X



NHK教育を見て61830倍賢くマグマ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0335NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/06(水) 21:45:25.49ID:usalVJ1n
>>312
最近テレ東とかEテレにもそういうのたまにいるけど
フジで相手にされなくなって流れてきてるのかねえ(´・ω・`)
0338NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/06(水) 21:45:31.20ID:1DAvDpoi
ケーキ食いたい
チーズスフレで我慢してあげよう(´・ω・`)
0339NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/06(水) 21:45:34.20ID:idT64qoe
コージーコーナーもいまやロッテ傘下だっけ(´・ω・`)
0340NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/06(水) 21:45:35.48ID:oG5yDP8E
コージーコーナーのケーキ食べたい
0341NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/06(水) 21:45:40.36ID:k9x+l4+c
コージーコーナー(´・ω・`)/~~~
0342NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/06(水) 21:45:46.95ID:QCmxyxGw
コージーコーナーが自宅に?!(´・ω・`)
0343NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/06(水) 21:45:50.62ID:q7gyT99Q
コージーコーナーは仕事でばかり行くから落ち着けない
0345NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/06(水) 21:46:10.32ID:jHAQ4R7H
コージーコーナーの食べ放題逝きたい
0348NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/06(水) 21:46:13.93ID:Kz09VXt0
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) >>315
999のOPになるとスレが「むせる」で埋まる意味がわからないよね。

そりゃ織田哲郎も当時はお金に困っていてなんでもやるよw
0352NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/06(水) 21:46:34.23ID:jOoescPV
コージーコーナーは毎月1〜3日のチーズスフレ500円セールでお世話になってます
0354NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/06(水) 21:46:42.54ID:Y0OhyqCJ
>>311
山ノ内町の縁喜飲むことのほうが多かった(´・ω・`)
0355NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/06(水) 21:46:46.67ID:1DAvDpoi
全然ゆったりしてない
とか言っちゃダメなのかしら(´・ω・`)
0357NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/06(水) 21:47:10.73ID:SpZVZRou
アクセルベンダーマドソンのやつがほしいんだよな
0358NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/06(水) 21:47:11.50ID:k9x+l4+c
>>347
最近あんま見れてないんだけど まだ出てくるのかな ナオキ あの時間は平和なんだよなまだ(´・ω・`)/~~~
0359NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/06(水) 21:47:15.30ID:6OhnDLsO
>>344
DPのデイジーチェーンを試してみたい(´・ω・`)
0361NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/06(水) 21:47:35.05ID:1DAvDpoi
ザブトンも高そうだな(´・ω・`)
0364NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/06(水) 21:47:53.64ID:WuFrLu1d
フィギュアとか置いてもええんか?
0365NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/06(水) 21:48:01.33ID:gZlg0dy3
コージーコーナーってのはそもそも家がデカいから、
狭くて落ち着ける場所を設けようっていう発想
ごく一般的な日本の家庭に必要なものではない
0368NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/06(水) 21:48:11.16ID:idT64qoe
コージーコーナーのケーキぶっ刺さったパフェ食べてみたい(´・ω・`)
ttps://twitter.com/tassjp02/status/950647598611746817/photo/1
ttps://twitter.com/sincyan/status/113603378025738240/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0369NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/06(水) 21:48:12.68ID:Kz09VXt0
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) ごめん、

なんでブルーと赤??
0372NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/06(水) 21:48:22.23ID:SpZVZRou
百合子のマスクと下着(´・ω・`)
0373(・∀・) ◆WHAM2EQxlE
垢版 |
2021/01/06(水) 21:48:47.89ID:VUwyBG4k
塩麹が流行ってる頃に
近所のスーパーにコージコーナーがあったわw
0374NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/06(水) 21:48:56.59ID:WuFrLu1d
>>368
すげw
食ってみたいけどw
0376NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/06(水) 21:48:57.07ID:jHAQ4R7H
>>320
まあでもパスワードの先のページに無断リンクはちょっとどうかと思う
0377NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/06(水) 21:48:57.15ID:CVcSr7oV
おいらのワンルーム6畳でも映えるインテリアにしてくれ
0378NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/06(水) 21:49:06.32ID:1DAvDpoi
>>372
誰が最初にパンツとマスクがおそろいとか言い出しやがったんだろうな(´・ω・`)
マスクを見るたび(´・ω・`)とする
0384NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/06(水) 21:49:37.02ID:Kz09VXt0
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) ベージュの中の濃い茶色
カラーチャートでいうモノトーンがブルーと赤




