X



NHK教育を見て61746倍賢く木曜日

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0743NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/24(木) 20:12:07.01ID:MnyaKkLi
おはよう姫子!で育ったから
男女とか普通にいた昔
0747NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/24(木) 20:12:30.24ID:vHtskuic
礼ちゃんは何着ても様になるね
0748NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/24(木) 20:12:31.27ID:AzF1CQLw
おっちゃんはランパブの衣装が着たい。
体重98kgだけど(´・ω・`)
0749NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/24(木) 20:12:46.82ID:C8dsvoRT
礼は元々戦士服がズボンだからあんまり変わった感じがしない(´・ω・`)
0750NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/24(木) 20:12:50.68ID:MnyaKkLi
今の子は男っぽい服着るのにハードル高いのか
0753NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/24(木) 20:12:59.60ID:ucgLorqX
>>741






普通のイケメン、美女でも横柄な言動なのは嫌われるんだよ



わかるか?
0754NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/24(木) 20:13:00.18ID:vHtskuic
ショウタやっぱイケメンやね
うちの義理の兄に似てる
0757NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/24(木) 20:13:21.94ID:ivhmX0ZS
逆に男は「選べない」んだよな
0759NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/24(木) 20:13:47.58ID:TATzus+L
>>749
去年もスカートっぽいのではなかったしね(´・ω・`)
0760NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/24(木) 20:13:49.34ID:L83LSXYm
2,3日前に近所のいなげやでスカートおじさん見たよ
0762NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/24(木) 20:14:16.03ID:L4rZixd4
ロケにマウナが行かなかったのは女子の格好が似合い過ぎるからだろうな
0764NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/24(木) 20:14:37.15ID:ucgLorqX
>>761
まぁ、間違ってないけどキチガイ美形は流石にイヤだよね
0765NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/24(木) 20:14:39.42ID:MnyaKkLi
ジョンさん男女というより韓国人
0767NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/24(木) 20:14:44.21ID:L83LSXYm
正直ぼくもスカートとブラウス着てみたい
0768NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/24(木) 20:14:45.21ID:ivhmX0ZS
>>753
そう言ってる本人が一番解ってなさそう
0769NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/24(木) 20:14:58.76ID:t/oNsRtm
NHKは変態を増やそうとしてるのか?


気持ち悪い
0773NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/24(木) 20:15:15.02ID:MnFMHWZV
>>763
ギュナイは番組中に3回イッたよ
礼ちゃんも1回はイケるよ(*´Д`)
0776NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/24(木) 20:15:20.59ID:vHtskuic
>>762
シャレにならないくらい似合いそう
そして身が危なくなりそう・・・
0777NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/24(木) 20:15:22.69ID:L83LSXYm
>>766
お、青梅線のセーラー服おじさんとは別人だろうか((( ;゚Д゚)))
0778NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/24(木) 20:15:24.08ID:AzF1CQLw
老けたらただのオカマだよ(´・ω・`)
0781NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/24(木) 20:15:44.51ID:TATzus+L
ゆらももっとインスタ投稿していいのに(´・ω・`)
0782NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/24(木) 20:15:50.59ID:vHtskuic
>>773
ロデオマシーンかな
0783NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/24(木) 20:15:53.69ID:MnyaKkLi
>>764
そんな滅多にいない話されても理解されないよ
0786NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/24(木) 20:16:08.31ID:ucgLorqX
>>768
ああ、


いいよ、おまえは

LGBTは特別なんだから!
もっと敬え!!!!!!!!!!!!!


