X



NHK教育を見て63033倍賢いペロ・デ・アグア

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/23(水) 09:08:31.26ID:gH6T+sZN
養護学級に追い出そうぜ(´・ω・`)
0853NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/23(水) 09:09:37.80ID:IYvs80bL
>>848
同情までしなくて良いんだよ
そうなんだ、許容しようおわり。で良いのに
0854NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/23(水) 09:09:58.50ID:gH6T+sZN
片付けに夢中で用具室から出てこなくなるタイプだわ。
0856NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/23(水) 09:10:34.50ID:fQ5B1RcX
なんでコスモ星丸がズビを名乗っているの(´・ω・`)
0862NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/23(水) 09:12:25.73ID:fQ5B1RcX
こうしてまた今日も地球侵略の調査が行われる・・・
0863NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/23(水) 09:12:41.15ID:7fiZXhxM
ズビにもメットとゴーグルさせろよ・・・
0864NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/23(水) 09:12:46.24ID:OAnZWiOv
>>856
常磐線が品川まで乗り入れるようになったからかと
0865NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/23(水) 09:14:14.73ID:UGZ88ZDO
ネロンガを思い出す風景(´・ω・`)
0866はるケツ ◆hSpQr8kYrE
垢版 |
2021/06/23(水) 09:14:56.82ID:kMQrO0+n
あれれ、ピグちゃんの声が聴こえたような気がしたぞ・・・?(・∀・)
0867NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/23(水) 09:15:20.46ID:gH6T+sZN
資源リサイクルよりもまだ、石とコークス燃やしてるほうが効率いいのか。
0868NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/23(水) 09:15:41.96ID:oJQHVPHU
やたら鉄鉱石多いな
それだけ大量生産してるのか
0871はるケツ ◆hSpQr8kYrE
垢版 |
2021/06/23(水) 09:16:14.23ID:kMQrO0+n
>>840
そうそう、本当は医師から診断貰わないとね
時々セルフ医師が現れるけど、あれは列車で時々現れるセルフ車掌と同じだと思うの(´・ω・`)
0872はるケツ ◆hSpQr8kYrE
垢版 |
2021/06/23(水) 09:16:50.12ID:kMQrO0+n
>>842
わいが女児と入れ替わりたいです・・・(*´Д`)ハァハァ
まず最初はおしっこに行くと決めてあります・・・(*´Д`)ハァハァ
0874NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/23(水) 09:18:09.80ID:gH6T+sZN
どこにでもホイホイ入っていける売れない漫画家、ハジメお兄さん。
0875はるケツ ◆hSpQr8kYrE
垢版 |
2021/06/23(水) 09:18:16.72ID:kMQrO0+n
>>847
道徳の時間に見たな
当時は、はたらくおじさんとか、タイトル覚えてないけど人形劇で道徳的内容のやつとか(・∀・)
0879NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/23(水) 09:20:00.09ID:OAnZWiOv
やっぱり静岡県は首都圏ですねえ
0882NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/23(水) 09:21:16.17ID:K+cMknFE
トッキーのカラータイツ脚があああああああああああああ(*´Д`)ハァハァ
0886NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/23(水) 09:22:07.57ID:fQ5B1RcX
このVHSキャラを見ても子供は何か分からないだろうな
0888NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/23(水) 09:22:29.68ID:OAnZWiOv
>>881
こちらは愛知県が無くなれば良いと思ってますw
@三重県北勢
0889NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/23(水) 09:22:50.28ID:oJQHVPHU
全国規模だと水害はけっこうあるな
0891NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/23(水) 09:22:54.19ID:K+cMknFE
わきいいいいいいいいいいいいいいい(*´Д`)ハァハァ
0892NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/23(水) 09:23:16.53ID:7fiZXhxM
球磨川で聞き込みしたらいいのに
0893NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/23(水) 09:23:24.87ID:IYvs80bL
この枠再放送が多いせいか、2年前の情報が入ってるだけで新しいって思ってしまうw
0894NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/23(水) 09:23:31.74ID:UGZ88ZDO
>>875
今はそんな授業やってないんだろうな
そうなると、この手の番組の存在理由は何なんだろう?
