X



NHK教育を見て61865倍賢くシャベリーヤ旅行社に入社したカリーマ女史
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0870NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/12(火) 14:32:17.80ID:UCEBKBGe
みにゃみ階段から飛ぶとまた足の指折るぞ(´・ω・`)
0871NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/12(火) 14:32:41.88ID:sWuYN/qZ
カロリング朝がいなくなったから東フランクから神聖ローマ帝国へ変わったのでは?
0872NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/12(火) 14:33:18.99ID:LNUvW0eK
みえ
0873NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/12(火) 14:34:25.57ID:sWuYN/qZ
ck3はこの封建や世俗聖俗の話が全くないからつまんねえんだよクソゲー
0880NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/12(火) 14:36:43.83ID:sWuYN/qZ
なおフランス王は対立教皇を立てたり誘拐する模様
0881NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/12(火) 14:37:02.48ID:hKfkdQwZ
それ、皇帝のソックリさんじゃね
0882NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/12(火) 14:37:06.54ID:VmZ3rgCk
キリスト教を権威にしようとしたのですね
0885NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/12(火) 14:38:05.94ID:hKfkdQwZ
昼に菊間出て政井か
何かを感じる
0888NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/12(火) 14:39:12.26ID:oISpy2Jv
ロンリのち・か・ら
0890NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/12(火) 14:40:38.35ID:jofDL7bZ
ちょうどいいブサイク、さくらじゃないか
0891NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/12(火) 14:40:44.10ID:hKfkdQwZ
ちょっと古いEPGでは物理の予定だったのに地理
0892NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/12(火) 14:41:13.16ID:LNUvW0eK
さくらかわいい
0895NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/12(火) 14:41:50.78ID:QigubNww
単発ってスレで書き込んでる奴の別idの気がする
0896NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/12(火) 14:42:06.21ID:yUXSCEs4
アフリカの飢餓貧困は欧米侵略国のせい
0899NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/12(火) 14:43:00.07ID:ZJsDhq3H
セックスしすぎ
避妊もままならないのに
サルなんだよ
0900NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/12(火) 14:43:11.68ID:sWuYN/qZ
日本人なら彼らに自己責任だと教えてやるべきては?
自助!!!国に頼るな!!ってな
0901NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/12(火) 14:43:13.18ID:5LDGHu7q
さくらちゃんは教育テレビなのにこんなスケスケでけしからん、全裸にしておじさんがお仕置きだぞ(;´Д`)ハァハァ
0904NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/12(火) 14:43:58.46ID:ZJsDhq3H
難民なのにキャンプとは!!!!
0905NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/12(火) 14:44:21.26ID:hKfkdQwZ
労働搾取の作物はボイコットしよーぜ
0907NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/12(火) 14:45:15.46ID:sWuYN/qZ
農民が食料になる小麦大麦米作ってても
食う権利ないから換金されるだろjk
0908NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/12(火) 14:45:33.40ID:hKfkdQwZ
さくらを見て関係したいと思わないのか石原
0909NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/12(火) 14:45:54.82ID:ZJsDhq3H
不味そう
0910NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/12(火) 14:47:04.16ID:hKfkdQwZ
チーハンにするには向いてるのかな
0911NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/12(火) 14:47:25.45ID:sWuYN/qZ
なお肥料やら農薬で土地が枯れる
0912NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/12(火) 14:48:01.09ID:ZJsDhq3H
美味しそう?嘘コケw
0913NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/12(火) 14:48:16.05ID:sWuYN/qZ
うまいわけねーだろ
赤米レベルだろ
0914NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/12(火) 14:48:19.96ID:JpYePun4
さかなくんさんは、海洋生物だけじゃないのか(´・ω・`)
0919NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/12(火) 14:50:23.14ID:sWuYN/qZ
政治家「これが問題なら貧乏人に処理させればいいわね」
スーパー「廃棄品持ち帰り禁止、洗剤をかけて処分」
0921NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/12(火) 14:51:07.43ID:ZJsDhq3H
バイオエタノールはなかなか美味
0922くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/01/12(火) 14:51:14.86ID:fei8oJiV
さっき西友で黒毛和牛に値引きシール貼ってあったな。まだあるかな。
0923NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/12(火) 14:51:39.52ID:sWuYN/qZ
せくしーな大臣「ステーキでも食べて環境問題を話し会いましょう」
各国「笑」
0924NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/12(火) 14:51:50.21ID:hKfkdQwZ
いーじゃん、トウモロコシが肉に変わるんだろ?
