X



NHK教育を見て61885倍賢くスカート

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0215NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 21:29:04.69ID:tph8XpXK
応援席の皆さんw
0219NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 21:29:06.60ID:YFevk6Az
俺もだよ!
0220NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 21:29:06.60ID:Bdnh5d/X
かっこええおっさんだったのになあ
0222NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 21:29:07.93ID:uoiYXlQy
ランジェリーのときから帰るとき淋しそうだったもんねジェイミー
私も淋しい(´;ω;`)
0223NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 21:29:09.66ID:LZlBodYW
>>39
ニール中佐はきっちり攻略してたからね、スカンクレット以外は。
もっともスカンクレットとキルトスカート以外は印象に残ってないw
0225NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 21:29:10.36ID:WwMdNnmv
エヅメってなんかできいたな
ベイブか
0226NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 21:29:11.31ID:3CfZ+Na/
あっという間にオワタ
0231NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 21:29:13.07ID:qG1eqAV9
まさかジョシュが成長してマット枠になっちゃったりして(´・ω・`)
0233NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 21:29:13.71ID:udsp2rmL
ジェイミーはやりたいこととできることのバランスが取れなかった
0238NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 21:29:17.79ID:4Kg9x/DQ
ジョシュかわいいな
頑張れ
0241NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 21:29:21.16ID:MKEDkf8P
スタッフもジョシュが落ちると思ってたろ
0243NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 21:29:24.42ID:/Nj1Q49o
>>117
前回は森脇健児とも言われてた
0244NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 21:29:24.87ID:GJBfLypr
前シーズンもマットが優勝だし、最後まで分からんよな
0245NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 21:29:25.06ID:XVidJ7v/
課題が変化球続きのせいもあるかな(´・ω・`)まあ毎回なんかへんなもん作らされてるが
0248NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 21:29:28.14ID:WpJD0jGl
最後に死亡フラグ建てるな
0249NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 21:29:28.22ID:gV9zOEzb
ジェイミーはスカンクレット的な何かを生み出しそうだったのになぁ
0250NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 21:29:29.88ID:WwMdNnmv
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0252NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 21:29:34.51ID:FYN8zG8/
ジェイミーは前回のニール枠じゃなくてライアン枠だったか(´・ω・`)
0254NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 21:29:35.29ID:+xaPzRN0
攻めすぎても守りすぎても減点なのよねー
0255NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 21:29:36.19ID:B3VZEK3l
ジェイミーは中佐ポジかと思ってたのに(´・ω・`)

中佐だったらランジェリーの課題はどんな風にやっただろう…
0257NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 21:29:36.52ID:hckubfo1
ジェイミーの作品もっと見たかったのにな
マントまではすごくよかったのに
0258NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 21:29:36.92ID:YFevk6Az
敗者復活!闇落ちしたジェイミー
0259NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 21:29:42.55ID:uoiYXlQy
>>223
脇があいてるワンピースとか、ちょいちょいえろい
0262NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 21:29:44.98ID:YVoKbuLG
>>25 自分用覚書きだけど
・ルマーナ…ヒジャブを巻いた女医
・アンジェリン…黒髪の女性
・シャーロット…学術系雑誌の編集者、腕に裁縫の刺青入れてる
・ジスレーン…ロンパースで大失敗した人、型紙を作らない、脱落した
・ジェイド…髪の毛を真っ赤にしてる18歳の最年少
・ジョイス…9人の孫を持つ71歳
・トレイシー…元教師
・ジェイミー…ちょいワル親父風
・ジョシュ…大学のサッカー選手
・ダンカン…最初の脱落者、髪の毛をニワトリみたいに逆立ててる人
0264NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 21:29:46.65ID:plnv0lFz
チャイナ服キタ──ヽ('∀')ノ──!!
0272NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 21:29:51.88ID:Ew7r3xUj
スリット(*´Д`)ハァハァ
0273NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 21:29:52.49ID:YPCGlRYV
ジェイミーは不安げな隣の男励ましてたのかな
そしたら自分だった、みたいな感じだった(´・ω・`)
0280NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 21:29:56.98ID:bT5q4BoW
おっぱい付き蛾すごくふっくらまろやかおいしいきもちいいあったかいやわらかいきもちいいかわいいおっぱい付き蛾おまんまんいいにおいおいしいまろやかきもちいいふっくらまろやかふわふわかわいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0282NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 21:30:01.04ID:tph8XpXK
チャイナ服(*´Д`)ハァハァ
0283NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 21:30:01.68ID:gV9zOEzb
今シーズン セクシー路線だな
0284NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 21:30:01.83ID:Wm98h3tr
>>39
理想と自分のスキル正確に把握はむずかしいのう
0286NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 21:30:03.44ID:2xKkl5UX
指定ない限りは扱いやすい生地使ってちゃんとし上げるシャーロットが今回は強そうだな〜
0288NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 21:30:05.76ID:3CfZ+Na/
手のガサガサで引っ掛けやすい生地だ
0297NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 21:30:09.50ID:w5v0RXvf
>>199
だね
ブラジャーの後にランジェリーは無いわぁ
「ランジェリー」がなにかわからん男もおるやろ
0299NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 21:30:10.57ID:3mZpyou9
>>223
年明けのいっきょ放送でスカンクレットのAA出てきてたっけ?
0301NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 21:30:12.46ID:Z55YOMIv
チャイナドレスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
これは是非NHKで型紙売って欲しい
すてハンいらねえから型紙販売コーナーやれや!
0306NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 21:30:14.16ID:snLNVhRO
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0308NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 21:30:15.67ID:c54yq9aI
>>136
事前準備足りてなかった気がする
あと挑戦し過ぎや
普段やってることやれば良かったのに
0309NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 21:30:16.14ID:jo7mtURY
インドと中国って難しすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0310NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 21:30:16.05ID:ZNKwWFno
ジェイミーは安田大サーカスにも似てるかも
0311NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 21:30:17.60ID:G1dIwJbq
チャイナ服とアオザイはサイズぴったりに合わせるの大変そう
0313 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2021/01/14(木) 21:30:19.17ID:4sqWYvNG
なんでこの色の組み合わせにしたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況