X



NHK教育を見て62184倍賢く鉄道模型
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0642NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/23(火) 20:22:42.81ID:1pWZTn4J
文化というか、フィリピン式は一昔みたいな感じだろ。日本だって昔はそうだったみたいだし。
0643NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/23(火) 20:23:02.95ID:lEJagMO3
DV夫ですら嫁さんがいるというのに、俺達ときたら(´・ω・`)
0646NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/23(火) 20:23:56.37ID:mEH9LQzT
愛しのアイリーンみたいにはいかないか
0647NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/23(火) 20:24:05.13ID:Gz+eA8t1
やっぱ出稼ぎのフィリピン人に手を出すような男ってヤヴァイやつが多いんじゃ...
0649NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/23(火) 20:24:29.24ID:/Solkwrg
>>643
女はそういう男に惚れるんだよ
「優しい男」になんて見向きもしない
「優しさ」は「弱さ」だからね
0650NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/23(火) 20:24:32.94ID:TA0VWUAD
知り合いにフィリピンパブに連れててもらったけど
その人は借金だらけだった
どのテーブルもフルーツの盛り合わせ(笑)
会計五万円とか(笑)
この人は頭大丈夫かな?と思った
0652NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/23(火) 20:24:54.19ID:zhYL9uNX
異国へ行くっていうのは、そういうことなんだよ
日本人でも異国で生活するには、とにかく現地の言葉を覚えないと損するばかり
0654NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/23(火) 20:25:45.99ID:dXIgJmjt
フィリピンの人はこれだけ苦労してるんだから
日本に行くな!ひどいぞ!っていうメッセージを自国に発信しないのかな
今はTwitterでも何でもあるんだし
0655NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/23(火) 20:25:51.08ID:S7gn6Vbs
女の話してることだけをまるっと信じて報じるとか糞みたいな番組だなぁ
こんなのが増えたら寺がいくつあっても足りんわ
0660NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/23(火) 20:27:14.10ID:SgPZ8kE6
日本のブラジル移民が生活に逼迫してても日本総領事館は何もしなかった
0661NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/23(火) 20:27:33.98ID:dXIgJmjt
いや、だからもう日本はダメよというメッセージを出してほしい
そうしたら苦しむ人も減るのに
0662NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/23(火) 20:27:58.25ID:mnB+NHNs
ハエ叩きにならなくていいんだった。
0663NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/23(火) 20:28:10.00ID:XPcUS1DU
>>657
こんな親父はもうすぐ64歳
でもバーコードハゲだよ(*´ω`*)
0665NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/23(火) 20:28:13.12ID:zhYL9uNX
>>661
日本じゃ稼げないってメッセージ出すのが一番よな・・・確かに・・・
0666NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/23(火) 20:28:21.23ID:DJgitwrh
ベトナムもこういう手助けしてやればいいのに
0668NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/23(火) 20:28:45.59ID:S7FgxSv4
日本は駄目だろうけど中国や韓国も酷いかもしれない…
0669NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/23(火) 20:29:24.08ID:S7gn6Vbs
名古屋、沖縄、北海道、京都、兵庫、神奈川、この辺りはかなり侵食されてるなぁ
何が困っている方、だよ
勝手に自分達を弱者だと定義付けて新たな権利を主張することしか考えてない
0670NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/23(火) 20:29:46.86ID:HuprhuXQ
>>654
フィリピンで働くと、日本円で2万ちょい〜4万ほど
それが、日本に来ると
健康保険など社会保障受けられて、その何倍ものお金が貰える
それもたいした技能ではなく、資格いらない単純作業でw
0672NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/23(火) 20:30:04.14ID:SgPZ8kE6
まこ都恥股
今日は糖尿病網膜症や・・・(´・ω・`)
テキストは72ページなんやで
0673NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/23(火) 20:30:09.53ID:HuprhuXQ
>>663
でも、セクロス出来るほど元気、羨ましいわwww
0674NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/23(火) 20:30:14.30ID:CJ7hV2rT
エロ眼科医キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0675NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/23(火) 20:30:19.62ID:f9mm+w7I
>>672
テキスト餅の人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0677NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/23(火) 20:30:40.54ID:/Solkwrg
>>665
奴隷だもんな
日本は未だに奴隷制度のある国と言っても過言ではない
0679NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/23(火) 20:30:45.01ID:f9mm+w7I
これは健康番組三点セット確実だな(´・ω・`)
0684NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/23(火) 20:31:04.31ID:f9mm+w7I
先生エロいな(´・ω・`)
0685NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/23(火) 20:31:04.58ID:iP723LGV
貴重な情報だわ(´・ω・`)
0687NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/23(火) 20:31:30.64ID:IJquuyQ+
まことかわいいよまこと(;´Д`)ハァハァ
0688NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/23(火) 20:31:35.99ID:bDEKuS7U
エロ先生のウキウキ眼病情報と聞いて飛んできました(・∀・)
0689NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/23(火) 20:31:37.99ID:f9mm+w7I
腰をやられていることがバレた白鳥さん
0690NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/23(火) 20:31:38.29ID:5pwc/dj/
