X



NHK教育を見て62188倍賢く深夜の学習
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0469NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/24(水) 08:24:26.97ID:F4Zjx8yL
余韻を邪魔されない一分間
0473NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/24(水) 08:24:43.23ID:ewNXu30A
二勝2敗
0476NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/24(水) 08:24:52.35ID:7KBjkhpi
スタッフさっきのコタツとか自由人ばっか集めて編集して遊んでそう
0477NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/24(水) 08:24:55.39ID:F4Zjx8yL
パプリカじゃないからふーしてやったよ
0478NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/24(水) 08:24:56.44ID:d0Lm1qCg
>>466
4月からか
まあ休みにしか見られないんだけどな
0480NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/24(水) 08:25:09.05ID:l76ScfhR
他の人間が全て死に絶えてから初めての誕生日か
0484NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/24(水) 08:26:04.97ID:nbdIy/3b
>>460
3月29日からか、4月5日からかは不明
新年度だけ4月1日のある週から変わることが多いが、
天てれは4月5日から新年度っぽい
さて
0489◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/02/24(水) 08:27:14.70ID:qBsqMLsR
>>484
俺は後者にかける
ほかの番組と合わせてくるはずだから…
0492NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/24(水) 08:27:44.09ID:nbdIy/3b
ウータンのあれ、マラカスでいいのか
0493NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/24(水) 08:27:47.02ID:d0Lm1qCg
あれマラカスだったのか
耳じゃないんだw
0494◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/02/24(水) 08:27:55.58ID:qBsqMLsR
ワンワン君が耳を持ち上げる仕草好き
0495NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/24(水) 08:28:09.66ID:rlMB4x+y
あもん「早くさっきの続き見せてよ」
0496NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/24(水) 08:28:23.99ID:nbdIy/3b
>>489
継続番組は統一されてなかったりするからなー、マジでわからん
0500NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/24(水) 08:29:06.83ID:rlMB4x+y
コニちゃん「むしむし、飛行機じゃないよ」
0501◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/02/24(水) 08:29:11.08ID:qBsqMLsR
むしむしくんかわいいよぉぉぉ…(;´Д`)ハァハァ
0504NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/24(水) 08:29:35.09ID:rlMB4x+y
コニちゃん「むしむし、車と飛行機と三輪車じゃないよ」
0505◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/02/24(水) 08:29:46.05ID:qBsqMLsR
むしむしくんのアップ…(;´Д`)ハァハァ
0506NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/24(水) 08:29:52.03ID:rlMB4x+y
コニちゃん「むしむし、迎えに来てよ」
0510NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/24(水) 08:30:24.86ID:rlMB4x+y
あもん「赤ちゃんはいつ出るの?」
0511◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/02/24(水) 08:30:29.31ID:qBsqMLsR
誰が運転してんだよ…
ママンもあんな格好なら車運転し辛いだろ…
0512NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/24(水) 08:30:31.01ID:F4Zjx8yL
新型ヴェゼルになっちゃおう
0513NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/24(水) 08:30:38.88ID:rlMB4x+y
まり「赤ちゃんはいつ出るのよ?」
0514NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/24(水) 08:30:39.41ID:iecRaYHu
リモートになった「なっちゃおう」
0515NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/24(水) 08:30:47.90ID:F4Zjx8yL
ママン不可
0517NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/24(水) 08:30:53.04ID:rlMB4x+y
コニちゃん「リモートはいらないよ」
0522NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/24(水) 08:31:19.59ID:F4Zjx8yL
さあアルコandピース
0525◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/02/24(水) 08:31:35.96ID:qBsqMLsR
お昼ご飯は豚カツ弁当に…
0526NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/24(水) 08:31:44.21ID:F4Zjx8yL
今日の晩飯はセブンの焼肉弁当
0527◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/02/24(水) 08:32:03.44ID:qBsqMLsR
ぶぅちゃんかわいい…(;´Д`)ハァハァ
0528◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/02/24(水) 08:32:28.53ID:qBsqMLsR
ダンゴムシに優しいNHK
0536NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/24(水) 08:33:59.44ID:rlMB4x+y
コニちゃん「うーたん、ぐーたん、ゴミ屋敷にしないでよ」
0539NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/24(水) 08:34:44.17ID:F4Zjx8yL
うーたんに搾取される聖人バコン
0541NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/24(水) 08:35:16.37ID:iecRaYHu
幸せそうなご家庭に・・・
セミロングママン・・・ (;´Д`)ハァハァ
0542NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/24(水) 08:35:18.71ID:F4Zjx8yL
幸せなご家庭を見て、これまでの俺の人生はいったいなんだったのかを考える一分間
0543NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/24(水) 08:35:25.52ID:rMKdJvhN
ウーカスグーカス仲良く揃ってポイされちゃおうねぇ^^
0544NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/24(水) 08:36:01.45ID:i87s/iM3
まま美人
0546NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/24(水) 08:36:46.31ID:iecRaYHu
(代理)
はいはいマン、日本初の鉄道ストライキが行われたきょうは
クロスカントリーの大会に月光仮面登場するのを期待するよ!
0549◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/02/24(水) 08:37:19.65ID:qBsqMLsR
床のパネルになってワンワン君が全裸でハイハイして床オナニーしてイッているのを全身で感じたいです…(;´Д`)ハァハァ
0553◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/02/24(水) 08:39:01.57ID:qBsqMLsR
半裸の動物さん達が楽器演奏してる姿可愛い
0555NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/24(水) 08:39:31.91ID:+Gn6WkDb
ワンワンが鳴らす音は何か、はるちゃんがあてっこして遊びます。「うーたん人形劇」のコーナーは「ごみ捨て」がテーマ。
うた「さぁあるこ〜ぶうちゃん・はる」「ごみごみポイ」「おおきなたいこ」、アニメ「なんのおと?」「むしむしくん」、まねっこ遊び「なっちゃおう〜くるま」、
体操「ピカピカブ〜!」ほか。お子さんと一緒にお楽しみください。
0557◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/02/24(水) 08:39:43.79ID:qBsqMLsR
ワンワン君が「いえぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぃっ」ってはしゃいでるの可愛い
0558NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/24(水) 08:39:56.34ID:+Gn6WkDb
ワンワンわんだーらんど  7:10〜7:40(再:17:00〜17:30)

https://www.nhk.jp/p/wanwan/ts/L36MR43LXQ/episode/te/888XYWJV8L/
2月28日 「ワンワンイヤーだよ!おうちでワッショイ!」
「いないいないばあっ!」のワンワンとなかまたちがお届けする歌と笑顔のステージショー。
今回は、おうちで楽しく遊べる歌を特集!「みんなでワッショイ!」「あわわ」「でんしゃだいすき」
「たいこたいこどんどん!」「オーレ!」など人気の曲を、ゆきちゃんやうーたん、ゆうくん、コロバウにジャンジャン、
ジャンコちゃん、もぐちゃんが元気いっぱい歌って踊ります。合言葉はワンダホー!

【出演】チョー,大角ゆき,恵畑ゆう,梅崎音羽,本吉心羽,加藤萌朝,【声】間宮くるみ,足立夏海,ゆきじ
0559ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2021/02/24(水) 08:40:28.25ID:kAON+cDy
シーナみたいな娘と付き合いたい
というか、久野美咲ちゃんと付き合いたい
0564◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/02/24(水) 08:42:02.45ID:qBsqMLsR
でっかいわぁ、でっかいわぁ
0565NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/24(水) 08:42:18.49ID:1mV7xyXq
しむらうしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況