0895はるケツ ◆hSpQr8kYrE
垢版 |
2021/06/23(水) 09:23:35.11ID:kMQrO0+n
>>888
理由があるんだけどね
ただ、東西移動するときに静岡県が長すぎるというつまらない理由ですが・・・
0896NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/23(水) 09:25:04.88ID:K+cMknFE
私服トッキーカワエエ(*´Д`)ハァハァ
0897NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/23(水) 09:25:26.43ID:OAnZWiOv
普通の衣装のニラちゃんかわえええ
0899NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/23(水) 09:26:09.67ID:IYvs80bL
>>894
いや、やってないんだろうなって断定できる根拠は何だよw
今はむしろHP行けば動画上がってていつでも見られるから、テレビに時間合わせずとも見やすくなっている
0900NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/23(水) 09:26:50.86ID:UGZ88ZDO
>>893
分かるw
スギちゃんやCOWCOWや芋洗坂が第一線で活躍中な気分になったり…
0903NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/23(水) 09:30:17.47ID:v5RIDauK
誰かが消えた番組
0904NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/23(水) 09:30:21.83ID:K+cMknFE
誰かがいなくなった番組(´・ω・`)
0905NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/23(水) 09:30:28.63ID:fQ5B1RcX
誰かが居なくなったことすら忘れられた番組
0906NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/23(水) 09:30:38.46ID:gH6T+sZN
一瞬だけイケメンが復活したジャパン
0907NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/23(水) 09:30:47.43ID:fQ5B1RcX
狩野はいつ許されるの(´・ω・`)
0909NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/23(水) 09:31:28.45ID:IYvs80bL
>>907
渡部と違ってちょいちょい見かけるんだけどなあw
0910NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/23(水) 09:31:33.66ID:K+cMknFE
かまぼこっておいしいんですか(・∀・)?
0913NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/23(水) 09:32:00.26ID:K+cMknFE
ミツキさん(^ω^)ペロペロ
0915NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/23(水) 09:33:59.17ID:IYvs80bL
イカって漁でもエギで釣るんだな
0916NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/23(水) 09:34:12.33ID:oJQHVPHU
イカのようなこういう全自動の漁は簡単そうだ
0922NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/23(水) 09:40:03.75ID:K+cMknFE
ミツキさんのスト脚があああああああああああ(*´Д`)ハァハァ
0924NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/23(水) 09:40:57.16ID:oJQHVPHU
災害復旧と復興か
10年代特有のテーマだな
0925NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/23(水) 09:41:05.03ID:gH6T+sZN
仕事を厳選して、卑弥呼ポートレートになりました。
0926NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/23(水) 09:43:59.68ID:fQ5B1RcX
今見ても凄いな 当時の気持ちを思い出す…
0929NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/23(水) 09:47:21.67ID:bDofXEN8
通りがかりのものですが、
歴史にドキリみたいな歌はあるの?
0931NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/23(水) 09:48:06.87ID:oJQHVPHU
10年以内に完全復興できたのは、さすが日本は先進国だな
0932NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/23(水) 09:50:28.38ID:7fiZXhxM
黒人LGBTかよ、盛りだくさん過ぎるだろ
0934NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/23(水) 09:51:03.56ID:IYvs80bL
ジョンテに間違えられてたのも今は昔
0935NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/23(水) 09:51:18.14ID:oJQHVPHU
カテイカサマの声って妙に色っぽいな
0936NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/23(水) 09:51:30.78ID:fQ5B1RcX
なんでこのひとはこんなにクネクネしてるの(´・ω・`)
0937NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/23(水) 09:52:36.05ID:oyMZryIB
エンドゥはいつになったら普通の姿に戻れるの
0939NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/23(水) 09:53:38.11ID:K+cMknFE
この時期人参農家さんが堆肥を撒くので窓が開けられません(´・ω・`)
0941NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/23(水) 09:55:25.40ID:oJQHVPHU
真夏は外気じたいが暑くてどうしようもないよ
0946NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/23(水) 09:58:37.14ID:oJQHVPHU
えんどぅのくねくねダンス面白い
0948NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/23(水) 09:59:49.25ID:c50GH//t
商品名加工済みマジック
0951NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/23(水) 10:00:56.34ID:fQ5B1RcX
夏だけ物置から出される水泳の介(´;ω;`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況