X



NHK教育を見て63109倍賢く月曜日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/05(月) 15:18:59.93ID:+ReyxmyO
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0003NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/05(月) 16:25:15.78ID:8hG24vc1
↓たくみん
0005NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/05(月) 16:25:37.41ID:+ReyxmyO
吸う痔の歌

俺らの通知表はガチョウと煙突だらけだったよね
0007NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/05(月) 16:25:52.83ID:3foSRD9C
数字版ヘンなABC
0008NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/05(月) 16:25:54.04ID:+ReyxmyO
たくみんに「工場の鍵よ!」って言われたい
0009NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/05(月) 16:25:55.18ID:crHbFFOG
農作物窃盗団に矢を射るカカシ(`・ω・´)
0010NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/05(月) 16:25:57.92ID:GS/qNjeI
「え!?この学校って10段階評価だったん!?」
0011NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/05(月) 16:26:12.86ID:6mZoG4MF
あつこが僕に「おうちの鍵よ」って言いながら鍵を渡してくれた(;゚∀゚) =3
0012NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/05(月) 16:26:21.89ID:1IIHL5rJ
あつこに「おうちの鍵よ」って渡されたい
0013NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/05(月) 16:26:28.18ID:8hG24vc1
すうじの10はなあに? 阪神のスコアボード
0016NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/05(月) 16:26:35.37ID:ROk5egvi
おまいらのオタマジャクシ 。・゚・(ノД`)・゚・。
0018NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/05(月) 16:26:45.39ID:+ReyxmyO
ピカピカハゲの木下に 無職の友達仲間達
ぎゅーっと手と手を繋いだら きゅーんとハートが踊り出す

ハロワに行かずに大騒ぎ ガラピコ無職(プ〜)
0019NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/05(月) 16:26:49.55ID:3foSRD9C
この絵で
0020NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/05(月) 16:26:49.75ID:PeJxY1WA
ヒトモドキの末路(笑)
0023NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/05(月) 16:27:02.82ID:GS/qNjeI
あつこに「貞操帯の鍵です…」って渡されたい
0024NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/05(月) 16:27:15.05ID:8hG24vc1
>>5
小学校は◎ ○ △
0027NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/05(月) 16:27:33.16ID:8/pVo3Xp
西川の重要な生活費稼ぎ出演キター!
0028NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/05(月) 16:27:36.24ID:T/jcFYgg
数字の歌、たぬきと満月以外のすべてが過去の遺物になってしまってるのすげえな
スマートキーなんかあんな形してねえし
0029NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/05(月) 16:27:42.64ID:GS/qNjeI
西川急便久しぶりに見たな、まだこいつ始末書書いてるのか?
0030NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/05(月) 16:27:45.35ID:QyrRwg1+
35年くらい前に流行ったやつか・・・
0031NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/05(月) 16:27:49.43ID:8hG24vc1
フラワーロックか
0032NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/05(月) 16:27:52.78ID:+cvfVotl
>>24
よくできました ○
ふつう
がんばりましょう
0035NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/05(月) 16:28:07.84ID:8hG24vc1
おどるほうせき(ドラクエV)
0036NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/05(月) 16:28:09.65ID:GS/qNjeI
ダンシングフラワーとかいつの時代だよ…俺すら幼児だったぞ
0037NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/05(月) 16:28:17.81ID:+cvfVotl
ダンシングフラワーなんて知らない
0038NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/05(月) 16:28:21.48ID:6mZoG4MF
タンバリン…ジェニファー…うっ、頭が
0039NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/05(月) 16:28:32.96ID:3foSRD9C
坊さんが経あげてるあいだ、 フラワーロックンロールが経に合わせてウネウネしてた。
みんな俯いて、肩震るわせてたなぁW
0041NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/05(月) 16:28:37.55ID:QyrRwg1+
えまって
誰からチョロミーに届いたの
0042NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/05(月) 16:28:43.91ID:8hG24vc1
>>36
1988年発売
0043NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/05(月) 16:28:48.65ID:j5E9R5GE
ムスービ村にサボりに来た西川を「仕事しろオラァァァァァァァァ!!!!」と雄叫びを上げながら
棍棒で打ち据えて、ついでにその辺にいたガラピコとチョロミーも破壊&撲殺し
叩かれすぎてグズグズになった西川とチョロミーの肉を団子状にしたものに片栗粉をまぶし
180℃に熱した綿実油でカラッと揚げたものに
ケチャップとトンカツソースを1:1、醤油、みりん少々を混ぜて一煮立ちさせたタレをかけ
ムームーきゅんに食させてるスキをつき
完全無防備のアナルに歌麿を突き入れて水溶き片栗粉のような液体を
3.75リットル流し込みたい。
0044NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/05(月) 16:28:50.92ID:6mZoG4MF
太鼓…如雨露…レジ袋…豆腐…うっ、頭が
0046NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/05(月) 16:29:15.81ID:GS/qNjeI
>>42
そこまでは知らなかったけどドンピシャじゃん…
0049黒魔術師 ◆8UsRJY/NI.
垢版 |
2021/07/05(月) 16:29:40.50ID:JG7LDkDw
>>25
俺はジーンズに蒔いてるよ
ジージャンにはたっぷり汗を...フヒヒッ!
0050NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/05(月) 16:29:42.28ID:6mZoG4MF
このオルゴールアレンジバージョンのワクワクキューンをアルバムに入れてほしい
0051NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/05(月) 16:29:44.10ID:1IIHL5rJ
三協精機製
0053NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/05(月) 16:29:50.42ID:8/pVo3Xp
>>43
俺もムームー君に流し込みたい(*´Д`)ハァハァ
0057NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/05(月) 16:30:22.39ID:+cvfVotl
>>52
同じ頃じゃないかな
さるがウォークマン聴いてるのも
0058NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/05(月) 16:30:46.18ID:6mZoG4MF
>>23
貞操帯ってトイレ行きたいときどうするの?
0059黒魔術師 ◆8UsRJY/NI.
垢版 |
2021/07/05(月) 16:30:54.97ID:JG7LDkDw
>>55
)ノシ〜フヒヒッ!
>>56
やってるよぉ...ハァハァ
暑くて大変だけど
0060NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/05(月) 16:30:55.69ID:8hG24vc1
連敗が止まらない(阪神)
0061NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/05(月) 16:30:55.89ID:8/pVo3Xp
>>49
数回やったら臭う前に洗濯したいよね(´・ω・`)
0062NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/05(月) 16:31:07.35ID:1IIHL5rJ
>>24
大学は優・良・可・不可だった
0063NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/05(月) 16:31:24.98ID:GS/qNjeI
33年前ってことはこれ見てるパパンママンも知らない可能性結構あるのか
0067NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/05(月) 16:31:47.29ID:j5E9R5GE
>>48
しょうがないにゃあ・・・・・・

