X



NHK教育を見て61876倍賢くギュナイ生誕祭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/13(水) 17:19:21.13ID:anCGGkt9
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0003NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/13(水) 17:44:29.65ID:Hc8RrhYC
>>1
0004NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/13(水) 18:21:11.05ID:hYe+SyUd
滝美(らぁら)
0005NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/13(水) 18:21:24.98ID:7mUB5D6b
元太、車のCMに出てたな
顔の割に出世してるよな
0009NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/13(水) 18:21:56.55ID:Hc8RrhYC
生誕ギュナイ!
0010NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/13(水) 18:21:57.38ID:hYe+SyUd
スジとったあとに裏筋見せる気か
せいや
0011NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/13(水) 18:21:57.92ID:oMsRKGZO
ギュナイの十二指腸潰瘍みえた
0013NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/13(水) 18:22:08.25ID:hXfuaP/r
ギュナイのおっぱいを100回揉むとどうなるの?(´・ω・`)
0015NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/13(水) 18:22:12.76ID:C/Jtfdzz
ギュナイの股間を見てちんちんおっきした(*´Д`)ハァハァ
0016NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/13(水) 18:22:20.17ID:6wEuS09c
自粛中に素人相手にエロチャットすると週刊誌にチクられるらしい
0017NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/13(水) 18:22:20.57ID:iWAoQMta
それ(せいや)要らないです
0018NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/13(水) 18:22:22.94ID:oMsRKGZO
>>6
かわいい
0020NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/13(水) 18:22:30.09ID:fnQUdKLc
いまだに天てれが何なのかよくわからない
今日はすイエんサーみたいなことしてるし(´・ω・`)
0022NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/13(水) 18:22:31.41ID:L5z/6Jt5
自分で食うだけなのに手袋着けんの
0025NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/13(水) 18:22:37.59ID:Hc8RrhYC
ぱっつんギュナイかわいすぎる(*´Д`)ハァハァ
0026NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/13(水) 18:22:42.19ID:7jdV94Ks
ギュナイ「[霜降り せいや ZOOM]検索っと」
0028NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/13(水) 18:22:46.46ID://rvQdhU
同じみかんで試さないと意味ないだろ
0030NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/13(水) 18:22:57.12ID:oMsRKGZO
>>24
胎児見えた
0034NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/13(水) 18:23:08.42ID:sQD+YB/8
ここに来てギュナイ出番増えたなあ。卒業のフラグかな
0035NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/13(水) 18:23:12.80ID:qqWPILGp
ネット情報回にネットでやらかした芸人出すとか
0038NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/13(水) 18:23:21.66ID:hYe+SyUd
へー
0039NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/13(水) 18:23:23.13ID:oMsRKGZO
お口クチュクチュ
0042NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/13(水) 18:23:39.80ID:BAPcXEzD
>>1
おつ

久々に来ていつもの流れで安心した
0043NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/13(水) 18:23:48.24ID:Hc8RrhYC
スピッツなげーよw
0044NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/13(水) 18:23:48.50ID:hXfuaP/r
ギュナイは甘味や酸味がするの?(´・ω・`)
0045NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/13(水) 18:23:54.38ID:qqWPILGp
糖度が上がる訳じゃないのか
0047NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/13(水) 18:24:00.82ID:wVGRQYW3
おくちくちゅくちゅもんだみかん
0048NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/13(水) 18:24:02.37ID:sQD+YB/8
>>30
胤は誰だよ!
0051NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/13(水) 18:24:05.84ID:oMsRKGZO
CMのおかげで今やお茶の間の顔になったゲンタ
0054NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/13(水) 18:24:15.86ID:Hc8RrhYC
>>34
そのまも先週出ずっぱりでギュナイと元太が今週
逆に残るでしょ
これから出なくなるし
0056NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/13(水) 18:24:18.70ID:iWAoQMta
>>20
番組はてれび戦士と呼ばれる子役タレントたちが様々なことにチャレンジすることがメイン[1]。だぞ。
0057NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/13(水) 18:24:21.23ID:6wEuS09c
せいやのほうだろツマンネーのは
0059NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/13(水) 18:24:21.41ID:HZCMoFOF
せいやで検索したらオナニーと出てきた
0060NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/13(水) 18:24:30.71ID:LHA+8u9G
頭にアルミホイルをまくと脳波が読み取られない
0061NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/13(水) 18:24:32.54ID:anCGGkt9
和服ギュナイかわええええええええ
0062NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/13(水) 18:24:34.81ID:puuvoxEQ
ギュナイ前髪切ったな
かわいい
0064NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/13(水) 18:24:48.36ID:hXfuaP/r
ギュナイと青姦を撮るときに役に立つのかな(´・ω・`)
0067NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/13(水) 18:24:54.06ID:aOUmpgw2
ギュナイって14歳くらいかと思ってた
0068NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/13(水) 18:24:59.59ID:LEWv/3RD
霜降りってオナニー事件起こしたのにクビにならなかったのか かまいたちにスイッチされたのかと思ってた(´・ω・`)
0069NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/13(水) 18:25:02.42ID:lhlgJyD6
1時間手で温めた卵をかけたTGKはめっちゃ美味いとかなんとか
0070NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/13(水) 18:25:04.78ID:oMsRKGZO
めっちゃ可愛い
0076NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/13(水) 18:25:27.64ID:oMsRKGZO
いちいち可愛いw
0079NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/13(水) 18:25:38.55ID:V+I+OoZx
ギュナイにタッチしたい(*´Д`)ハァハァ
0080NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/13(水) 18:25:44.33ID:puuvoxEQ
ギュナイは加工なんてしなくてもかわいい
0081NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/13(水) 18:25:47.30ID:C/Jtfdzz
ギュナイの恥丘にタッチすると反応するよね(*´Д`)ハァハァ
0083NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/13(水) 18:25:50.07ID:iWAoQMta
へーーーーー
0086NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/13(水) 18:26:04.37ID:anCGGkt9
元太いたのかwwwwwwww
0088NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/13(水) 18:26:10.00ID:oMsRKGZO
ギュナイ、オシッコしたいのかな
0093NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/13(水) 18:26:25.51ID:hXfuaP/r
ギュナイはもうツルツルじゃないよね
0096NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/13(水) 18:26:35.30ID:iWAoQMta
元太は不人気だけどシュールな空気感は好きよ
0097NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/13(水) 18:26:36.86ID:lhlgJyD6
絆創膏って言ってもいろんな素材あるけど(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況