X



NHK教育を見て62548倍賢くチャップリン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/12(月) 21:44:02.18ID:L3UpDvfT
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0003中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2021/04/12(月) 22:15:16.05ID:f2r6w9eb
>>1おつ
0005NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/12(月) 22:15:33.18ID:gZbiNah9
いちもつ
┏━━━┓
┃ブラボ-┃
┣━━━┫
∩( ・ω・)∩
0007NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/12(月) 22:15:56.82ID:+yx8nRnq
いちおつ
隣同士お前らとおいらサクランボ
0008NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/12(月) 22:16:01.04ID:gZbiNah9
かなまら祭りに参加しなさい(´・ω・`)
ねーちゃんも連れて
0015NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/12(月) 22:16:14.64ID:lVTWS4mf
>>1
メレンゲ生地みたいなのパン焼く時に使うよね
0018NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/12(月) 22:16:17.53ID:+hvAxnr+
さくらんぼという曲を歌ってるくせにさくらんぼが嫌いな大塚愛
0019NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/12(月) 22:16:17.60ID:d1sf7tI4
>>1
バニラエッセンスを使うようなお菓子を作るオサレなママンじゃなかった(´・ω・`)
0020NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/12(月) 22:16:19.50ID:7ah9dHPh
>>1
おつ
バタークリーム少ないよ
0026NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/12(月) 22:16:34.08ID:IH8RCWGf
こんなイケメンでも
ネットでエロ動画検索して
ズボン下げて
シコってるのだろうか
なんか悲しいです
0027NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/12(月) 22:16:34.39ID:a9Q/9YPA
>>1
. 0艸0
. (・ω・) <おつでしゅ
と|N佑|つ
. し-J\
 . . \ \
0028NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/12(月) 22:16:38.38ID:t3AYP77l
アーモンドプードル
0033NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/12(月) 22:16:40.85ID:yl8lcodg
謎演出キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0037NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/12(月) 22:16:45.39ID:7ah9dHPh
アーモンド臭
0038NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/12(月) 22:16:46.82ID:gZbiNah9
スポンジは作ってもらうのか(´・ω・`)
0041NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/12(月) 22:16:52.47ID:s/C3hUM6
実はカマドもいないんではないかと
すべては妄想の世界に生きてる設定に思えてきた
0042NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/12(月) 22:16:54.33ID:LPjl7Puy
>>1
0044NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/12(月) 22:16:56.61ID:wW2DSgRp
うちのテレビがおかしいのかクリームがピンク色に見えない
0045NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/12(月) 22:16:57.87ID:mkKpSrcb
スポンジ生地は「前もって焼いてありましたスポンジを乗せます」なの?
0046NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/12(月) 22:16:58.19ID:7ah9dHPh
>>27
早くもwww
0047NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/12(月) 22:16:59.15ID:Aj4pBGU/
なんか先週あたりも言わなかった?コレ
0048NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/12(月) 22:16:59.54ID:rLdCZW4J
アーモンドパウダー、アーモンドを粉状にした以外の説明ってなんかあるのか?
0049NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/12(月) 22:16:59.56ID:FVYRT/RP
なるほど、美味しそうだな(´・ω・`)
0050NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/12(月) 22:17:02.82ID:Sz6U0R3q
そんなにアーモンド使われてるのに何で高いんだろ
0051NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/12(月) 22:17:03.26ID:AGh+UCNt
おかえり
のカットがなくなったから代わりにかな
0052NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/12(月) 22:17:04.54ID:a9Q/9YPA
アーモンド臭は杏仁豆腐の匂い定期
0055NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/12(月) 22:17:12.09ID:vhUYwdEL
テロップ芸は今期から入れるのか(´・ω・`) ジャマ
0061NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/12(月) 22:17:26.34ID:X0aFYv69
あの量刷毛で塗ったら何時間掛かるんだ
0066NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/12(月) 22:17:31.32ID:rI0f2HPy
こういうヨーロッパの祭りは古い伝統的な物が教会に潰されてしまったのが多くて、近年復活したのも多いと聞いた(´・ω・`)
0070NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/12(月) 22:17:33.14ID:Aj4pBGU/
緑子の悪ふざけが過ぎるコーナー
0071NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/12(月) 22:17:33.28ID:7ah9dHPh
悪ふざけはじまた
0072NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/12(月) 22:17:33.28ID:0kPZt8wT
緑子の悪ふざけが過ぎるコーナー
0078NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/12(月) 22:17:37.08ID:K7qoRqbW
うんこやん
0081NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/12(月) 22:17:39.42ID:rLdCZW4J
説明映像に手が映らないようになってる
0086NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/12(月) 22:17:43.14ID:Z63C0w5l
││↑
└┴┘

┌┬┐
││↓
0089NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/12(月) 22:17:46.19ID:uoTwyY/i
スイスと聞くと黒いスイスという本を思い出す
0092NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/12(月) 22:17:48.43ID:7ah9dHPh
チョコレートボンボンか
0093NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/12(月) 22:17:49.17ID:mAxSR/e1
>>14
同僚&同僚より目下は俺、目上は僕でいいんでね?
0096NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/12(月) 22:17:53.73ID:EZHdj5Fd
受信料からギャラ払ってるんだから適当にやるなよ
この糞ナレーター
0098NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/12(月) 22:17:53.99ID:t3AYP77l
なぜタイルの上でカットした
0100NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/12(月) 22:17:54.94ID:7ah9dHPh
はみちつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況