X



NHK教育を見て62724倍賢く海未は可愛いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/07(金) 16:38:14.33ID:1qnEoqDq
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0004NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/07(金) 17:37:31.18ID:mpXDYS15
俺がモンストロなら幼女がパンツ見せてくれればすぐ反応するのに
0005NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/07(金) 17:37:37.26ID:EVEZcyK1
ピッピとフローラって微妙に可愛くもエロくもなかったし
演技も音楽も文化祭レベルだったから
藤原さくらの方が良いと思うわ
0006NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/07(金) 17:37:42.46ID:7ho4vyXC
ルネッタキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0008NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/07(金) 17:37:45.41ID:PAmIynPZ
俺のルネッタさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0009NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/07(金) 17:37:46.27ID:DqXnCJ8n
よっしゃああああああああああああああああああ
0010NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/07(金) 17:37:49.84ID:6GVdXj6N
ルネッタ(棒)キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0011◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/05/07(金) 17:37:55.67ID:HGqoEKQ4
ルネッタは続投するのか
0013NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/07(金) 17:38:04.13ID:EVEZcyK1
まさかのルネッタ残留wwwwww

アリーナ時代からいるから何気に一番長いぞw
0015◆6LTqK/.WV.
垢版 |
2021/05/07(金) 17:38:05.75ID:eGdjUH5t
ルネッタの微乳(*´Д`)ハァハァ
0016NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/07(金) 17:38:09.28ID:HUb+Om9A
>>1
ルネッタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0017NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/07(金) 17:38:10.50ID:7ho4vyXC
ルネッタが性徴してる
0018NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/07(金) 17:38:16.10ID:jLukA3zc
タイコ? のリスケの嫁?
0022NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/07(金) 17:38:24.34ID:g3NnDkzL
ルネッタさんまた性格変わる…?
0023NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/07(金) 17:38:25.66ID:RuC2grER
オカモトズよりは演技力あるな
0028NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/07(金) 17:38:41.04ID:KfATYOjP
ルネッタって女だったんか!!!
0031NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/07(金) 17:38:49.64ID:7ho4vyXC
ルネッタはもうマン毛ボーボーなのかな
0032NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/07(金) 17:38:50.00ID:PAmIynPZ
さすが高校で音楽専攻だっただけのことはある
0033NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/07(金) 17:38:53.44ID:RuC2grER
名作くんED
0034NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/07(金) 17:39:01.02ID:EVEZcyK1
今日ドラムだから
まさか今日だけのゲストか?
0035NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/07(金) 17:39:02.80ID:jLukA3zc
チャーリーブラウンのやつか
0036NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/07(金) 17:39:06.69ID:nCw4G18a
吹奏楽部でパーカスやってたけどスネアロール苦手だった(´・ω・`)
0037NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/07(金) 17:39:07.11ID:7ho4vyXC
この画で
0038NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/07(金) 17:39:28.71ID:7ho4vyXC
ルネッタに俺の太バチも握ってもらいたい
0039NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/07(金) 17:39:30.49ID:mpXDYS15
ルネッタローリーに次いで長い間出演してないか
0040NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/07(金) 17:39:33.04ID:FMrMLB+m
>>36
そんなあなたにはドヴォルザーク作曲「新世界より」のシンバルパt-トを差し上げます
0041NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/07(金) 17:39:36.40ID:8wHuRtWN
なんか人間味が感じられない連中だな
0043NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/07(金) 17:39:41.71ID:nCw4G18a
パーンアーンパーン
0044NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/07(金) 17:39:42.85ID:mGuePQPZ
ニューイヤーコンサートか(´・ω・`)
0045◆6LTqK/.WV.
垢版 |
2021/05/07(金) 17:39:43.91ID:eGdjUH5t
シエリさんの股間(*´Д`)ハァハァ
0048NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/07(金) 17:39:49.71ID:EVEZcyK1
>>31
つかもう高校も出るくらいじゃなかったか?
そうじゃなかったら
エロい理由で処理してるしかねえぞ
0049NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/07(金) 17:39:50.29ID:K+WDbNom
>>13
アリーナ時代どんな役回りだったっけ
4年ぐらい前だから覚えとらんわ
0050NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/07(金) 17:39:52.30ID:OF8HaRxT
>>32
高校レベルのそういうの意味あるのかね
0051NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/07(金) 17:39:53.77ID:7ho4vyXC
反応しました(意味深
0052NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/07(金) 17:39:57.03ID:RZm6b9kp
ダブルリードは不必要な音楽ですな
0054NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/07(金) 17:40:00.46ID:jLukA3zc
>>40
ラヴェルの「ボレロ」も出番が多いからいいよ!
0055NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/07(金) 17:40:01.11ID:6GVdXj6N
>>34
船に機関士が必要って話だからレギュラーじゃない?
