X



NHK教育を見て63089倍賢くロリータ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/01(木) 23:05:34.06ID:lHU/ROJL
あーわからんって人たちのことか
0854NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/01(木) 23:06:07.81ID:ZZbIEpqT
ノンバイナリーはQに入るんか?
0855NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/01(木) 23:06:33.72ID:5XpTYTQ3
日本は昔からテレビ出てるじゃん
0856NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/01(木) 23:07:28.32ID:hA4FCCT7
レズじゃなくて女役のゲイかい
0857NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/01(木) 23:07:49.79ID:W6o/a4Eh
>>850
あとカミングアウトしたくないLGBTにカミングアウトを強制する風潮もよくないと思う
それは多様性の否定じゃないのかね
0858NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/01(木) 23:07:50.87ID:r1Oi4nY2
>>849
ゲイは性的に男の人が好きな男性で、クイアはオカマって感じに近い
0859NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/01(木) 23:07:54.90ID:lHU/ROJL
タチじゃないほう?ってこと??
0860NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/01(木) 23:07:55.09ID:JGLpKFh8
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0864NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/01(木) 23:08:33.91ID:hA4FCCT7
いずれスンニ派シーア派のカップルが
0865NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/01(木) 23:08:39.09ID:6v38D44N
どうして気取った写真を態々アップするんですか
0866NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/01(木) 23:09:15.08ID:r1Oi4nY2
>>857
アウティングで自殺した人いたよね・・・・・・大学生で
0867NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/01(木) 23:09:15.69ID:mw6FxeOK
ゲイとガチホモはどう違うの?(´・ω・`)
0868NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/01(木) 23:11:07.12ID:lHU/ROJL
不思議に思うがこういうのは人間だけなのかな
たとえばホモのゴリラやレズのチンパンとかいるのだろうか?(´・ω・`)
0870NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/01(木) 23:12:12.85ID:5XpTYTQ3
バカチンは小児性愛は受け入れるのかw
0872NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/01(木) 23:12:51.48ID:W6o/a4Eh
>>866
あれはゲイの大学生が惚れたノンケの人に振られてストーカーしてたんだって
0873NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/01(木) 23:12:55.18ID:hA4FCCT7
歳の差婚の方が気持ち悪いかも
0874NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/01(木) 23:13:16.59ID:lHU/ROJL
総合でニュース見てくる(´・ω・`)/
0875NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/01(木) 23:13:25.35ID:isb7jiIW
>>868
確かボノボは同性とも性行為してた様な
意味合いが違ったと思うけど
0877NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/01(木) 23:14:21.68ID:6v38D44N
認めるのが時代の流れで正義みたいな風潮に持っていくのは薄気味悪い
0878NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/01(木) 23:14:33.75ID:5XpTYTQ3
鳥飼さんの発音がエロジービーティーに聞こえるw
0879NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/01(木) 23:14:45.85ID:EGzm1AGv
僕たちは文明の子
0880NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/01(木) 23:14:55.84ID:nhwxmmP2
>>868
麒麟はあぶれ♂で同性の方が多いし
成長や階級で性転換する生き物だとそもそも
0881NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/01(木) 23:15:02.53ID:ZZbIEpqT
>>873
若い女と結婚するのは種を残すという意味では正しいけどな
0882NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/01(木) 23:15:36.20ID:W6o/a4Eh
>>868
自然界ではレズはいないかと
子孫を残す母胎だから
オスは子孫を残せる強い個体が少ないから残った者がゲイ化?
0885NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/01(木) 23:18:01.10ID:EGzm1AGv
右のデブは仕事してるフリしてるように見える
0886NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/01(木) 23:18:30.10ID:TNOfSX3p
>>883
異性でも振ったり振られたりするんだからしょうがないじゃんね(´・ω・`)
0887NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/01(木) 23:19:41.80ID:isb7jiIW
言うと思ったわwww
0891NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/01(木) 23:20:17.85ID:EGzm1AGv
毎回つたない英語力でよう頑張っとる
0892NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/01(木) 23:20:24.20ID:Jb3G1MzR
画質悪いなと思ったらサブチャンでテニスしてるのか
0893NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/01(木) 23:20:32.94ID:oD0oUsFj
アリサのかわいいのかかわいくないのかよくわからないかわいさ
Eテレ専属芸人ハリー
0894NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/01(木) 23:21:36.94ID:ZLUhOEo5
アダムスありさはセックスの時は意外とおとなしそう
0895NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/01(木) 23:23:53.88ID:nhwxmmP2
あと5分は今起きたときのセリフ
0896NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/01(木) 23:25:34.38ID:W6o/a4Eh
>>873
男性が年取ってても若い妻子を養える経済力があれば問題ない
0897NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/01(木) 23:26:36.35ID:W6o/a4Eh
>>886
今回の事件の当事者ゲイはなぜか許せなかったらしい
0898NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/01(木) 23:27:26.00ID:tmM1Tsk7
ひっどい画質だと思ったらまだサブチャンネル解除してないのかよ
0899NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/01(木) 23:27:40.84ID:nhwxmmP2
全部お目のせいだ、はなんていうの?
0900NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/01(木) 23:28:07.87ID:ZLUhOEo5
ありさも体臭きついのかな
0903俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2021/07/01(木) 23:30:06.47ID:azmOzB5I
本日のメインイベントキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0904NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/01(木) 23:30:06.89ID:ZLUhOEo5
最近、Yes indeedが使いやすいことを知った
0906NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/01(木) 23:30:46.51ID:ZLUhOEo5
ぬくこか
0912NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/01(木) 23:36:28.08ID:nhwxmmP2
総合に戻ったのに画質悪いなとおもったらまさかの調整小笠原w
0913NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/01(木) 23:36:36.21ID:UU2tPZsO
サブチャンネルがあるけど、なんかあったの?
0914NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/01(木) 23:36:46.02ID:Jb3G1MzR
テニス移動したと思ったら乳島になった(´・ω・`)
0916NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/01(木) 23:38:14.63ID:9k42A6EJ
droit まっすぐ
droite 右に