0926NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/12(火) 14:52:47.65ID:sWuYN/qZ
問屋が強い今は溢れてるかもしれんが
転んだら餓死國になるわな
0928NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/12(火) 14:53:29.89ID:hKfkdQwZ
カロリーベースとマネーベースを都合よく使い分け
0929NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/12(火) 14:53:54.67ID:yUXSCEs4
馬鹿な自民党のせいで日本は産業も駄目農業も駄目
ワクチンも開発できない
0931NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/12(火) 14:54:26.24ID:sWuYN/qZ
いや、オレンジ牛肉自由化の前は住宅地に牛小屋というか人獣一体の家が沢山あったろ
0932NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/12(火) 14:54:50.00ID:hKfkdQwZ
大規模化すればいーじゃn
いつもは公務員で暇な時に農作業じゃコスト高いって
0934NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/12(火) 14:55:17.64ID:ZJsDhq3H
リッチな層の方々
0936NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/12(火) 14:55:50.88ID:sWuYN/qZ
日本人の賃金が低いのに高い野菜買えとかお前飢えて死ね朕はたらふく食べてるぞと同じよ
0938NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/12(火) 14:56:51.59ID:VmZ3rgCk
農家も輸入飼料を使っているかも
0939NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/12(火) 14:57:33.89ID:sWuYN/qZ
今はスマート農業とかいって
農家のすずめの涙の利益を何もしない機械メーカーが売り上げベース三割とか掠めとろうとしてるけどな
国は規制するなり農協JAを編纂しないと死ぬぞ
0941NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/12(火) 14:58:24.67ID:sWuYN/qZ
しかしどれも国際基準の規格を満たしていないという
満たしてないから一流扱いはされない
0943NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/12(火) 14:59:19.26ID:yvT//02c
さくらのあそこはメロン味がしそう(;´Д`)ハァハァ
0944NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/12(火) 14:59:24.97ID:RCKo1pML
田んぼや畑はいいとしても、ゴルフ場なんか広大な森林を破壊して作る人間の
遊び場でしかない。こんなものを作ってはいけない
0945NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/12(火) 15:00:04.00ID:sWuYN/qZ
それが無能なブランド農業品の乱立による生産コスト増、手間増、破棄量増の農家イジメなんですがね
0946NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/12(火) 15:00:47.17ID:sWuYN/qZ
>>944
政治家様はゴルフがお好き
ゴルフ税も廃止よ
0948NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/12(火) 15:01:06.01ID:yvT//02c
ここで小川の友達かよw
0949NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/12(火) 15:01:28.45ID:yvT//02c
えりちょすは(´・ω・`)
0951NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/12(火) 15:02:10.78ID:M95OLf58
なにこの子卒業なの?
0952NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/12(火) 15:02:44.61ID:Oj/lEYKK
この子韓国人でしょ
かわいいな
0955NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/12(火) 15:03:43.31ID:yvT//02c
>>953
小澤の子供を妊娠
0956NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/12(火) 15:03:44.26ID:M95OLf58
なんで泣いてるの?
もしかして俺と結婚するのかな
0960NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/12(火) 15:10:20.67ID:boYMfOWB
真理ちゃん、いつまでも可愛いなあ。
0963NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/12(火) 15:16:05.88ID:yvT//02c
昭和の金属バット音
0964NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/12(火) 15:19:28.94ID:yvT//02c
漢字知らずww
0965NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/12(火) 15:37:30.90ID:hKfkdQwZ
昼は国会で寝て夜は会合で元気出す仕事です
0967NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/12(火) 15:43:56.15ID:yvT//02c
なんかで聞いたなそれ
0968NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/12(火) 15:45:10.70ID:fAT0HbA9
Eテレのですらーと総合のおっぱいで迷う15分間
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況