X



NHK教育を見て63143倍賢くトーナメント

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/11(日) 11:27:49.08ID:IzivZspe
40代だけどほぼ毎週この時間は
将棋見てる俺のことどう思ってる?
0902NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/11(日) 11:27:57.00ID:sPvT7phs
ここで5筋に歩を垂れせれば俺でも勝てそうだけど
0906NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/11(日) 11:28:20.50ID:jIvgbccM
99%じゃ無いということは即詰みはまだ無しか
0907NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/11(日) 11:28:21.95ID:wpuWrAu4
後手の人ひょっとしてヅラ???
0909NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/11(日) 11:28:28.10ID:8njHLi33
マスクで酸欠にならないのかな
0910NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/11(日) 11:28:29.82ID:NddO3KNK
>>900
囲碁将棋隔週だったころからずっと見続けてます
0911NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/11(日) 11:29:15.03ID:qCh2vxlH
「振り飛車みたいでお似合いですよ」と言われて天彦ご満悦
0913無名
垢版 |
2021/07/11(日) 11:29:24.25ID:Nn6LftMT
即詰みの手筋があれば99%になるんだっけ
0915NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/11(日) 11:29:39.54ID:bNMlqgeO
深浦って20代や30代の頃は盗撮くらいしか楽しみがなさそうな陰気な顔してたのに
最近はTwitter見てもイキイキしてて輝いてる
0917NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/11(日) 11:29:46.04ID:jIvgbccM
シンプルに銀で王手で良いんじゃね?
0918NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/11(日) 11:29:52.10ID:p4/GxWGO
58でも88でもいいから飛打って間違いないでしょうに・・・
0919NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/11(日) 11:29:54.26ID:z3Kiltci
44馬
0920NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/11(日) 11:29:57.61ID:Iz2ppYVR
この窮地から羽生氏とか藤井くんならの神の一手かあるのか気になる
0921NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/11(日) 11:30:03.07ID:TW2zi0NK
今日は天国の米長も特に言う事がなさそうだ
0922NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/11(日) 11:30:09.61ID:QtdHytOe
天彦の髪型だけが見所だったな
0923NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/11(日) 11:30:14.26ID:NddO3KNK
>>898
「将棋パトロールあるんだろうなと思ったら、Dさんに@パトロールないから50分つないでくださいと言われて目の前が白くなりました」39手完の将棋の時の矢内さん
0924NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/11(日) 11:30:14.49ID:sw0QgrjK
深浦「どうせなら綺麗に勝ちたい」
AI「はよ仕留めろや評価値揺らすぞ^^」
0926NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/11(日) 11:30:22.77ID:y18E2WTH
5%内訳

4% 深浦さんの時間切れ
1% 深浦さんの2歩
0928NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/11(日) 11:30:39.64ID:p4/GxWGO
>>920
さすがに手抜くと53歩で先手側が良くなる局面ではある
0932NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/11(日) 11:31:11.93ID:DA2TSnoF
感想戦の時間を減らしてくれる深浦神
0933NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/11(日) 11:31:15.29ID:sPvT7phs
終盤は1手の悪手で評価値ひっくり返るからな・・・
0934NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/11(日) 11:31:22.04ID:jIvgbccM
>>913 勝手にそう思ってるけどどうなんでしょう?

導入当初は0と100%になると思ってたけど、100%表示は無いみたい
0935NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/11(日) 11:31:24.47ID:enUPdH7s
腰落とすというのはナベ流だとお茶を飲めということか
0937NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/11(日) 11:31:38.48ID:jIvgbccM
飛車を足してか
0940NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/11(日) 11:31:50.04ID:RR69Tmje
単純なこれでいいんだ
0946NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/11(日) 11:32:06.64ID:jIvgbccM
>>910 へえ、昔ってそうだっけか

覚えて無いや
0951無名
垢版 |
2021/07/11(日) 11:32:14.80ID:Nn6LftMT
そっぽ向いたら評価値下がった
0954NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/11(日) 11:32:44.05ID:jIvgbccM
2%
0955NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/11(日) 11:32:45.28ID:B4dVBACh
藤田綾さんが解説を降りると宣言した翌年にNHK杯本戦に参戦してきて
バッタバッタとベテラン棋士たちをなぎ倒していく姿をいつか見たい
0958NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/11(日) 11:32:55.16ID:OhCPEKFH
>>911
一基「もっと受けが強くなる髪型にして下さい」
0959NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/11(日) 11:32:57.59ID:pz0RSyM7
金玉
0962NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/11(日) 11:33:14.60ID:jIvgbccM
99%キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

お前はもう死んでいる
0966NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/11(日) 11:33:29.63ID:kS1S3FQd
投げるやろ
0970NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/11(日) 11:33:36.66ID:z3Kiltci
詰みなのか
0972NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/11(日) 11:33:39.53ID:TW2zi0NK
これもう「ミネバを連れて下がれ」ってゼナに言ってるレベルか
0973NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/11(日) 11:33:41.43ID:5mNPcZBT
必至
詰みました

あれ
0976NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/11(日) 11:33:45.11ID:xO2s7X/t
詰んだと思いきや、AIは微おこ
0978無名
垢版 |
2021/07/11(日) 11:33:49.63ID:Nn6LftMT
不思議だな 敗着なかったよな先手
0979NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/11(日) 11:33:50.34ID:/HjAOExn
詰みあんだろ
0982NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/11(日) 11:33:53.95ID:B4dVBACh
気のせいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0984NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/11(日) 11:33:57.06ID:jIvgbccM
結局1%かいw
0986NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/11(日) 11:34:02.36ID:8njHLi33
AI「勘違いしましたw」
0988NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/11(日) 11:34:06.64ID:PdwS9JOG
AI「まだいけるで!・・・と思ったけど気のせいやった」
0997NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/11(日) 11:34:42.87ID:sBHNzIMq
馬引いたらだめなんか
0999NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/11(日) 11:34:44.56ID:83jlSDAh
999
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況