X



NHK教育を見て60313倍賢く機関車電車
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0990NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/14(日) 23:02:14.73ID:iohhuTIt
木村多江の顔を思い出そうとするとどうしても大麻おばさんの顔を思い出して嫌になる
0992NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/14(日) 23:02:20.48ID:0dzp+g3a
函館の路面電車はスイカ使えた_:(´π`」 ∠):
0993NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/14(日) 23:02:24.52ID:tv0w52eR
キムチファンタジードラマより1万倍マシな番組だな
0994NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/14(日) 23:02:25.35ID:0AG9Ifv6
>>964
王子辺りが好きだわ 
0995NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/14(日) 23:02:29.39ID:WTpcfKRw
>>876
確かこの年はドボルザークの8番9番をやったプロが、ダフ屋が出た伝説の公演。
0996NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/14(日) 23:02:29.40ID:EmaqGU44
東京すんでるのに、まだ都電荒川線乗ったことないや
0997NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/14(日) 23:02:31.01ID:sO98QZmR
>>890
葵徳川三代の黄門さまみたいなもんかな(解説の中村梅雀)
あれは家族にも好評だったけど、ジェームス三木だからそりゃ面白いよな…
0998NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/14(日) 23:02:31.38ID:bdfl/Rhn
昔王子辺りで30キロ位スピード超過して運転して怒られてたでしょ
1000NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/14(日) 23:02:34.75ID:t3cZXIy0
>>1000は漏れのティムポしゃぶる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 0秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況