いや、特別視しないからもっと普通にしろ偉そうにタメ口で子供に接するな
0788NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/24(木) 20:16:21.26ID:C8dsvoRT
声まで女になってるってホルモン打ってるのかね
0789NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/24(木) 20:16:24.42ID:6KbPZiRy
高校生でこういう格好してるってことは
学校も女性の格好で通学することを許可してるってことか。理解ある学校なのね
0790NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/24(木) 20:16:28.72ID:vHtskuic
それなら履かないで登校してみましょう
0791NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/24(木) 20:16:36.08ID:ivhmX0ZS
その保健の先生は再教育が必要だな
0792くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/12/24(木) 20:16:40.39ID:i/zAu67I
森下とか近江とかどうしようもないぶさアナよりも獏さんのほうがいいな。
0793NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/24(木) 20:16:44.69ID:AzF1CQLw
>>777
愛知のはアンホノカさん。愛知教育大学卒の元中学音楽教師でいまはセーラー服オジサン、というより爺さん(´・ω・`)
0794NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/24(木) 20:16:47.63ID:MnyaKkLi
うちのクラスもスカート嫌いいた
ジャージで着てた
だれも何言わない
0795NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/24(木) 20:16:50.03ID:L83LSXYm
浅草24会館に行くとこんな人の成れの果てがいる
0799NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/24(木) 20:17:06.23ID:KQdTrf12
ゆらちゃんのセーラー服見たいなぁ
0800NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/24(木) 20:17:14.01ID:L4rZixd4
おいらも亀頭磨きしてるよ(´・ω・`)
0801NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/24(木) 20:17:28.06ID:MnyaKkLi
>>796
キチガイの周りにしかキチガイいないから
社会に出なさいよ引きこもり妄想癖
0802NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/24(木) 20:17:35.02ID:MG/CbmLn
高校はスラックスあったな
中学は選択肢ないよねほぼ
0803NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/24(木) 20:17:36.02ID:MqbJUYTQ
そもそもなんで女子校に行ったのか?
0804NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/24(木) 20:17:39.10ID:vHtskuic
制服ゆらみたら惚れ直してしまう
0808NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/24(木) 20:17:58.70ID:vHtskuic
>>803
女の子が好きとか?
0812NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/24(木) 20:18:19.04ID:AzF1CQLw
男子がスカートでもいいの(´・ω・`)
0814NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/24(木) 20:18:23.60ID:vHtskuic
よし、男子もスカートを履こう!
0816NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/24(木) 20:18:33.55ID:dFl0zAz9
男子生徒もスカート履けばよいんじゃなくて
0819NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/24(木) 20:18:44.25ID:wewJCuCR
男でも女子大に通えるようにしろよ(´・ω・`)
0820NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/24(木) 20:18:48.34ID:ucgLorqX
>>813
おまえ、ブサメンなのになんの期待してんのwww
0821NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/24(木) 20:18:58.02ID:ivhmX0ZS
実際のところ生まれ持った性別で骨格が違うから、同じズボンにするのは難しそう
0822NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/24(木) 20:19:01.42ID:MnFMHWZV
女子制服よりも女子が着た制服はほしい
0823NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/24(木) 20:19:07.23ID:L4rZixd4
AメカBメカじゃなくって良かった(´・ω・`)
0824NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/24(木) 20:19:11.69ID:MnyaKkLi
>>820
お前の自己紹介要らないし
イケメンから嫌われてるのお前だろ
0825NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/24(木) 20:19:15.26ID:GA7774gd
男がスカート穿いてる画像がねえぞ差別だ!
0826NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/24(木) 20:19:21.08ID:L83LSXYm
バグパイプ抱えたらスカートでも問題ない
0827NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/24(木) 20:19:23.51ID:vHtskuic
>>819
なんかポン女でちょい前に問題になっていたような
0828NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/24(木) 20:19:25.47ID:mTSTqq73
ポケモンも主人公決める時「見た目」を選ぶようになったからな
0830NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/24(木) 20:19:51.61ID:MnyaKkLi
女子高の時、父親のジャケット着るの流行ったわ
0834くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/12/24(木) 20:20:14.68ID:i/zAu67I
>>819
大学院なら男子学生を受け入れてる女子大多いけどな
なんで学部は女子に限定するんやろ
0835NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/24(木) 20:20:15.16ID:AzF1CQLw
おっちゃんが米国に行ったとき、ユナイテッドの客室乗務員(女)の制服がスラックスで「何?コレ?」と思ったわ、昭和だったけど(´・ω・`)
0836NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/24(木) 20:20:17.91ID:ucgLorqX
>>824
もう、無理すんなって
なんか見てて哀れ過ぎるわおまえ
0839NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/24(木) 20:20:45.86ID:ucgLorqX
>>832
おまえは、横槍する前にさっきのVTRよくみとけや
0840NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/24(木) 20:21:18.06ID:KQdTrf12
>>839
ずーっと見てるけど偉そうにしてるシーンなんて無かったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況