X



NHK教育を見て61991倍賢い

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 08:59:38.04ID:4sVI+KCt
好みに合わなくても美味しいって言ってしまうだろな
0855NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 08:59:47.90ID:D5/kgjdV
昭和44年でこれ、相当すごいんじゃ
0859NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 09:00:17.09ID:s1eQhAXD
美術とかよくわかりませんが今日も自分を情操教育しにきちゃった
0861NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 09:00:33.96ID:ILbtyu3K
美味しそうだけどパイ系はお腹いっぱいにならない
0862NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 09:00:38.41ID:nTwDc8a6
アンコール回するならせめて去年のとかにしろよ
なんで今月やったばかりのをやるんだよ
0864NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 09:00:53.43ID:t28L8kYm
寝言キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
0865NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 09:00:57.46ID:5j8zM5Q1
パイ食べてもセーターのお腹と、こたつ布団がカスだらけにならない方法が知りたい
0868NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 09:01:20.75ID:BfFfCjin
まなちゃんはかわいいなあ(´・ω・`)なめたい
0870NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 09:01:23.53ID:4PjEAzDD
再放送か

>>856
黒いシーとならホームセンターの園芸コーナーに売ってるのでは
0872NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 09:01:27.68ID:/A0LZhkI
>>862
前回のは夜の回でやってないから、ここでやって来週、夜に流すためかな?
0874NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 09:01:29.70ID:vY5UpN6M
再放送か(´・ω・`)
0876NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 09:01:44.22ID:8tHKRd3l
この子はどこまで成長するんだろう
0877NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 09:01:52.10ID:K+6Pwuk7
なんで正月の再放送なんだ?
移動中で見れなかったからいいけど、アンコールには早すぎると思うんだが
0878NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 09:02:04.07ID:kj8tQSy3
またダンギが始まってしまったのか…(´・ω・`)
0880NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 09:02:22.41ID:YkCi7CeU
寝言キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0884NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 09:02:26.43ID:y2Jqs3gS
なにがエモーショナルだw
ああこれ村上隆出てくる回だっけ
芸能人不要派だしパスするか
0886NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 09:02:31.08ID:8tHKRd3l
自宅?
0887NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 09:02:33.98ID:5j8zM5Q1
アラタきたーーーーーーーーーーーーーー、
0889NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 09:02:37.47ID:3oukh6S4
寝言言って生きていけるんだからいいよな
0890NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 09:02:38.91ID:vY5UpN6M
寝言師、最近は美の巨人たちには出てないね
0892NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 09:02:42.16ID:4PjEAzDD
久々のあらたさんじゃん
感じいい人だな
0893NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 09:02:54.20ID:nTwDc8a6
他の人は司会やめたら日美と切れるのに、寝言師はちょくちょく出るな
0895NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 09:03:02.35ID:K+6Pwuk7
久々の寝言師
美の巨人たちのほうではみかけたけど


…そのヘデラ、相談したほうがいいんじゃないか?
0896NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 09:03:19.48ID:4PjEAzDD
落ち着いた感じの内装でいいな
0898NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 09:03:22.88ID:BfFfCjin
千住画伯にいじめられたアラタさん(´・ω・`)
0900NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 09:03:34.51ID:Tep+P6Hl
アラタさんて
他人を茶化したりバカにしたりってことを
しなさそう
0902NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 09:03:43.74ID:Khi/Zs+l
この前見なかったけど寝言さん居たのか
0904NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 09:03:48.60ID:8tHKRd3l
人類的には、一旦立ち止まる時間を得たコロナ禍
0905NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 09:03:49.74ID:nTwDc8a6
>>890
最近の美巨人見てないけど、小芝居は復活したの?
0907NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 09:03:56.89ID:9QSZz+Pg
アラタが病んだら、常識人になってしまいそう
0910NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 09:04:17.12ID:K+6Pwuk7
新潟の大地の芸術祭はまた行きたい
瀬戸内もまた行きたい
0913NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 09:04:29.54ID:YkCi7CeU
さいきんは俳優業に忙しいアラタ氏
0914NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 09:04:31.48ID:4PjEAzDD
新潟って縄文土器多いんだっけ
0915NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 09:04:37.29ID:kj8tQSy3
寝言シェア(´・ω・`)そういう意味合いの企画か
0917NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 09:04:42.85ID:t28L8kYm
縄文式にドキドキする
0920NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 09:04:50.54ID:BfFfCjin
げいじゅちゅは(´・ω・`)ばっはちゅだ
0922NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 09:04:59.35ID:p8zc/GnV
歩く人おもしろいんだけど放送してくれないよね・・・
0923NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 09:05:06.48ID:ZNKP3WYi
火焔型土器みたいなソフトクリーム有ったな
0925NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 09:05:10.48ID:9QSZz+Pg
こういう火炎型土器って買えるの?
0927NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 09:05:12.55ID:MiYoFtWh
アラタが散歩して異空間に出るドラマまたやってほしい
0928NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 09:05:14.73ID:s1eQhAXD
今でも凄いものを見ると宿泊先で夜中に失神してるのかな?
0932NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 09:05:28.15ID:3oukh6S4
美の巨人たち、芸人が出てくるようになってから見てない
0934NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 09:05:35.23ID:VRY6jo8W
縄文土器 弥生土器 どっちが好き?
0936NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 09:05:46.97ID:8tHKRd3l
>>913
本業や! w
0938NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 09:06:04.69ID:Khi/Zs+l
歩く人って孤独のグルメの人の漫画だっけ。亡くなった作画の方の
0940NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 09:06:11.93ID:8tHKRd3l
>>925
買えん
0942NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 09:06:18.47ID:MiYoFtWh
まあアラタの本業って元はモデルだよな
0943NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 09:06:21.15ID:4PjEAzDD
岡本太郎も水の文様って言ってたな
0944NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 09:06:29.17ID:vY5UpN6M
>>905
復活しないし、黒タイツの兄弟も一時的にしか復活しなかったから最近は出演者によって見る見ない決めている(´・ω・`)
0945NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 09:06:33.64ID:8QU5Lt84
縄文人もまさか自分たちが縄文人て呼ばれてるなんて夢にも思わないだろうな('・ω・')
0946NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 09:06:36.73ID:nTwDc8a6
火炎式じゃなくて火焔式と名付けた人、センスあるな
0947NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 09:06:38.97ID:p8zc/GnV
※(現在では)考古学者は誰も火焔をあらわしてるとは考えていません
0950NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/31(日) 09:06:52.22ID:kj8tQSy3
水からインスピレーション受けて紋様考えるのは世界共通だってね(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況