エロJOY(女医)キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0692NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/23(火) 20:31:50.11ID:SgPZ8kE6
先生激エロいよ先生・・・(*´Д`)
0696NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/23(火) 20:32:06.48ID:IJquuyQ+
糖尿病はマジでなりたくないよなぁ(´・ω・`)
0697NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/23(火) 20:32:11.28ID:iP723LGV
おっちゃんは尿が臭いから心配だわ(´・ω・`)
0698NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/23(火) 20:32:11.54ID:f9mm+w7I
視力2.0だったのに最近ぼんやりしてきた
老眼だな
0700NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/23(火) 20:32:33.78ID:+s852UrI
テレビでノースリーブってよっぽど自信ないと着れないな
女子アナはよく見るけど
0701NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/23(火) 20:32:37.92ID:f9mm+w7I
世の中の病気の八割くらいには関わっている糖尿病
0702NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/23(火) 20:32:38.39ID:FqUW2kPX
眼、耳、鼻、肺、発声にはビタミンA が必要です
0703NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/23(火) 20:33:09.36ID:iP723LGV
恐ろしい病気だわ(´・ω・`)
0705NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/23(火) 20:33:38.23ID:SgPZ8kE6
失明に至るなんて最悪や・・・@糖尿病
0706NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/23(火) 20:33:39.26ID:TA0VWUAD
糖尿病治したのに
最近
目がぼやぼやする
0707NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/23(火) 20:33:43.91ID:WWqFASS8
去年見たエッチな先生だ(´・ω・`)
0708NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/23(火) 20:34:11.52ID:dXIgJmjt
糖尿病じゃないだけでありがたいわ
0712NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/23(火) 20:35:00.68ID:iP723LGV
糖尿病封じのご祈祷に行くか(´・ω・`)
0713NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/23(火) 20:35:13.32ID:XPcUS1DU
おいら酒飲まないのに右目だけ視力悪いんだよな(´×ω・`)
0714NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/23(火) 20:35:31.37ID:WWqFASS8
大野先生お幾つなんだ(´・ω・`)
0715NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/23(火) 20:35:38.80ID:kvcJ1hy6
女は良いよな。建国記念の日、OLしないんだぜ・・・(´・ω・`)
0717NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/23(火) 20:35:46.41ID:SgPZ8kE6
>>712
「め」の絵馬あるよねw東京だと新井薬師とかw
0718NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/23(火) 20:35:48.23ID:YUvysQwm
なんか眼科医って話が聞きやすくて上手い人多い気がする
0721NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/23(火) 20:36:42.08ID:WWqFASS8
>>718
私のかかりつけの眼科の女医もそうですわ(´・ω・`)
0723NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/23(火) 20:36:51.31ID:nqjRquQR
恐ろしい糖尿病(´・ω・)
0725NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/23(火) 20:37:35.79ID:f9mm+w7I
>>718
一回かかった先生は魚屋みたいに威勢がよかった(´・ω・`)
0726NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/23(火) 20:37:38.63ID:CJ7hV2rT
糖尿患者は年がら年中病院通いだな
0727NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/23(火) 20:38:02.84ID:Gz+eA8t1
その目薬を差すと、実況にも支障が?
0728NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/23(火) 20:38:11.11ID:SgPZ8kE6
おれも瞳孔開く点眼やったな(´・ω・`)何調べたのかわからんけど(´・ω・`)@大学病院の眼科
0730NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/23(火) 20:38:27.61ID:f9mm+w7I
>>726
糖尿と高血圧は病院中の
産婦人科以外の全部の科に行かされるといっても過言ではない(´・ω・`)
0731NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/23(火) 20:38:33.04ID:/bi8q+H3
肩出してやる気充分でいやらしいハアハア
0733NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/23(火) 20:38:51.34ID:f9mm+w7I
禁煙キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0734NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/23(火) 20:38:54.07ID:SgPZ8kE6
HbA1cは血液検査の数値で出てくるわな
0736NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/23(火) 20:39:00.47ID:HuprhuXQ
>>713
たぶん、運転とかで日常的に外に居ると右側から日の光が差すから
紫外線の影響など、悪くなるのは、右目からじゃないかと・・・・
0738NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/23(火) 20:39:32.28ID:f9mm+w7I
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0739NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/23(火) 20:39:40.02ID:WWqFASS8
焼死体手術(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0740NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/23(火) 20:39:41.66ID:XPcUS1DU
レーザー聞くだけで痛そう(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況