X



NHK教育を見て61509倍 賢く達人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/22(日) 00:23:40.19ID:g0cYhDPS
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0005NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/22(日) 00:53:24.80ID:I6IrpLyu
東電「カメラがいればおとなしくなるはず、変な事いえば被害者のイメージ悪くなるからなー」
0008NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/22(日) 00:54:02.36ID:0v/x93SN
>>1
乙!!

東電の名前を背負うならそれはそれだ
覚悟は必要だろ
0009NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/22(日) 00:54:09.57ID:szwejgnM

もう一時まわっちゃう
連休二日目やぞ
0010NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/22(日) 00:54:17.02ID:5Po68VOG
深野サン何才くらい?40?
0012NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/22(日) 00:54:57.19ID:4psmf9jw
外国は感情でなく、たいていカネで解決しちゃうでしょ
日本人は感情要素が高過ぎな気もするよ
0013NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/22(日) 00:55:01.72ID:gSuvQh5r
「何が良いんだよ…」と思ってるだろな東電二人
0015NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/22(日) 00:55:08.71ID:Xn0dCJE+
あんな一方的な批判されたらメンタルやられるわ
0017NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/22(日) 00:55:30.26ID:7lbZYm0q
>>12
お気持ちに無限にコストを費やせると思ってるフシがあるよね
豊洲市場の安心とかまさにそれ
0020NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/22(日) 00:56:04.34ID:NKVKqgyi
東電の人、病気になってしまいそう
0021NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/22(日) 00:56:11.49ID:IOiSRPrt
トップとか幹部が対話にいけよ
末端に負担させてさあ
0022NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/22(日) 00:56:12.29ID:vC2ir4+4
ノンフィクション系終わりか〜
他局もつまらないし本気で寝よ
0023NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/22(日) 00:56:50.91ID:nD9DvQmh
この2人を華やかな広報担当から被害者対応部署に左遷させた 部長 は 、いま退職して優雅に暮らしているのだろう
0024NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/22(日) 00:57:04.92ID:dqujSnIg
毎年、指導教諭の発声指導と課題曲にギャップを感じないのだろうかw
0027NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/22(日) 00:58:00.54ID:0v/x93SN
>>22
うむ
乙だ
ノンフィクションはいいよね
俺もツべに行くわ
ホラーの怖いの観に行くYO酒飲みながらね
0028NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/22(日) 00:58:23.28ID:U+yjlBzk
女川原発も複数ある電源が途絶えて1つだけになったから危いとこだった
0029NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/22(日) 01:00:10.08ID:nD9DvQmh
JALの被害者対応部署に左遷させられた男性は、
毎夏に御巣鷹で行われる追悼指揮の準備のため行った登山道から落ちて死んでしまった
0030NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/22(日) 01:01:02.60ID:nD9DvQmh
たいしてニュースにもならず。
その男性はあの事故と関係ないのに。
0031NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/22(日) 01:01:07.82ID:4psmf9jw
>>17
もう無理なものは合理的に合意しないと延々と進まないからね

ある公共事業の古い揉め事で無関係な人に噛み付いてる人がいて驚いた
もう40年以上も前の事なのに、未だに恨んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況