X



NHK教育を見て61931倍賢い芹奈と紅緒

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0330NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/21(木) 20:33:44.88ID:YZFeiXxW
王貞治なんか胃とってすぐ死ぬのかと思ったら全然死なんのな
0331NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/21(木) 20:33:56.68ID:49hAwTK4
>>264
彼らの精一杯の言葉なんだろうな
我々が英語で丁寧に話せないようなものかも
0333NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/21(木) 20:34:12.63ID:ejEAvso7
宮迫も元気だしな
0334NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/21(木) 20:34:15.15ID:7FXWXqwd
この番組お得意の寛解か
0335NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/21(木) 20:34:54.20ID:MnVpCvpO
胃って消化のためだからな
なくても消化できないわけでもないし
0337NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/21(木) 20:35:25.63ID:vDBSNCLU
全摘術北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0340NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/21(木) 20:36:30.65ID:7FXWXqwd
また町医者ディスか(´・ω・`)
0342NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/21(木) 20:36:42.78ID:vDBSNCLU
黒澤「実は私も残した後にもう一度全摘で・・・(´・ω・`)」
0344NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/21(木) 20:37:07.18ID:49hAwTK4
>>329
確かに見たことないな
どんなものなのかあんまり知らないから、きちんと困りごととか分かるように特集されればいいな
0345NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/21(木) 20:37:16.66ID:vDBSNCLU
食道がん回が胃になっただけやなw
0346NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/21(木) 20:37:18.23ID:A7KEV8ps
ロボットが暴走したら怖いな(´・ω・`)
0347NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/21(木) 20:37:23.51ID:7FXWXqwd
黒沢さん「実は私はロボットで…」
0348NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/21(木) 20:37:34.11ID:boTcGsPc
こないだもやってたけど遅延とかないのかな
0350NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/21(木) 20:38:17.70ID:vDBSNCLU
>>347
「私はボットではありません」にチェック入れられないのか・・・@黒澤
0352NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/21(木) 20:38:28.24ID:49hAwTK4
うちの父が胃の4/5摘出だった
まあ前ほど食べられないけど、年相応に食事してるよ
人間の体ってすげえなって思うわ
0355NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/21(木) 20:38:55.75ID:vDBSNCLU
無駄にかわいいイラスト(´・ω・`)
0356NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/21(木) 20:38:57.15ID:23rGmPtl
>>312
ママ〜〜〜プリキュアの悪者がいたーーー
0363NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/21(木) 20:40:41.76ID:vDBSNCLU
HER2検査と使用薬物一覧@68ページ全面

そんなに詳しくテキストに載せる必要あるのか・・・(´・ω・`)
0365NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/21(木) 20:40:47.65ID:7FXWXqwd
プラプラチンチンみたいなクスリばっかりや(´・ω・`)
0367NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/21(木) 20:41:36.57ID:7FXWXqwd
>>363
やっぱり覚えさせるためか(´・ω・`)
0368NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/21(木) 20:41:47.94ID:vDBSNCLU
無駄に詳しすぎるやろw医師国家試験対策かよw
0372NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/21(木) 20:42:19.67ID:R8IefA3s
緊急地震速報みたいな音やめれ!
0374NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/21(木) 20:42:44.79ID:ejEAvso7
>>344
そうなんだよ
大腸がんなんて男女共に死因の上位なのに全然特集されない

