X



NHK教育を見て61546倍賢く木曜日

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/26(木) 15:18:53.53ID:hy+9HDMn
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0007NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/26(木) 16:12:57.76ID:MiFjb1YW
そろそろさっきスーパーのパン屋で買ってきた揚げパン(ココア)食べていいですか?
0008NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/26(木) 16:13:05.57ID:7VZjnQmI
あのコアラのぬいぐるみ窓から投げ捨ててやろうぜ
0009NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/26(木) 16:13:06.37ID:JZMkyx5J
※うさぎさんを外に放置してたのはうーたんんです
0010NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/26(木) 16:13:33.45ID:MiFjb1YW
このママンだか保育士さんもセックスしてるんだよな…。
0012NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/26(木) 16:13:48.90ID:MFoiOt82
かたづけ
0018NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/26(木) 16:14:39.74ID:MFoiOt82
ぶた
0020NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/26(木) 16:15:04.28ID:g3NK0YNa
豚野郎、フアンです(´・ω・`)
0021NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/26(木) 16:15:39.02ID:MiFjb1YW
マジで冗談抜きで今夜鴨肉と鹿肉を料理しなくちゃいけないんだけど、オススメの食べ方あります?
0022NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/26(木) 16:15:43.09ID:JZMkyx5J
誰かさん激怒
0025NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/26(木) 16:15:58.24ID:h2pOtWR/
コロバウにはちんちんが無いね
つまり雌だね(*´Д`)ハァハァ
0027NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/26(木) 16:16:06.00ID:xTY46CdO
はるちゃん淫乱だったらどうしよう(´・ω・`)
0028NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/26(木) 16:16:08.01ID:g3NK0YNa
赤ちゃん欠勤(; ゚Д゚)
0030NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/26(木) 16:16:17.72ID:MiFjb1YW
コロバウ!仕事が無いはずじゃ!?
0031NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/26(木) 16:16:22.07ID:OOTMiGRc
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィンヴイィィィィン
0032NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/26(木) 16:16:25.34ID:h2pOtWR/
はるちゃんの恥丘にペッタンと手の平で密着したら鷲掴みしたい
0034NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/26(木) 16:16:42.28ID:OOTMiGRc
たくみん「パッチン!パッチン!」 (ペッタン言ったワンワンとはるちゃんとコロバウにビンタしながら)
0035NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/26(木) 16:16:50.70ID:xTY46CdO
はるちゃんの陰核包皮見えなかった(´・ω・`)
0036NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/26(木) 16:17:03.60ID:h2pOtWR/
ハイハイ中のはるちゃんの尻の食い込みが見えない(´・ω・`)
0037NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/26(木) 16:17:06.18ID:g3NK0YNa
はるちゃん床オナ(´・ω・`)
0039NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/26(木) 16:17:34.50ID:h2pOtWR/
はるちゃんに俺のウズラの卵をムギュー!って鷲掴みされたい
0041NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/26(木) 16:17:46.71ID:OOTMiGRc
たくみん「…無乳?」

>>21
猟師に知り合いでもいるの?(´・ω・`)
0042NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/26(木) 16:18:03.25ID:MiFjb1YW
床オナはしないけど、みんな寝る時はうつ伏せになってセックスしてるところ想像しながら寝るよね?
0043NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/26(木) 16:18:46.76ID:MiFjb1YW
>>41
狩猟免許を持ってる友人が送りつけてきました。
0045NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/26(木) 16:18:48.13ID:R1qyCzbM
週刊前衛芸術
0047NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/26(木) 16:19:02.67ID:g3NK0YNa
これはないだろ(´・ω・`)
0048NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/26(木) 16:19:05.97ID:h2pOtWR/
幼女の良く分からない絵かわええ
0050NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/26(木) 16:19:11.10ID:xTY46CdO
はるちゃんと風船使いたい(´・ω・`)
0051NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/26(木) 16:19:18.78ID:hy+9HDMn
うーたんは風船おじさんみたいになろうね
0052NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/26(木) 16:19:29.80ID:OOTMiGRc
このコロバウコーナーの最初の音を聴くだけで胸が踊る
自分の中で実況が一番楽しかった頃の記憶が呼び起こされるからだろうか?

