってほしいw@きょうの健康
0162NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 20:13:43.77ID:Sdy5hDmB
この先生は、手術で骨ノミで削ったりしてるのかな
0163NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 20:14:20.40ID:uPJy+3uS
身内も水抜きやったが一瞬なんだよねアレ(´・ω・`)
0165NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 20:14:49.46ID:zX1S42XI
>>161
えぇ〜
交番とかやだー

でも大和田娘ならいいかもww
0167NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 20:15:26.27ID:iPRvelKd
万能薬ステロイドキタ━(゚∀゚)━!
0168NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 20:15:29.20ID:+dr21o19
>>165
じゃあまこ都はどこの番組に移動したらいい?
0169NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 20:15:32.51ID:Skeua5Vj
先生情報がきょうの健康とチョイスで共有されているのだろうか
0170NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 20:15:33.86ID:Sdy5hDmB
グルコサミンは本当に効くんですか?
0171NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 20:15:40.71ID:uaB6p5ZQ
余裕で間に合ったと思ったら変形性膝関節症かよ...
0173NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 20:15:53.36ID:tQ+aHiO/
>>158
大半の普通の機械人間はそうでないんじゃないかと…
アンドロメダ崩壊後、エネルギー人の魂()枯渇するかもだけど
0174NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 20:16:00.15ID:uPJy+3uS
きょうの健康だと
後半は運動だったが大和田娘もやるのかな
0175NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 20:16:01.06ID:+dr21o19
>>170
そう言う質問が本当に聞きたいんだよね コンドロイチンはどうですか?とか
0176NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 20:16:17.77ID:Skeua5Vj
>>165
いつまでも実演できるトシでもないかもしれんし・・・w@まこ都
0177NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 20:16:32.50ID:uPJy+3uS
>>175
うちの身内に関しては飲み薬で効いたのはロキソニンだけ(´・ω・`)
0178NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 20:17:00.55ID:+dr21o19
カントですね
0179NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 20:17:01.10ID:GXdkY56X
そんなもん、患者が手作りでいいような。
0180NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 20:17:47.85ID:uPJy+3uS
足がぱっと見て曲がってるレベルじゃないと保険が出なそうな治療法だ(´・ω・`)
0181NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 20:17:49.25ID:GXdkY56X
>>145
今日、BSフジでそういう番組2本やってたわ
0183NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 20:18:24.99ID:Skeua5Vj
いきなり帝京大病院に行ったら初診料5,000円くらいとられそうw
0184NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 20:19:03.51ID:uPJy+3uS
ブルジョワじゃないと無理だなこれ(´・ω・`)
0186NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 20:19:20.48ID:GXdkY56X
タバコ吸いながら治療できませんか?
って聞くようなもんだなw
0187NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 20:19:22.39ID:Sdy5hDmB
おいおい。100均で買ってきてスペーサーで自作しないと
0188NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 20:19:23.60ID:Skeua5Vj
つーか膝痛いのにヒールは無謀やろ・・・w
0189NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 20:19:39.33ID:DhTh5uqc
>>153
竹村さんと、オカルトと言えばテレビで何気なくした指の曲げ方を見たオカルト方面の人から、その指は誰々のくせと同じ、誰々の生まれ変わりに違いないとか言われたって、その誰々が、坊さんなのか不動明王みたいな神様なのかは忘れた。
0190NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 20:19:39.80ID:uPJy+3uS
ハイヒールは無茶やで大和田娘(´・ω・`)
0193NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 20:20:19.43ID:+dr21o19
>>191
「撮影時」ってテロップ出ないか
0194NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 20:20:25.50ID:uPJy+3uS
町医者ディスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0195NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 20:20:32.65ID:GXdkY56X
最初はヤブ
0197NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 20:21:04.31ID:zX1S42XI
今日は
再現より本人の方が美人のバターンが無いやないか
0199NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 20:21:06.38ID:EMCWkYUo
最初に接骨院行くのは危険
0200NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 20:21:22.14ID:uPJy+3uS
宗教を紹介されなくてよかったね(´・ω・`)
0202NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 20:21:31.95ID:Sdy5hDmB
骨や軟骨は治すのが無理だぞ接骨院じゃ
0204NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 20:21:40.49ID:2Iywk5nT
皇潤はダメなの(´・ω・`)
0205NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 20:21:49.85ID:iPRvelKd
メジャーな病気なのになぜ誤診するのか
0206NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 20:22:02.75ID:+dr21o19
石原良純「そこでこのグルコ コンドロイ‥‥」
0207NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 20:22:20.30ID:Skeua5Vj
みかねた女性が帝京大病院勧めてくれるものなのか
0209NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 20:22:46.35ID:LLhirn87
お前らはこうなる前に孤独死するから関係ないよね
0210NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 20:22:47.97ID:uPJy+3uS
30分くらいは歩けるというのは共通か…(´・ω・`)
0211NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 20:22:51.01ID:iPRvelKd
雨降ってるのに散歩って、バカ犬じゃあるまいし(´・ω・`)
0213NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 20:23:21.41ID:2Iywk5nT
貴重な情報だわ(´・ω・`)
0214NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 20:23:23.32ID:DhTh5uqc
グルコサミンとか、飲んでも関係ないとか言うけど、実際痛いとき飲んだらましになるけど、プラシーボなんだろうか。
0215NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 20:23:33.27ID:+dr21o19
>>211
人間も散歩でないとうんこできないようになったら、雨でも外に行くかもね。
0218NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 20:23:49.86ID:uPJy+3uS
きょうの健康でも思ったが
完治はない病気みたいだなこれ(´・ω・`)
0219NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 20:24:03.72ID:akT8kVB7
膝にはお風呂が良いとか悪いとか絶対に言わないな
0222NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 20:24:21.74ID:jiLQxf26
>>209
なんとかブルーシートの上で
液状化できるといいのだが・・・
0223NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 20:24:23.59ID:Ytak73Wd
健康三点セットのうちのひとつキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0224NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 20:24:25.47ID:GXdkY56X
>>218
機械の体(人工関節)
0226NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 20:24:33.12ID:Skeua5Vj
素材北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0231NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 20:24:57.52ID:uPJy+3uS
実演キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0233NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 20:25:00.43ID:Skeua5Vj
カメラもっと左に回りこめや・・・
0234NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 20:25:00.57ID:at9fLy/y
美帆の足指舐めながらオマンコしたいわ
0235NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 20:25:05.07ID:+dr21o19
レオタードだろうな昔なら
0236NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 20:25:07.13ID:Zt+l6Kvk
太ももの裏側のライン(;´Д`)ハァハァ
0237NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 20:25:14.82ID:2Iywk5nT
おっちゃん98kgくらいだから、無理だわ(´・ω・`)
0238NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 20:25:14.85ID:uPJy+3uS
ズボンじゃよく膝の動きがわかりませんねー
ショートパンツにしましょう
0239NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 20:25:17.69ID:FFfeBTQw
>>214
スポーツやってたときの注射はマジで効いた
0242NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 20:25:39.06ID:Sdy5hDmB
小柴風花ちゃんのストレッチの番組はしっかり録画した
0245NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/21(土) 20:25:47.95ID:+dr21o19
くわばたりえが実演やりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況