ロシアの廃工場から集めてきたよくわからない薬品やアルコールを適当に混ぜ、「姐さん、世界に2つとない幻の酒ですぜ!!」
と、PCMGを唆し、案の定疑いもせず一升瓶を12秒で開けた所、全身をバキバキと変質させながらよくわからないクリーチャーに変貌。
手当たり次第に暴れるPCMGだったものがムスービ村村民の首をねじ切ったりして殺戮に愉悦している隙をつき
ムームーきゅんを非難と称して最優先で隔離し、予め村中に仕掛けておいたスパイカメラが映し出した
PCMGだったものがチョロミーをAパーツとBパーツに分断しているシーンのライブ映像を鑑賞しつつ
ムームーきゅんへのセクハラを開始。やがて殺戮と破壊の権化となったPCMGだったものがガラピコを原型がなくなるほどに破壊した頃に
ムームーきゅんのアヌスにメガ粒子砲をぶっ放し、満足したので阿鼻叫喚地獄と化したムスービ村から退避し、そのまま直帰。

翌日以降この事については今後一生考えることを禁忌とし、死ぬ間際に事のあらましを遺言状に書き記し
過去の怪事件の真相を世に知らしめながら墓の下に入ってやりたい。
0070NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/05(月) 16:32:00.44ID:8hG24vc1
星月歌
0071NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/05(月) 16:32:08.04ID:ROk5egvi
あつこのお股がああああああああああああ
0072NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/05(月) 16:32:09.77ID:3foSRD9C
恥丘
0074NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/05(月) 16:32:22.24ID:GS/qNjeI
>>57
それはもっと前、うちの親父のウォークマン武勇伝が1980より前のはずだから
0076NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/05(月) 16:32:30.18ID:8hG24vc1
佐々木ゆら月歌
0077NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/05(月) 16:32:32.92ID:3foSRD9C
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O ゆらーゆら
 ノ, )    ノ ヽ 
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0078NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/05(月) 16:32:33.25ID:8/pVo3Xp
風であつこの股間に張り付く布(*´Д`)ハァハァ
0082黒魔術師 ◆8UsRJY/NI.
垢版 |
2021/07/05(月) 16:33:04.99ID:JG7LDkDw
>>61
カピカピじゃない状態でするのもカピカピな状態でするのも快感だから洗うか迷うね(´⌒ω⌒`)
秋までには洗う
>>66
ジーンズ孕ますからおk
0083NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/05(月) 16:33:11.34ID:6mZoG4MF
いとうせいこう月歌って顔だけはめ込みのキモいアニメにせずに
こういうふうにあつゆうが実際に踊る映像にしてたら
もっと評価されてた気がする(´・ω・`)
0084NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/05(月) 16:33:12.97ID:GS/qNjeI
>>58
ちゃんと前は穴ついてる、ケツは縦の金属だからクソはつくが一応出せるようになってる。男のは知らん。
0086NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/05(月) 16:33:17.36ID:+cvfVotl
>>74
1980年ぐらいじゃないかな
ニューヨークででかいラジカセ持って歩いてたの
0090NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/05(月) 16:33:25.67ID:1IIHL5rJ
二人のPVと思えば良い出来だが、歌は先月の後だから物足りないな(´・ω・`)
0091NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/05(月) 16:33:27.14ID:3foSRD9C
お股広げ
0093NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/05(月) 16:33:48.99ID:3ldTWk99
>>36
15年くらい前に新しいのが出たよ
光るところはLEDだし有線だけど外付けスピーカーとして使える当時の最先端おもちゃになってた
0094NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/05(月) 16:33:54.93ID:QkhBTj1l
あつこのわかめ(;´Д`)ハァハァ
0100NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/05(月) 16:34:26.15ID:8/pVo3Xp
ママはこの隙に不倫中かな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況