>>30
だから呼ばれたんだろ
0053NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/26(木) 16:19:38.67ID:g3NK0YNa
倉持春希さん、フアンです(´・ω・`)
0054NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/26(木) 16:19:41.51ID:h2pOtWR/
はるちゃんのクリだと(*´Д`)ハァハァ
0055NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/26(木) 16:19:41.73ID:xTY46CdO
はるちゃんにもクリがあるよね(´・ω・`)
0057NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/26(木) 16:19:47.33ID:JZMkyx5J
クリに反応禁止な
0058NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/26(木) 16:20:00.77ID:xTY46CdO
はるちゃんのクリ見えた(´・ω・`)
0060NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/26(木) 16:20:11.75ID:l9wnbmj1
おかいつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0061NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/26(木) 16:20:11.78ID:hy+9HDMn
おかいつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

(・∀・)ノ ハーイ!!
0062NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/26(木) 16:20:14.07ID:xTY46CdO
はるちゃんはもうクリとか知ってるのかな?(´・ω・`)
0064NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/26(木) 16:20:30.63ID:h2pOtWR/
>>56
そう想像すると結構興奮するね(*´Д`)ハァハァ
0066NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/26(木) 16:20:39.27ID:uglIoVm7
ソーシャルディスタンス(´・ω・`)
0068NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/26(木) 16:20:59.74ID:g3NK0YNa
あつこお姉さん、田舎の女子大生がイオンで買ったようなダサい服でフル勃起してます(´・ω・`)
0071NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/26(木) 16:21:12.09ID:Wo5Ki+79
なんか、あつこお姉さん、ますます美人になってない?
結婚してください。
0072NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/26(木) 16:21:21.84ID:JZMkyx5J
私の名前呼ばれた
0074NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/26(木) 16:21:27.24ID:uglIoVm7
>>21
鹿肉ならローストにしたことある
0075NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/26(木) 16:21:43.67ID:h2pOtWR/
座っていても分かるあつこのおっぱいと股間(*´Д`)ハァハァ
0076NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/26(木) 16:21:55.55ID:/rKV52I4
責められた時に志村けんが歌う曲
0077NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/26(木) 16:22:01.05ID:MiFjb1YW
ドラえもんの映画でこの曲流れた場面がかって、映画館が爆笑の渦に巻き込まれたのは覚えてるのだが、何の映画だったかまでは覚えていない。
0079NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/26(木) 16:22:25.03ID:TaWcpuvB
あつこは毛深そうなところが魅力だよね(´・ω・`)
0081NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/26(木) 16:22:40.16ID:h2pOtWR/
ズボンに無駄にラインが入っているのが裏目に出たね(*´Д`)ハァハァ
0082NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/26(木) 16:22:52.17ID:MiFjb1YW
>>74
その友人もオススメはローストって言っていたが、ほぼ料理経験皆無の俺には薄く切って焼くくらいしかできない。
0085NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/26(木) 16:23:22.88ID:uglIoVm7
初めて聞く歌だわ(´・ω・`)
0087NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/26(木) 16:23:32.80ID:MiFjb1YW
子供の木…(シコシコシコシコ)
0088NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/26(木) 16:23:36.84ID:AMMDzwbC
みんな元気?
俺は鬱だよ。
出遅れたわ・・・
0089NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/26(木) 16:23:38.08ID:OOTMiGRc
丘の上で一人座って古ぼけた娘が 丘の上で一人座って街をみおろす
0093NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/26(木) 16:24:01.81ID:/rKV52I4
アリイノキ
0094NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/26(木) 16:24:03.69ID:MiFjb1YW
聞いたことない歌だけど、絵が古いから既存曲だろうか?
0097◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2020/11/26(木) 16:24:20.26ID:KaX4dJrJ
おはげの木?!

>>87
ロリショタがたくさん…(;´Д`)ハァハァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況