X



NHK教育を見て61852倍賢くハイドン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/10(日) 20:52:04.79ID:0/Op89+j
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0005NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/10(日) 20:58:36.63ID:lEnLLdOU
へうげものか・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0012NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/10(日) 20:58:54.12ID:YwZ3fFpq
中央区が来た
0013NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/10(日) 20:58:57.17ID:6jEpJTym
そんなニコイチみたいな改造がアリな時代だったんだなぁ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0014NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/10(日) 20:58:57.96ID:GItCvCaX
シュッテンドゥルゲさん
0016NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/10(日) 20:59:07.92ID:JwxvAA/2
流石に趣味人だな
0020NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/10(日) 20:59:19.44ID:lEnLLdOU
>>3
キツメのオメコは見たけどな・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0021NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/10(日) 20:59:19.67ID:WNwRbs48
一瞬リリー・フランキーかと思った
0022NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/10(日) 20:59:23.20ID:1n9uArfF
学芸員さんはマスクしないのですか?
0024NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/10(日) 20:59:33.23ID:KUhuEPi2
十字に切るの面白かった
0028NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/10(日) 21:00:05.76ID:6jEpJTym
チコちゃんの話が出るオフィスとか怖いな((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0033NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/10(日) 21:00:12.88ID:6jEpJTym
らー
0035NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/10(日) 21:00:15.68ID:WNwRbs48
今日はモツとハイドン先生とは俺得状態のプログラム
0036NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/10(日) 21:00:26.35ID:f4u1OoSa
音楽館恥股
おやじさまのほうか
0038NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/10(日) 21:00:27.66ID:ZfHm4dqz
>>28
あれ嘘知識ばかりで、何が面白いのかわからん
0039NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/10(日) 21:00:30.95ID:52L+G22o
見逃しじゃなくてクソドラマに興味無いだけなんだから話題振ってくんな
0040NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/10(日) 21:00:35.61ID:1r1JwyNP
この公演行ったなあ
コロナ後これしか行ってない
0045NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/10(日) 21:00:42.96ID:6jEpJTym
鈴木パパンがN響とやったことなかったのびっくりだわ
0047NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/10(日) 21:00:48.32ID:eILVr5BF
ええええええ

ブロ爺来れなかったのか・・
0048NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/10(日) 21:00:48.40ID:Z61l3IQp
本日の合言葉:スピーク、そしてスパーク!
0050NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/10(日) 21:00:54.77ID:WNwRbs48
コロナのせいなのか地元の田舎県にスズキ息子がくる
0052NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/10(日) 21:01:07.09ID:T73c3RZF
大学受験講座
0053NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/10(日) 21:01:07.26ID:ZfHm4dqz
>>39
テレビをみんな見てるはずだという前時代的な思い込みだな
0057NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/10(日) 21:01:26.66ID:JVN2vXVd
名刀のほとんどはGHQに没収ート

https://imgur.com/gallery/tDDm0zn
あっちでショボいナイフとかに作り変えられた
0058NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/10(日) 21:01:29.04ID:KUhuEPi2
モルダウがどうの、の人今日いなかった
0063NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/10(日) 21:01:39.78ID:UxIOddwc
ハイドンの時代の時計って日時計か砂時計では
0064NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/10(日) 21:01:40.23ID:GKGA01J3
今年のパンパン実況出来んかったわ…
0065NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/10(日) 21:01:41.32ID:6jEpJTym
>>39
最近キメツの話を振られてどうしようかと思った
キツメのオメコしか知らんかったから
0067NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/10(日) 21:01:44.61ID:f4u1OoSa
ふるーとたん北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0070NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/10(日) 21:01:53.23ID:WNwRbs48
ハイドンのマリアテレジアが聞きたい
0072NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/10(日) 21:01:59.62ID:yEly0BgU
朝のコメダでよくかかってるハイドン
0073NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/10(日) 21:02:04.22ID:yK87WZ7M
鈴木雅明は東響でやったグレイトも思いのほか良かった
0076NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/10(日) 21:02:13.08ID:GoV8SZnw
10月公演は1時間くらいだったからなー
0078NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/10(日) 21:02:15.18ID:eILVr5BF
>>66
90歳だっけ?
かかったら芯じゃうな・・
0079NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/10(日) 21:02:17.84ID:KUhuEPi2
>>57
くっそ、アメリカめ(ねこのAA略)
0080NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/10(日) 21:02:21.07ID:ZfHm4dqz
バッハの人なのに今日やるのはバッハじゃないのか
0085NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/10(日) 21:02:31.00ID:WNwRbs48
驚愕軍隊時計告別マリアテレジア
オールハイドンとかやりませんかね
0086NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/10(日) 21:02:31.04ID:1r1JwyNP
時計といえばクレンペラー
好きだったのかライヴだとハイドンはこればっかり
0087NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/10(日) 21:02:32.32ID:6jEpJTym
どこかでハイ丼とか見たな
どんな味だったんだろう
0090NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/10(日) 21:02:58.54ID:cEJnWGdf
>>66
本人は「リスクを負うのも我々の仕事」と言って来たがってくれていた。しかし、隔離期間などの点で来られなくなった。
0091NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/10(日) 21:02:58.77ID:WNwRbs48
おじいちゃんウレタンマスクはやめてぇ
0094NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/10(日) 21:03:04.89ID:ZneF7iYe
ダメだキャプりたいが、晩飯を食いすぎた
いま動いたらゲロる
0097NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/10(日) 21:03:09.69ID:4NTini0w
熱量
0098NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/10(日) 21:03:11.01ID:T73c3RZF
精力的な老人やな
0099NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/10(日) 21:03:11.81ID:WNwRbs48
ウレタンはやめてくれえせめて布に
0100NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/10(日) 21:03:14.59ID:/t99LnTv
クリスマスにこの人のメサイアを聞いたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況