どこの緑のたぬき知事だw?
0386NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/06(水) 21:49:39.28ID:jOoescPV
あーそうですね(よくわかってない)
0393NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/06(水) 21:50:23.97ID:1DAvDpoi
>>390
百合子を見るたびに言ってるわ(´・ω・`)
0396NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/06(水) 21:50:41.96ID:JGW4KV9E
まず、高級住宅を用意します
0397NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/06(水) 21:50:44.84ID:usalVJ1n
>>389
飽きただけならいいけど、たぶんお亡くなりになってそのままってサイトもあるよね(´・ω・`)
0398NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/06(水) 21:50:46.22ID:gZlg0dy3
>>292
id非表示は透明にしてる
絶対マトモじゃないし
0399NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/06(水) 21:50:59.52ID:1DAvDpoi
普通の家にはそんなに椅子はいらん(´・ω・`)
0400NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/06(水) 21:51:14.64ID:idT64qoe
落ち着いた雰囲気って新宿サンパークかよ(´・ω・`)
0402NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/06(水) 21:51:27.47ID:usalVJ1n
>>394
結局HDMIかDVIになっちゃうね(´・ω・`)

サンダーボルト3は一般には普及しないかな
0403NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/06(水) 21:51:30.23ID:SpZVZRou
>>398
そういう奴は非通知で電話かけたり串さしたりしてるんだろうなw
0404NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/06(水) 21:51:32.30ID:89flr5Xv
アレ講座特有のおっさんたちの雑談タイム
0405NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/06(水) 21:51:36.57ID:jOoescPV
>>378
つまり百合子マスクを作成したという知人女性は百合子のパンツを知ってると
0406NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/06(水) 21:51:38.04ID:6OhnDLsO
フレームの付いたサイト作って便利と思っていた時代があったよね(´・ω・`)
0408NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/06(水) 21:51:48.35ID:F6JSLeLn
チェアーズ
0409NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/06(水) 21:51:50.52ID:D6FR+CQe
北欧にこんなインテリアの家が多いのか疑問
0410NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/06(水) 21:52:06.23ID:WuFrLu1d
Japanese teen で
0412NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/06(水) 21:52:16.13ID:Y0OhyqCJ
>>392
おれも真澄は好き 本多のうなぎで呑みたい(´・ω・`)
0414NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/06(水) 21:52:19.96ID:1DAvDpoi
北欧でも絶対オサレじゃない奴がいると思うんだよな(´・ω・`)
0416NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/06(水) 21:52:24.69ID:ZqslUleS
ID非表示って疚しい事してる自覚あるんだろw
0417NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/06(水) 21:52:25.13ID:umsntWvO
好きな家具とお花に囲まれて暮らしたい´・ω・`)
0419NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/06(水) 21:52:28.75ID:usalVJ1n
>>406
あれないサイトは失格みたいな空気あったよね(´・ω・`)w
0420NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/06(水) 21:52:30.04ID:oG5yDP8E
こんなカタログみたいなのより海外の一般住宅見る方が楽しい
0421NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/06(水) 21:52:31.88ID:QCmxyxGw
>>397
そしてHPサービスも終了して全てが闇に返っていった(´・ω・`)
0422NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/06(水) 21:52:44.69ID:Kz09VXt0
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・ 日本語にこだわらずに
チェアーズで検索をプッシュだぜってか?

つまりこの人ルー先生なんだなw
0423NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/06(水) 21:52:45.96ID:CVcSr7oV
>>388
キリリクもらったところで管理人は応えられないのにね(´・ω・`)
0426NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/06(水) 21:53:16.78ID:WuFrLu1d
>>422
薮からスティック
0428NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/06(水) 21:53:31.40ID:nRpxS70m
ソファーで寝転がってたのに椅子しかなくなって寝転べなくなったねお父さん
0429NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/06(水) 21:53:32.39ID:usalVJ1n
>>421
ヤフーブログがサービス終了してけっこう有益だったコンテンツが消えてしまった(´・ω・`)
0430NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/06(水) 21:53:33.43ID:D6FR+CQe
本当に毎朝スモーブロー食ってんの
0431NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/06(水) 21:53:38.50ID:idT64qoe
>>423
でもtwitterやインスタのフォロワー数でまた同じようなことやってるよなw
0434NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/06(水) 21:54:02.76ID:Kz09VXt0
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) >>430 ローブロー喰らってるのかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています