X



NHK教育を見て62144倍賢く編み込み
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/18(木) 21:32:10.23ID:EvUDc3s8
>>724
敗退者の二人が、肩を組んで陽気に退場したのが印象深い
0855NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/18(木) 21:32:13.21ID:guxZmszb
>>752
アマンダのが可愛かった
マットのクジャクがヤバかったw
0856NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/18(木) 21:32:14.12ID:ceNlq5JD
>>627
そうそう、藤岡弘、さんが仮面ライダーのロケで、ゴンドラの上で戦闘やったって。
ショッカーたちは倒されても落ちないようにゴンドラにしがみついてたとか。
撮影後に藤岡さんがみんなにコーヒーふるまったそうな。
0857NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/18(木) 21:32:15.60ID:1IwWL+oW
こういう先生ってどこから発見してくるんだろう
0860NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/18(木) 21:32:17.75ID:+vn448mW
編込みはめんどくさいけど簡単だよね
0861NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/18(木) 21:32:18.16ID:a0SbXpKl
>>754
一瞬透明ビニールのスカンクレット縫ってるように見えた
0863NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/18(木) 21:32:22.16ID:znt7pd0C
コメントに困るなよw
0864NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/18(木) 21:32:22.46ID:7Srr8wJb
>>820
掃除も料理もセットにすれば
料理しながら片付けるど
0865NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/18(木) 21:32:23.63ID:JoZABXN9
>>820
料理しながら片付けができないのはダメだと5ちゃんのおっさんが言うてたと言ってみ
0868NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/18(木) 21:32:27.96ID:g/9saHHF
この人が着てるからなんとかなってる感
0870NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/18(木) 21:32:37.52ID:oHu93UQi
キツネのマフラー可愛いな
0873NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/18(木) 21:32:43.41ID:kLrTws5Z
クスリのカプセル違うんか
0879NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/18(木) 21:32:56.63ID:8UnPWVFL
東海えりかさんの最近出た編み物本素敵だもんなあ
買おうかなあ
0880NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/18(木) 21:32:58.79ID:ceNlq5JD
東海さんキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
編み込みは凄いけど、宇良どうしてるんだろう思うw
0881NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/18(木) 21:32:59.98ID:2/wdf46z
猫マフラーなら再放送を録画するのに(´・ω・`)
0882NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/18(木) 21:33:07.48ID:znt7pd0C
鼻乳首
0883NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/18(木) 21:33:08.00ID:oHu93UQi
こんなセーター恥ずかしくて着れない
0884NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/18(木) 21:33:09.29ID:N67TZKRI
>>807
ニールの前のシーズンにも陽気でいいおっさんがいたからおすすめだぞ
0885NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/18(木) 21:33:14.64ID:F6qtpASk
>>865
おっぱい洗面器の料理人も同じこと言ってたな
やっぱり台所は狭い方がいいのか
0886NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/18(木) 21:33:15.93ID:G0AvgXaz
>>732
娘→興味本位で同級生を殺す
父親→社会的重圧に耐えきれずに自殺
という親子が国体の長崎代表だった筈
あの事件はもう10年ぐらい前だっけ?
0887NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/18(木) 21:33:15.99ID:gI3vCqVo
しろくまカフェ
0890NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/18(木) 21:33:21.44ID:cbTEi8p9
>>805
殺されかけた時の話が出てたやつかな
弁護士の父親はまるで同情できないクソ親父
0891NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/18(木) 21:33:22.32ID:1IwWL+oW
シロクマは通常の熊より胴長短足
0892NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/18(木) 21:33:22.80ID:eF3i29SP
ゴム編みさえ乗り越えれば基本メリヤスだから難易度低いのが良い
0893NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/18(木) 21:33:23.03ID:g/9saHHF
クソ分厚いアクリル板マニア歓喜
0895NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/18(木) 21:33:27.70ID:LFxsA02g
自分で原画引くのはセンスがすごくいりそうなやつ
0896NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/18(木) 21:33:30.86ID:dkT+rPrN
犬の毛って毛糸にできたら最高なのにな。。
0897NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/18(木) 21:33:32.25ID:kLrTws5Z
ぬこバッグ
0898NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/18(木) 21:33:33.08ID:8UnPWVFL
>>835
かわいいね
Instagram見てたけど可愛い先生でなんか嬉しい
0902NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/18(木) 21:33:57.92ID:eF3i29SP
先生落ち着いてるなー
0906NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/18(木) 21:34:03.63ID:pVjuR3I+
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) 正確には“エノコログサ”という
0907NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/18(木) 21:34:08.07ID:F6qtpASk
横糸私
0914NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/18(木) 21:34:25.97ID:gI3vCqVo
靴下を裏返すとホラー
0915NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/18(木) 21:34:27.65ID:pVjuR3I+
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) >>905
あとは振り回すチェーンがあればバッチリだね。
0916NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/18(木) 21:34:28.93ID:16V/cbiy
縦に糸を渡すのがわからないので本日は録画をしています
0917NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/18(木) 21:34:30.70ID:kLrTws5Z
>>906
ラーメン作ってみよう
0918NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/18(木) 21:34:34.58ID:1IwWL+oW
>>908
モップみたいな犬なら出来そう
0921NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/18(木) 21:34:40.68ID:G0AvgXaz
>>854
うん、だから亭主が料理してくれた時でも、自分は片付けだけはやってる
だがその片付けが、自分が料理した時の3倍も大変でなw
0925NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/18(木) 21:34:45.68ID:oHu93UQi
このキャッシー中島の息子って独身?
0926NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/18(木) 21:34:45.86ID:7Srr8wJb
>>896
すんげえ重いんだよ
着用にむいてない
ウールは最高
0931NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/18(木) 21:34:55.38ID:dkT+rPrN
>>908
すげえ
0935NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/18(木) 21:35:02.59ID:F6qtpASk
バックでお願いします
0936NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/18(木) 21:35:07.06ID:JoZABXN9
>>885
焼く、煮る前にちょっと片付けてから始めるだけでぜんぜん違うよー(´・ω・`)
0937NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/18(木) 21:35:14.32ID:cbTEi8p9
>>885
水曜どうでしょうで大泉洋が
調理師専門学校借りて料理してたけど、
先生が同じことを言っていた
散らかすとかありえないと
0939NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/18(木) 21:35:15.96ID:zsFQYYlJ
>>857
出版社からちゃんとしたテキストを出してる故、その辺から見繕ってくる

つまり出版社の手柄を横取りよ!!
0942NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/18(木) 21:35:19.19ID:kLrTws5Z
うわぁw
0944NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/18(木) 21:35:19.38ID:JAgJ4izQ
経糸渡し
まだ編んだこと無いなぁ
0947NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/18(木) 21:35:22.67ID:iOx3wN+n
>>925
姉ちゃんはタバコ吸ってないのに肺がんで死去
0950NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/18(木) 21:35:30.80ID:dkT+rPrN
ぽんぽんに反応したのはハゲ
0951NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/18(木) 21:35:32.25ID:G0AvgXaz
>>909
いや、ネバダよりは新しい
ネバダは小学生だったがその娘は高校生だった気がする
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況