X



NHK教育を見て62612倍賢く木曜日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/22(木) 08:39:48.86ID:AO2poseq
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0004NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/22(木) 08:56:09.55ID:1feUOfmJ
もう似たような曲しか作れないようになったな
0005ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2021/04/22(木) 08:57:58.35ID:nph83JV/
>>1
小田和正嫌いじゃないけれど、これはちょっと…
0006NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/22(木) 09:00:37.37ID:Aoc1caIN
ひんぬーピンク!マイマイ!乃木坂初代エース!生駒ちゃん!
0008ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2021/04/22(木) 09:00:55.08ID:nph83JV/
マイマイと付き合いたい
というか、生駒ちゃんと付き合いたい
0009ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2021/04/22(木) 09:02:03.42ID:nph83JV/
挨拶するのは当たり前のことだけれど、それでも挨拶すらしたくない人はいる(´・ω・`)
0013NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/22(木) 09:03:58.03ID:0KGu7jB3
さっきチバテレで花を聴いてきたばかりでハイサイおじさんとかw
0015NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/22(木) 09:06:56.93ID:Aoc1caIN
伸びーる伸びーるストーップ!みんなで一緒に1〜5まで数を数えてみよう!
せーの 1  2  3  4  5 !
ぬーっはっはっはっはー!ストレッチパワーがここに溜まってきただろ!
0016ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2021/04/22(木) 09:07:27.44ID:nph83JV/
マイマイと夜のストレッチしたい(*´Д`)
0019NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/22(木) 09:07:48.26ID:Aoc1caIN
「溜まってきたー!」
良い返事だ!
0020NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/22(木) 09:08:12.57ID:tEMdGV+6
>>16
チンコの皮を伸ばされるのか 。・゚・(ノ∀`)・゚・。
0025NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/22(木) 09:17:01.27ID:Xj045aDL
小暮って隠し子がいるんだろ
こんな格好してるからごまかされてるけど
0026NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/22(木) 09:18:21.18ID:W7LeD5V3
|∧,,∧
| ・ω・) 084
|⊂ ノ 
|ωJ
0027NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/22(木) 09:20:30.66ID:T3RPKTMs
小学生ちゃんの脚があああああああああああああ(*´Д`)ハァハァ
0029NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/22(木) 09:26:06.40ID:T3RPKTMs
JSちゃん(^ω^)ペロペロ
0030NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/22(木) 09:27:41.88ID:Xj045aDL
ロリコンは正義
前川喜平は日本の英雄だ
0031NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/22(木) 09:28:39.52ID:YRO/mB47
本物のヤクルトレディがいた
0033NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/22(木) 09:30:54.21ID:W7LeD5V3
w
0036NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/22(木) 09:31:49.91ID:jkUwJPtm
偏だけ連続で先に書いたりアレンジしよう
0037NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/22(木) 09:34:47.41ID:jkUwJPtm
携帯電話がなかった頃のサラリーマンは自由だったと聞きます
0038NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/22(木) 09:36:25.48ID:HnIUW4gq
便利を幸せ不幸せの尺度で考えるからオカシクなる
物差しが間違ってんだよ
0039NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/22(木) 09:37:24.32ID:+8gj6VKP
不便もなにも昔はそれしかないんだし
0041NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/22(木) 09:38:58.03ID:R35uJilG
なんだこのおかしな洗脳番組。
昔にもどったら昔も幸せって。

途上国の知り合いなんて自分の親が病気しても医者にもかかれず死んだのに…。
昔の生活まんまで。
0042NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/22(木) 09:39:38.02ID:R35uJilG
>>38
ホントに。
アホな番組。
0043NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/22(木) 09:40:40.41ID:R35uJilG
>>39
というか、この番組が言う不便の焚き火なら、焚き火でその時の最先端技術なのに。
0044NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/22(木) 09:42:11.74ID:HnIUW4gq
緑の女の子カワエエ
横顔キレイ
0046NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/22(木) 09:44:32.10ID:QsBlOj8T
>>41
それこそが哲学
0048NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/22(木) 09:46:20.96ID:YRO/mB47
大人になると昆虫キモい
0053NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/22(木) 09:50:34.12ID:IIUugZuy
なんであれが耳だってわかったんだろう(´・ω・`)
0056NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/22(木) 09:54:28.44ID:TqB4l0Eh
安来の人を馬鹿にする森の人々
0058NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/22(木) 09:55:31.63ID:T3RPKTMs
みひろちゃんかわええええええええええええええええ。・゚・(ノД`)・゚・。
0059NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/22(木) 09:55:50.12ID:IIUugZuy
>>55
閻…16
魔…21
蟋…17
蟀…17
総画数71画でした(´・ω・`)
0060NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/22(木) 09:56:07.63ID:jkUwJPtm
盛り上がり方がわざとらしくて草
0062NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/22(木) 09:58:50.00ID:fMlW3gPn
シーウィードってどーなん?欧米化的に
KAISOUとかでいいのでは
0064NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/22(木) 09:59:43.19ID:W7LeD5V3
お前らすみれさんとはエッチできる?
0066NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/22(木) 10:00:33.21ID:IzIWzrmL
ブスでもないのに色気がないよね
0068NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/22(木) 10:01:08.91ID:T3RPKTMs
あつこ並みに変なズボン(´・ω・`)
0069NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/22(木) 10:01:14.49ID:da8P635E
目が笑ってない。
大丈夫?
0070NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/22(木) 10:01:29.11ID:fMlW3gPn
どっちかというと不美人だと思う
角顔に髪型があってないし
0071NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/22(木) 10:02:13.22ID:fMlW3gPn
もっと薄くしてまんなかへこませてないと
0072NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/22(木) 10:02:48.04ID:fMlW3gPn
めちゃ油飛ぶやつ
二日は部屋が油くさい
0073NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/22(木) 10:02:54.95ID:T3RPKTMs
みひろちゃん鼻大きい。ちんこも大きいのかな(*´Д`)ハァハァ
0076NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/22(木) 10:03:50.13ID:jkUwJPtm
エレメントパワーがたまってきたてあ〜る
0078NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/22(木) 10:04:33.46ID:T3RPKTMs
はやく薄着にならないかな(*´Д`)ハァハァ
0079NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/22(木) 10:04:36.27ID:tEMdGV+6
えみりたん、ぽっちてるように見える
違っても信じる
0080NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/22(木) 10:05:55.33ID:jkUwJPtm
マイクイサムエミリーの寿司タウン
0086NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/22(木) 10:18:24.29ID:T3RPKTMs
むちむちふともも(*´Д`)ハァハァ
0087NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/22(木) 10:18:31.61ID:zBZ3U2Ag
百万年w死んでも嫌みたいな感じかw
0088NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/22(木) 10:19:51.92ID:tEMdGV+6
私を仲間に入れてよね
青いズロースを(略
0089NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/22(木) 10:22:09.18ID:T3RPKTMs
脚たまらああああああああああああん(*´Д`)ハァハァ
0093NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/22(木) 10:27:02.43ID:tEMdGV+6
ブサイクだけど、ここまでなかなかハモれない
ブサイクだけど
0094NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/22(木) 10:27:26.53ID:CUdcBTm8
きゃわわなセンターはまだお休みしてんのか
0096NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/22(木) 10:28:28.68ID:vrJwFBNa
らららクラシックじゃねえええええええええええええええ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況