今ドラムもいないし
0056NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/07(金) 17:40:04.68ID:3+1fRIs6
ドラゴンクエストモンスターズに
スナッピーって居たような気がする
0059NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/07(金) 17:40:17.79ID:TQYxa245
衣装変化無しとか残念でならない
0060NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/07(金) 17:40:36.30ID:Zh0XTDnG
うっかりオリーブの首飾りに聞こえてくる
0064NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/07(金) 17:41:21.09ID:OF8HaRxT
打楽器系は体力しんどそうだなあ
0065NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/07(金) 17:41:21.22ID:7ho4vyXC
ルネッタの芝居が上手くなってる
0067◆6LTqK/.WV.
垢版 |
2021/05/07(金) 17:41:35.84ID:eGdjUH5t
アニメ絵の股間(*´Д`)ハァハァ
0068NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/07(金) 17:41:38.72ID:jLukA3zc
この絵で
0069代理
垢版 |
2021/05/07(金) 17:41:43.47ID:fZV0iggb
・マイカのあそこの肉  ・べっ
・マイカちゃんの小さ過ぎる穴に挿れたばらアスパラサツマイモ炒め
・とても臭いマイカちゃんの塩分多めおしっこジャムビターキャラメルコーン
・あーいにいきるひとーウインナーすぎる特製お好み焼き
・日本初出店ピーター・ルーガー・ステーキハウスカステラとカレー
・つまみ食いしながら作ったマイカピュ特製シェイク
・コムギちゃんの愛液入りコーヒー
・民婆さんのポテト橋本聖子がバッハのために作ったみりん梅酒
・翠子ちゃん特製土曜日と混同してた愛犬ラブ店長をトランクに押し込んだ店員が地上げ屋パン
・ほぼカニ冷製スープまいんが男の上で腰振りながら作った
・ちんこ薔薇族の兄貴
・イチゴちゃん使用済みケーキ
0070NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/07(金) 17:41:51.31ID:EVEZcyK1
>>49
今と同じよ
機関士のみならい
ロッソさんじゃなくてあの頃は上司がブルーノさんだった
0071NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/07(金) 17:41:54.08ID:mpXDYS15
>>69
0075NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/07(金) 17:42:14.64ID:FMrMLB+m
ガイーヌのレズギンカのスネアをやらせたれ
0076NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/07(金) 17:42:15.40ID:nCw4G18a
>>40
何かいいことあるのかな?(´・ω・`)
0078NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/07(金) 17:42:22.27ID:TQYxa245
ルネッタの太鼓に私はなりたい
0079NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/07(金) 17:42:27.98ID:TVjMWXnl
自由の鐘でも良かったな
0080NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/07(金) 17:42:29.67ID:EVEZcyK1
なんかでっかいバスドラ抱えてる藤原さくら可愛いw
0081NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/07(金) 17:42:33.34ID:7ho4vyXC
>>69
乙、とても臭いマイカちゃんの塩分多めおしっこジャムビターキャラメルコーン頂きます
0083NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/07(金) 17:42:42.38ID:zDndaq9n
こんなんじゃ新年迎えられられんわ
0084◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/05/07(金) 17:42:47.93ID:HGqoEKQ4
ちんちんぽっぽ(´・ω・`)
0085◆6LTqK/.WV.
垢版 |
2021/05/07(金) 17:42:52.06ID:eGdjUH5t
デッカチャンをゲストに呼んでくれ
0087NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/07(金) 17:42:53.95ID:vwHHjo2E
過去キャラ出せるならオレが好きな眼鏡ピアニスト出してくれ
0088NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/07(金) 17:42:57.05ID:oCKecAfD
この番組に超棒の大人男がいて辟易した記憶があるけどもう居ないのかな?
0089NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/07(金) 17:43:00.89ID:PAmIynPZ
 . .__ パーン  . . .__ パーン  . . .__ パーン  . . .__ パーン  .
 ( ‘д‘). . . . . ( ‘д‘). . . . . ( ‘д‘). . . . . ( ‘д‘). . . . .
 . ⊂彡☆))Д´) . . ⊂彡☆))Д´) . . ⊂彡☆))Д´) . . ⊂彡☆))Д´) .
0090NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/07(金) 17:43:03.52ID:z5dFl2xe
パーンパーンパーンパーン
0092NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/07(金) 17:43:06.80ID:TVjMWXnl
来年のニューイヤーはどうなるか
0096NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/07(金) 17:43:18.71ID:TQYxa245
可愛らしい
0098NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/07(金) 17:43:21.77ID:mpXDYS15
>>76
ざっくり言うと全編通して1回しかシンバルを叩かない
0099NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/07(金) 17:43:24.63ID:mGuePQPZ
>>79
最期にゲップが鳴るからダメ(´・ω・`)
0100NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/07(金) 17:43:30.89ID:hsnaprGT
地味にギター、ベース、ピアノ、ドラムができる藤原さくら
0101NHK名無し講座
垢版 |
2021/05/07(金) 17:43:45.78ID:TVjMWXnl
プログレ聞いてるみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況