X



★エロ目線★全日本女子バスケット★決勝戦の女子の汗

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/20(日) 14:57:29.82ID:J6l5paxG
★エロ目線★全日本女子バスケット★決勝戦の女子の汗
第87回皇后杯全日本バスケットボール選手権 決勝
2020年12月20日(日) 15時00分〜17時00分
女子バスケ日本一を決める大会。東京五輪のメダル獲得を狙う日本女子。
代表候補選手たちによる成功率の高いアウトサイドシュートや華麗な連携プレー
など卓越した技術に注目!
常勝軍団ENEOSの8連覇を阻むことができるのはどのチームか?
解説:萩原美樹子 アナ:渡辺憲司 インタビュー:黒住駿 
≪会場≫代々木第二体育館から生中継!
0034NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/20(日) 15:31:28.79ID:J6l5paxG
本当は、コロナがなかったら

休憩のハーフタイムに、チアリーダーが出てくるはずなんだが

http://sports.gazoo.com/antelopes/cheer/
0038NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/20(日) 15:36:33.32ID:J6l5paxG
休憩中に、椅子にすわってる時のM字だけでも興奮出来るな
0041NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/20(日) 15:41:24.15ID:J6l5paxG
みんな腋毛がない 剃ってるんだろうな
0053NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/20(日) 15:49:58.66ID:aiCEnQe8
マウリと喧嘩したらワンパンで負けそう
0054NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/20(日) 15:50:42.46ID:75I74jal
トヨタは栗原ちゃんは出ないの?
0057NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/20(日) 15:52:39.42ID:aiCEnQe8
なぜ前髪パッツンにしてしまったのか
0059NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/20(日) 15:53:20.18ID:iIrZxCCG
女子陸上、女子バレーボールあたりはスレが好調なのに
バスケは絶望的に過疎るのは何故?
0069NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/20(日) 15:59:35.33ID:aiCEnQe8
女子選手に女子のチアリーダーってなんか不思議
0080NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/20(日) 16:04:03.12ID:aiCEnQe8
プロの選手もトラベリングするんだ
0081NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/20(日) 16:05:34.57ID:aiCEnQe8
もう全部三好ちゃんに打たせろ!
0083NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/20(日) 16:06:50.91ID:aiCEnQe8
解説の露骨なエネオス推しなんなの・・・・w
0084NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/20(日) 16:07:26.78ID:32DFMCYj
エネオスは主力に怪我人多いからかな
0087NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/20(日) 16:10:41.60ID:wZB7EdDY
グダグダ
0090NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/20(日) 16:14:44.40ID:aiCEnQe8
ウ○チングスタイルなんかエロい
0092NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/20(日) 16:15:48.47ID:8+rvpPzE
三好さん調子悪かったのに大一番で復活したか
0094NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/20(日) 16:16:49.94ID:l2ZELGW9
あんな回転かけて投げるんか
0098NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/20(日) 16:19:27.77ID:aiCEnQe8
やっぱりエネオスには勝てないのか
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 16:21:27.77ID:Iknv5vjh
宮アさおりん、かわいい
0101NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/20(日) 16:21:34.58ID:8+rvpPzE
安間も髪伸ばすと実はカワイイよ
0103NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/20(日) 16:22:20.37ID:aiCEnQe8
どっちのチームのサイトもアクセスしづらい
やっぱ見てる人は見てるのね
0108NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/20(日) 16:25:52.50ID:aiCEnQe8
だめだ、俺の三好ちゃんが抑えられたら勝てない
0114NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/20(日) 16:30:45.69ID:Iknv5vjh
>>59
エロ目線的に、ユニフォームのパンツがルースでパン線も出にくく、
陸上やバレーのようにピタッとしてないところが大きいと思う。
0115NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/20(日) 16:31:36.62ID:aiCEnQe8
宮崎ちゃんをアンスポーツマンライクファウルで抱きしめたい
0118NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/20(日) 16:34:19.39ID:8+rvpPzE
女バスは審判がゲームコントロールするな
ファウルとったりとらなかったり
0121NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/20(日) 16:37:17.01ID:Iknv5vjh
>>83
エネオスの前身の共同石油でプレーしてたから、ついつい身びいきになって
しまうのかも。渡嘉敷らを欠いてV8に向けて苦しむ状況でOGの心理が働い
てるはず
0123NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/20(日) 16:38:24.32ID:aiCEnQe8
5ファウルから一枚ずつ脱いでいこう
0125NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/20(日) 16:40:12.43ID:Iknv5vjh
まだもう一山あるだろうが、トヨタは渡嘉敷抜きのエネオスに勝てなきゃ
しばらく頂点は厳しいな
0126NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/20(日) 16:41:27.48ID:aiCEnQe8
エネオスって飛車角落ちでこんなに強いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況