前に実況で手が動かしにくい病気の人に対して
「人工肛門つければ楽そう」って言ってる人がいて驚いた
交換には手による細かい作業が必要なのに
どういうものか知らない人もめちゃくちゃ多そう
0377NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/21(木) 20:43:20.22ID:vDBSNCLU
もうついていけないw@薬名(´・ω・`)
0378NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/21(木) 20:43:23.94ID:7FXWXqwd
舌を噛み切りそうだ(´・ω・`)
0379NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/21(木) 20:43:57.96ID:nqQBZBca
細かすぎる知識
NHK職員は値段を気にしない!
0380NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/21(木) 20:44:01.13ID:R8IefA3s
トリフルリジン・ナントカ
先生噛まずにスラスラ言えてすごい
0383NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/21(木) 20:44:23.83ID:7FXWXqwd
もうまとめか
0384NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/21(木) 20:44:26.23ID:vDBSNCLU
まとめの時間だが内容が頭に入っていない(´・ω・`)
0385NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/21(木) 20:44:29.33ID:LAuEvoYU
医学部ってこんなややこしい薬の名前山ほど覚えないといかんのか
0386NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/21(木) 20:44:44.96ID:vDBSNCLU
復活の両手餅北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0387NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/21(木) 20:44:46.61ID:nqQBZBca
テキスト両手持ちキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0388NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/21(木) 20:44:47.84ID:7FXWXqwd
ロキソニンを買うときくらいしか薬剤師さんと喋ることはないけど
これ全部覚えてるのかな(´・ω・`)
0392NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/21(木) 20:45:05.30ID:gKXKUeEv
手話ニュース予想
・バイデン
・コロナ
・河合
0393NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/21(木) 20:45:11.52ID:eKfNuU7c
とんぁつ、かきふらい、あじふらい、いかふらい、きゃべる、ごはん、ありがとうございます。(´・ω・`)
0395NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/21(木) 20:45:14.61ID:7FXWXqwd
ふー
0396NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/21(木) 20:45:18.65ID:6O8tCIZl
医者忙しいんだから 3月ころみたいに遠隔出演でいいのに
学会のついでにスタジオ来てんのかな
0397NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/21(木) 20:45:19.24ID:vDBSNCLU
もう少し一般市民用に解説してくれw
0401NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/21(木) 20:45:37.00ID:VFXE8zEf
めがね似合ってるね
0403NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/21(木) 20:45:41.96ID:7FXWXqwd
売電
コロナ
お食事券
0405NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/21(木) 20:45:58.78ID:gKXKUeEv
>>400
河井と書きたかった
誤字じゃなかったら満点だったな
0407NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/21(木) 20:46:05.47ID:SYq5LF1a
高齢だからって動いただけでニュースになるのか大丈夫かアメリカ(´・ω・`)
0409NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/21(木) 20:46:16.03ID:7FXWXqwd
結局トラソプは黒歴史にしたのか(´・ω・`)
0411NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/21(木) 20:46:48.23ID:7FXWXqwd
    Σ(・∀・;) <あと14分よ!
  ..[| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   |   ( ̄ヽr┘
   |    ̄| ̄: ̄| カタカタカタカタ
0415NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/21(木) 20:47:20.27ID:7FXWXqwd
紺のブリーフと水色のパンティ
0416NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/21(木) 20:47:21.88ID:eKfNuU7c
>>406
うまううまでしよ (´・ω・`)
0418NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/21(木) 20:47:32.01ID:S+C4hfoX
わた菓子機から出てくるわた菓子の糸みたいな頭髪だな
0419NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/21(木) 20:47:56.44ID:nqQBZBca
改めて見ると78にしちゃシュッとしてるな
0420NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/21(木) 20:48:00.38ID:SYq5LF1a
小走りできるなら大丈夫そうだね(´・ω・`)
0422NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/21(木) 20:48:04.94ID:zU6pxbtS
いいぞバイデンもっとやれ
0423NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/21(木) 20:48:21.85ID:tGL+hsXQ
アメリカ人ちょっと後悔してそう
イスラムとかメキシコとかWHOとか
0424NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/21(木) 20:48:27.57ID:SYq5LF1a
高木ブーの10歳下なんだから大丈夫だ(´・ω・`)
0427NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/21(木) 20:49:06.68ID:49hAwTK4
>>374
知らないばかりに無神経になってしまう時ってあるよな
今どれくらい使ってる人いるんだろう?本当に全然知らないんだよな
0428NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/21(木) 20:49:10.63ID:zU6pxbtS
めがね似合ってねー
さきこ来てくれ
0429NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/21(木) 20:49:17.51ID:7FXWXqwd
めがねっこぷにょーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況