アホなのか(´・ω・`)
0917NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/01(木) 23:38:33.01ID:v1TUNnZK
こんな画質じゃ学習する気になれない
0918NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/01(木) 23:38:53.80ID:UU2tPZsO
午後08:30
〜午後11:35
まで、Eテレのサブチャンネルでテニスやってるのか・・・。

MXみたいに、
いい加減、メインのチャンネルはHDで放送できるようにしてほしいな。
0919NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/01(木) 23:39:39.02ID:nhwxmmP2
広目

どこからの映像だろコレ(´・ω・`)街歩きじゃないっぽい
0921NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/01(木) 23:40:53.51ID:9k42A6EJ
ぬこ
0929俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2021/07/01(木) 23:42:26.05ID:azmOzB5I
マツコと1時間
0935NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/01(木) 23:45:28.21ID:cdjHuvIr
>>926
スペインがあるおかげでヨーロッパじゃオリーブオイルが一番使われるね
日本は菜種油が一番多いけどヨーロッパじゃ5位にも入らなかったはず
ひまわり油よりも使われない
0937NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/01(木) 23:46:22.51ID:v1TUNnZK
ネコ先生は声が若いよな。はじめは20代の人がしゃべってると思ったw
0941NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/01(木) 23:47:46.09ID:ryGcV1wU
オニバは樹脂貴子が言ってたやつか(´・ω・`)
0943NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/01(木) 23:48:26.46ID:nhwxmmP2
クロエの腋ばかり気になってしまう回
0948俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2021/07/01(木) 23:49:12.30ID:azmOzB5I
本編ハジマタ
0949NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/01(木) 23:49:25.37ID:FfiKcodR
ぎゃああああ!キヤガッタ━(゚∀゚)━!
0950俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2021/07/01(木) 23:49:30.04ID:azmOzB5I
イヤッホオオオオオオ
俺だけのかわいい洋イケジスランキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0951NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/01(木) 23:49:30.31ID:Jb3G1MzR
画質の荒さでちょうどいい具合になったJIS欄
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況