X



NHK教育を見て62447倍賢く新調整
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/31(水) 08:00:12.04ID:/gC2bDFu
>>819
悪い予感か当たってしまった
スパッツ履いてるとしてもスカートがよかったな…
0857NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/31(水) 08:00:51.81ID:QR3F1U4A
ムームー君のアナルに挿入れる球
0859NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/31(水) 08:01:07.28ID:CmljC9sO
小野あつこ姉の食いしん坊キャラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0860NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/31(水) 08:01:18.33ID:y+0/tsuw
花より
0861NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/31(水) 08:01:21.80ID:KBC/Dm/N
あつこの食いしん坊キャラキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
0864NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/31(水) 08:01:45.32ID:kCdBp6bj
>>775
てか再放送なのか新規なのか分からなくなってしまった最近のガラぷ
0873NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/31(水) 08:02:07.96ID:XkxwxH0t
ゆういちろう初年度以来久々に見てるけど、すっかりベテランになったなあ
0874NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/31(水) 08:02:10.16ID:QR3F1U4A
ムームー君のカバンの中に入ってるアナルパール
0877NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/31(水) 08:02:36.31ID:TF8fU4Th
三段落ち辞めたのか
さみしいな
0883NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/31(水) 08:02:55.19ID:kCdBp6bj
>>834
なおちゃんのは年齢に合った格好をしないとね
局にもメールはしたんだけど
結婚して出産したってことをもうちょっと考慮するべきよね
0886NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/31(水) 08:03:04.88ID:QR3F1U4A
ムームー君可愛い…(;´Д`)ハァハァ
0889NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/31(水) 08:03:21.75ID:QR3F1U4A
ああ^〜… 射精た!射精たっ!
0891NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/31(水) 08:03:23.35ID:kCdBp6bj
>>766
予想してたんかい
0895NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/31(水) 08:03:45.49ID:BWkE4Gn5
>>883
ね、流石に年齢もあるし経産婦にあれは可哀想だわ
0897NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/31(水) 08:04:13.88ID:QR3F1U4A
ムームー君の脚…(;´Д`)ハァハァ
0901NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/31(水) 08:04:25.23ID:S1gbagTW
みるものないからここに来るよな
0904NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/31(水) 08:04:27.28ID:Ah79jNHU
さる「とりでいいだろ(´・ω・`)」
0906NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/31(水) 08:04:30.77ID:QR3F1U4A
梟さんかわいいよぉぉぉ…(;´Д`)ハァハァ
0909NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/31(水) 08:04:43.90ID:QR3F1U4A
みんなでアルプラザ行くよーっ☆
0910NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/31(水) 08:04:46.37ID:CmljC9sO
みんなで からだ☆ダンダン(コール:あづき姉)
0911NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/31(水) 08:04:54.03ID:kCdBp6bj
>>741 >>761
その辺2年目でじっくりやってほしかったんだけどねえ
ウイルスのせいでソーシャルしたりアクリル板立てたりとかホントめんどいことしてんな
おかいつはそんな対策らしきことしてないのに、なぜ番組によって対応が違うのか
0913NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/31(水) 08:05:02.19ID:fkXlOQtG
反日と共産党プロパガンダのおかあさんといっしょ
0914NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/31(水) 08:05:14.23ID:DEADyjL1
ほーら捕まえたー(誰もいない)
0917NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/31(水) 08:05:29.01ID:f5EBmspC
ともだち8人の服を着ている子がいる
0918NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/31(水) 08:05:36.34ID:kCdBp6bj
>>895
だよねえ、出産後よくスカート入ったよねえ
0919NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/31(水) 08:05:47.27ID:S1gbagTW
くだらんニュース見るよりいろいろいいな
0921NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/31(水) 08:05:59.55ID:KBC/Dm/N
>>891
過去ログ探すの面倒くさいけど
地上波進出でゆめちゃんがズボンになるかも
って何週間か前にBS実況(NHK)に書いてた(´・ω・`)
0926NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/31(水) 08:06:42.09ID:TGa0RPrL
自慢のしんしんパリッコ食べて〜
0936NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/31(水) 08:07:59.45ID:fkXlOQtG
NHKを爆破すると書き込んだら
NHKに刑事告訴され、秋田県警に家宅捜索を受けたおいらだけどさー
この番組は、完全に反日共産党番組
「NHKを爆破する!」
アカNHK秋田は秋田県警に通報しなさいね
0937NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/31(水) 08:08:00.07ID:KBC/Dm/N
>>911
人と人の間にガラピコぷー挟んだり
距離おいたりはしてるよ
0938NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/31(水) 08:08:12.94ID:f5EBmspC
コッシー「そうだよ、なんで楽器の演奏の真似してるの?」
0939NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/31(水) 08:08:16.79ID:CmljC9sO
楽器を演奏するマネバージョン <べるがなる
0945NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/31(水) 08:08:31.18ID:f5EBmspC
コッシー「スタッフのせいだスタッフのせいだ」
0947NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/31(水) 08:08:41.93ID:fkXlOQtG
NHKを爆破すると書き込んだら
NHKに刑事告訴され、秋田県警に家宅捜索を受けたおいらだけどさー
この番組は、完全に反日共産党番組
「NHKを爆破する!」
アカNHK秋田は秋田県警に通報しなさいね

BOT殺すぞ >>937 NHK工作員
0948NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/31(水) 08:08:57.04ID:f5EBmspC
コッシー「楽器の真似はもういいよ」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況