X



NHK教育を見て61662倍賢くピタゴラスイッチ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0983NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 00:07:08.58ID:o+tIJUU+
>>971
あそこはチョンやぞ
ザイショとは違う
0987NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 00:07:35.83ID:jlokg2PH
>>950
4つって言うんだよな
おめえよつか?って聞いてくる近所の爺さんいたわ
0988NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 00:07:36.37ID:V4vmzEWb
部落っていつの間にか放送禁止用語になってるんだよなぁ
テレビでインタビュー受ける人が「ウチの部落では」って言っても「集落で」ってテロップが変更されたり
0990NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 00:07:38.77ID:tC8BJySI
差別関係なく住人の対人距離感が無い地域はキツい
田舎あるあるだけど
0991NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 00:07:39.05ID:Las28TDk
能勢町か わかった
この地区でITの講習会で行ったことある(´・ω・`)
0993NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 00:08:02.82ID:AhKagsqy
>>980
そう
だから誰が悪いとかではないけど、歴史が出来ちゃうと変わりにくいから…
0996NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 00:08:17.12ID:Qlr1l9Af
総合からきますた
0998NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 00:08:22.33ID:DhdVYXv8
部落の命は大事とか意ってBLM運動をやってみたらどうだろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 14分 39秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況