X



NHK教育を見て62947倍賢くhomestay
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/10(木) 09:19:25.38ID:/pBgemGT
渋谷なんて頭がおかしい奴しか寄ってこないからな
0904NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/10(木) 09:21:48.21ID:/pBgemGT
食品ロスが問題だから何もかも残さず食べろってのは何かが違うのでは?
0905NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/10(木) 09:22:15.37ID:neRXjWwX
ドスルコスル
【声】カンニング竹山,本田望結,【語り】久保田祐佳
Q
【声】本田翼,ガッツ石松,宮田幸季,小林優子,加藤英美里

豪華キャスティング
0910NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/10(木) 09:25:04.60ID:CyYzTCEi
ぶっちゃけ日本で食品ロスなくしてもアフリカの飢餓がなくなるわけじゃないだろ
0911NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/10(木) 09:25:11.32ID:TMJhIEBD
>>904
何処の国が最も残飯多いか、それこそさっきのグラフを使って数値で表してほしいわ。
0912NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/10(木) 09:25:39.46ID:IX/Qx8R2
期限切れのパンの缶詰が配給されます
改善して下さい
0914NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/10(木) 09:27:47.30ID:IX/Qx8R2
一人暮らしだからすぐには消費しきれないのよねー
0915NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/10(木) 09:27:49.84ID:tfYhrbYw
精米日隠蔽されるようになったね
0917NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/10(木) 09:28:31.59ID:3qtyzcoO
本田さんも新鮮なうちに食べちゃわないとね(´・ω・`)
0918NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/10(木) 09:28:37.90ID:DZuBkNn6
おつとめ品が増えるから問題ない
0921NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/10(木) 09:29:47.48ID:2sYjwSTv
>>911
コンビニ多い日本は割とマジで上位
人口多くてロス多そうなアメリカはフードバンクなどのシステムがしっかりしてる
0924NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/10(木) 09:31:02.08ID:AcgIMl2/
スマホゲームをリリースしたQ君だ
0926◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2021/06/10(木) 09:32:31.17ID:PYVcUs+7
おまいらも自分らしく生き続けた結果…。(´・ω・`)
0929◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2021/06/10(木) 09:33:10.50ID:PYVcUs+7
俺も歳とっても実況し続けるのかな
0932NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/10(木) 09:34:23.65ID:AcgIMl2/
>>927
非対称PVPとかいうジャンルみたい

自分らしさを探す為に実況してる( ´・ω・`)
0935NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/10(木) 09:35:21.39ID:DZuBkNn6
「自分らしさ」
歌や漫画などで安易に使われるワードだから
0937◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2021/06/10(木) 09:36:04.16ID:PYVcUs+7
ひどい言われようだ(´・ω・`)
0939NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/10(木) 09:37:27.63ID:AcgIMl2/
自分探しの旅にインドへ旅行する人が昔はいたな
0940NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/10(木) 09:38:08.83ID:/pBgemGT
>>935
あと自然体ね
自然体で年金不払い
自然体で人の家に落書き
0941NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/10(木) 09:38:47.14ID:DbQaPBmi
ソクラテスみたいやな
これは死刑
0943NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/10(木) 09:39:08.16ID:2sYjwSTv
自分のことを客観的に見られる人は1,2割ぐらいしかいないとも言われる
そういう人が自己プロデュースとか上手いんだと思うけど
0944NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/10(木) 09:39:45.44ID:AcgIMl2/
言葉とは他者と交流を図る道具である
0949NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/10(木) 09:42:28.43ID:/pBgemGT
でも比べたりしたら「あんな女と比べないで!」って言われるよ
言われたことないけどw
0950NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/10(木) 09:42:59.84ID:2sYjwSTv
年重ねてくると、
皮肉にも親や学校に矯正された部分も、自分らしさの一部って思えてきてしまう
0952NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/10(木) 09:44:40.18ID:BQhkAhlN
仏教やってると自分らしさとか言われまくってる世の中との乖離をバリバリ感じる
0953NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/10(木) 09:44:45.06ID:WW0phir6
リーガル・ハイの古沢さんだったのか
0963くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/06/10(木) 09:48:03.98ID:YS2G2yPW
毎年どこかで撮るんだが、この春は外出自粛祭が
呼びかけられていたんでオオイヌノフグリ撮らなかったな。
0965NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/10(木) 09:49:41.27ID:c9u/K1+B
これかーフグリは
0968くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/06/10(木) 09:50:38.10ID:YS2G2yPW
この植物の名前に言及しないようではこの植物の解説の半分にも満たない
0970NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/10(木) 09:57:59.12ID:RvR+QiKd
じゅんいちww
0971NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/10(木) 09:58:17.03ID:/hkTxxtF
フェイマスアクターなのに誰一人知らない
0974NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/10(木) 10:02:46.69ID:2sYjwSTv
ハルキストって普通に海外にもいるんか
0979NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/10(木) 10:09:28.77ID:J1AED2Lw
時差がなくて英語を使う国なら
オーストラリアとかNZとかあるのに
何故に韓国?
0987NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/10(木) 10:15:22.00ID:J1AED2Lw
韓国は子供でも英語がちゃんと喋れます
日本は遅れています

こういうこと?
0993NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/10(木) 10:26:21.18ID:wft35HaC
鈴木愛理鈴木愛理鈴木愛理鈴木愛理鈴木愛理
0994NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/10(木) 10:26:43.97ID:OnBuC74W
(´・ω・`)かけ算が出来ない人か
0996NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/10(木) 10:26:46.66ID:RvR+QiKd
ハゲとるやないか
0997NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/10(木) 10:26:55.92ID:wft35HaC
鈴木愛理(元℃-ute)ハロプロ
松井玲奈(元SKE48)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況