X



NHK教育を見て62193倍賢く記憶
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/24(水) 23:13:17.40ID:6GXUuQGI
二歳児なのに饒舌だな
0852NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/24(水) 23:13:20.87ID:b1hNhY5y
今まで傷つけた奴らの恨みは全部子供に行くんや
因果の怖さ
0853NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/24(水) 23:13:25.63ID:Wx1Z2cej
>>805
1年生じゃ「モデルさんみたいで楽しい!」だろうな
最低だ
0854NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/24(水) 23:13:26.48ID:imdXdNAy
wwww
ろくでもない大人になるだろうな
0855NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/24(水) 23:13:27.78ID:oUe6L60i
屑ほど家庭持ってる
これ豆ね
0856NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/24(水) 23:13:28.75ID:/yvSWSJ5
因果応報だな
赤子はかわいそうだが
0859NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/24(水) 23:13:41.62ID:aY10vGxz
俺も早朝にサツに踏み込まれて逮捕された経験あるわ
0864NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/24(水) 23:13:58.98ID:jvxKNsAZ
でもこういう人ってどんな職についても上手いことやりそう
0865NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/24(水) 23:14:00.36ID:hptNYLXm
>>832
俺、嫁の実家に住んでるから住宅ローンなし
車も嫁の親が一括で買うのでローンなし
0866NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/24(水) 23:14:01.29ID:RVpLeqyS
>>805
大人になって気付くときがくるだろうな
胸くそ
0867NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/24(水) 23:14:01.58ID:6GXUuQGI
なんか嘘くさいんだよな
0868NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/24(水) 23:14:04.82ID:idjd4EZT
執行猶予かよ
0875NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/24(水) 23:14:29.31ID:LJRjOIoO
こいつの息子に「お前が乗ってるチャイルドシート」はどんな金で買ったと思う?と言ってみたい
0876NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/24(水) 23:14:37.11ID:W4qWjdig
1才2才で数週間前の出来事覚えてるもんなん?
0877NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/24(水) 23:14:39.49ID:Pm9n8QHs
嫁さんは収入激減でがっくりきてたりして
0878NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/24(水) 23:14:40.58ID:ZmTDm2M4
>>781
奨学金は利息がめちゃめちゃ安いからかなりの優良借金だぞ
この条件で借金できるなら全額株にブッこむレベル
0879NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/24(水) 23:14:42.73ID:pQ2d5ltl
>>866
中高でAV出てただろーとか言われたら飛び降り自殺するわ
0880NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/24(水) 23:14:43.53ID:r/aJhHMf
ウーバーヤークか
0881NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/24(水) 23:14:45.81ID:tjcEqhwY
やっぱり被害って言葉はしっくりこない
0883NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/24(水) 23:14:52.75ID:t0nhE2Kd
本当の運送屋じゃなくて
やばいもの運んでるんじゃないのか
0884NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/24(水) 23:14:53.10ID:01lcOlS7
カネが金を産むって美味しい仕事だな金融業界
メーカー勤めがアホらしくなる(´・ω・`)
0886NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/24(水) 23:15:17.21ID:cQ+vQNn8
ツイッターもNGにしろよそんなタグ
0887NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/24(水) 23:15:17.52ID:hptNYLXm
ツイッターバカッター
0892NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/24(水) 23:15:24.92ID:Pm9n8QHs
つなぎくらいならカードローンで借りられるのでは?
0893◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2021/02/24(水) 23:15:24.94ID:kvq+GLTv
>>821
戸田恵梨香さんとか長澤まさみさんとか宮アあおいさんとかも
ここまで低年齢でじゃなかったかもしれんけど似たようなことやってたもんな
0896NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/24(水) 23:15:34.73ID:Je3nFxyi
ハッシュタグがいまだになんなのかわからない俺はおっさん
0897NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/24(水) 23:15:35.35ID:yIs2u/A3
ツイにはアホしかおらんな
0898NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/24(水) 23:15:39.14ID:V7ptbQEP
気軽に闇金っていうのが分からんわ
自分も街金で5件くらい300万くらい借りたけど完済出来たで闇金だと首吊ってるかもしれんな
0901NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/24(水) 23:15:43.62ID:2OBsVqL5
トランプのアカウントよりこっちを停止しろ
0902NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/24(水) 23:15:45.42ID:ZqfehJVJ
サイトの体裁が整ってるのなんかウケるな
0903NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/24(水) 23:15:48.14ID:oUe6L60i
Twitterなんて嘘の巣窟だぞ
裏垢女子パパ活女子(怖いおじさん)とか
0904NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/24(水) 23:15:50.41ID:NV3Xvs7N
ツイッターって犯罪の温床なのにどうでもいいツイートでアカ凍結したり糞すぎる
0906NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/24(水) 23:15:54.44ID:g3YzXtDN
武富士のCM無くなっちゃったからなあ。
復活しろよ、どっかのサラ金で。
0908NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/24(水) 23:16:01.34ID:8jAljpWW
>>892
こういう人はカードも作れないような人じゃない?
0911NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/24(水) 23:16:07.51ID:2C0o97vF
出た先引きw
0912NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/24(水) 23:16:08.82ID:r/aJhHMf
お金配りおじさんのところに群がる
やつは困ってるアピールしてるから
カモになるな女も多いし
0919NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/24(水) 23:16:38.02ID:pQ2d5ltl
>>903
姿形が写真と違っても心は写真の女の子かもしれないぞ・・・
0922NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/24(水) 23:16:41.88ID:cQ+vQNn8
これ実際にやり取りしてるのか?
危ない橋渡ってないか
0923NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/24(水) 23:16:44.52ID:UvVCEPIP
絵文字w
0925NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/24(水) 23:16:50.12ID:ravAPwbj
やり取りに絵文字が入ってる時点でまともじゃないわ
0926NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/24(水) 23:16:50.91ID:xqe7jYbW
おまえらみたいなバカは、金を貸すことがどれほど危険か想像すらできないもんな
無担保・無審査でカネを貸して回収できるほど、世の中は甘くないんだぞ
0927NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/24(水) 23:16:56.71ID:OkHPGj9r
5万円程度に困るほどカツカツなのか…
0929NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/24(水) 23:17:08.49ID:wVcHxo4h
コロナ鍋で利用が増えてるんじゃないか?
0930NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/24(水) 23:17:09.40ID:yhFxhM4i
冗談じゃねえわこんな利息むりすぎる
もらえるわけじゃないんなら
0932NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/24(水) 23:17:14.42ID:in86Y/Ws
なんでここで借りるの?普通に働いてたならカードも作れるし次の日には振り込まれるのに
0933NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/24(水) 23:17:17.27ID:uBazTFRi
>>914
お前さんには想像もできない世界だろうね
幸せなことだよ
0934NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/24(水) 23:17:19.51ID:cQ+vQNn8
あ、この人のやり取りログなのか
0935NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/24(水) 23:17:20.11ID:t0nhE2Kd
>>896
ハッシュタグをクリックしたら
そのタグがついてるつぶやきを見れる

つまり #ねほりんぱほりんつけた人の
実況がみられる
0936NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/24(水) 23:17:23.17ID:yIs2u/A3
そふとww
0940NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/24(水) 23:17:27.66ID:oUe6L60i
>>919
なお裏垢男子はガチゲイが多い模様
0947NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/24(水) 23:17:42.20ID:SDcJ/fmG
クレカのリボ払いの方がましだろ
あー、それもいっぱいの人向けか
もう破産しろ(´・ω・`)
0948NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/24(水) 23:17:42.90ID:ZqfehJVJ
ソフト闇金だったら大丈夫(?)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況