X



NHK教育を見て63145倍賢く神の一手

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/11(日) 13:23:18.44ID:mVkmMQHu
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0006NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/11(日) 13:27:07.81ID:BtS3sxEC
アタリをうっかりしたわけじゃありませんw
0013NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/11(日) 13:28:19.17ID:wJIjLrwT
スレタイ草
0015NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/11(日) 13:29:14.75ID:NddO3KNK
囲碁の反則、多くはないけど
趙治勲が昔、コウ立てせずにコウを取り換えるという事件があって
時の記録が中部総本部の若者頭、彦坂九段
0018NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/11(日) 13:29:48.80ID:goRNCG10
>>14
あほだからと言って、あほなことを言っていいというわけではないんだよ
0019NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/11(日) 13:29:54.98ID:CVGVbKfR
だめだ
はやくなんとかしないと・・・
0020NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/11(日) 13:30:08.83ID:FMpaj1L1
いちおつ

そこ、あんまりやってると中央の白がちょっとやばい
…と言ってる場合じゃないか
0021NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/11(日) 13:30:20.41ID:tAkUYI8s
ほっしーはたまに忍者ハットリくんみたいな時あるよな
0026NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/11(日) 13:31:15.35ID:NddO3KNK
>>20
下でつながってるからそんな気にしなくてもいいような
0028NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/11(日) 13:31:26.76ID:goRNCG10
ホッシーの耳のあたりの髪、どうなっているんだ?
0029NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/11(日) 13:31:51.92ID:FMpaj1L1
>>26
三目ぐらいかみ取れそうな
0030NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/11(日) 13:31:59.62ID:wJIjLrwT
白地ないやん
0032NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/11(日) 13:32:04.72ID:goRNCG10
あなたのほうが弱いんじゃないですか?ってw
0036NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/11(日) 13:32:42.38ID:8t+h6IMJ
三々キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0039NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/11(日) 13:32:58.29ID:t/TIFDHP
>>17
おまえ黙ってろよ
0040NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/11(日) 13:33:06.22ID:5bsSslOH
囲碁の反則、多くはないけど
趙治勲が昔、読み上げの娘のお茶を飲むという事件があって
0041NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/11(日) 13:33:09.58ID:pEOKGUZ3
最初から三々置いた方がいいんじゃないの?
0042NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/11(日) 13:33:13.52ID:NddO3KNK
最近はこんなのあったな

囲碁名人戦予選で「待った」 盤上の石ずらし反則負け
大出公二2021年4月13日 18時00分
https://www.asahi.com/articles/ASP4F5T43P4FUCVL01H.html

河野征夫(ゆきお)五段(80)―尚司和子三段(83)戦
後期高齢者どうしだかあ、仕方あるまい
0043NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/11(日) 13:33:15.05ID:5dabju8Y
>>33
なんですぐに出てくるんだよ!
0045NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/11(日) 13:33:24.69ID:LPD5KYRe
上のパーセンテージは何なの?
優勢とか?
0047NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/11(日) 13:33:33.14ID:i8QBc/nB
こっから勝ち目あるのか?
最強AIでも無理じゃ
0048NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/11(日) 13:34:20.23ID:FMpaj1L1
>>29
自己レス
違った
勘違いしてた
0050NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/11(日) 13:34:38.60ID:wJIjLrwT
なんとか相手に神の一手を打たせることを考えてる中野神
0051NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/11(日) 13:34:46.01ID:NF1fO8vK
>>47
いや、最強AI相手じゃ人間だとひっくり返されかねん
0052NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/11(日) 13:34:48.77ID:goRNCG10
下のほうに、ドラえもんが倒れているように見える。
0054NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/11(日) 13:35:52.99ID:NddO3KNK
>>49
でも、やってはいけないことだとは思うww
0056NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/11(日) 13:37:03.25ID:1BYxY3oy
>>40
一方、小松の親分はフロアディレクターにお茶を要求した
0057NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/11(日) 13:37:08.33ID:tzkJLtq5
ID:y6QrRyU8
こいつは前スレから同じことやってる荒らしさんです
0059NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/11(日) 13:37:17.29ID:5bsSslOH
整地までいきそう
0060NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/11(日) 13:37:21.57ID:tAkUYI8s
>>40
あれは奥田あやさんがあからさまに拒絶してたことの方がショックだったわ
神の所業なのに
0063NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/11(日) 13:38:18.87ID:wJIjLrwT
>>40
奥田さんに会って話聞いたことあるけどあれは日常茶飯事だったらしい
たまたまあのときだけカットされなかっただけで
あとぼやきも大半はカットされてるらしい
0064NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/11(日) 13:38:20.64ID:BtS3sxEC
>>45
AIが予想したとおりに打った場合の勝率
必ずしも地合いの差ではない
0067NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/11(日) 13:39:16.93ID:70U9XWIW
今の黒ツギはだいぶ怪しい
0069NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/11(日) 13:39:46.02ID:NF1fO8vK
盤十ぐらいまでは縮まってるか?
0071NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/11(日) 13:39:56.17ID:5bsSslOH
>>63
そうなんだ
俺なら藤井そうたの頼んだ寿司を狙う!
0073NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/11(日) 13:40:06.68ID:wJIjLrwT
裂かれ形マニア歓喜
0074NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/11(日) 13:40:16.43ID:i8QBc/nB
>>64
AI同士がやって本当に8%も逆転できる可能性あるのか?
0075NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/11(日) 13:40:33.13ID:70U9XWIW
どんどん緩むから最後は言うほどの差じゃないと思うけど勝敗は動かんで
0076NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/11(日) 13:40:37.88ID:pEOKGUZ3
ここからでも
俺なら逆転される自信あるわ
0080NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/11(日) 13:43:46.74ID:wJIjLrwT
店じまいだな
0083NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/11(日) 13:45:49.51ID:NddO3KNK
最後まで打たないと思ってたが
打ちそうだな
0084NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/11(日) 13:45:54.02ID:lgPkxhFK
連続ワープしてるし整地までやるのか
0086NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/11(日) 13:46:05.04ID:BtS3sxEC
ワープしてるから解説もカット。静かだなw
0087NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/11(日) 13:46:15.94ID:8t+h6IMJ
右下コウ解消からずっと黒だな
今期で一番早く勝負決まった
0090NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/11(日) 13:47:54.71ID:NF1fO8vK
変な時間に解説が戻ってきたぞ・・・
0092NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/11(日) 13:48:03.26ID:wJIjLrwT
泉谷さんすら黙ってしまう局面
0093NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/11(日) 13:48:03.61ID:i8QBc/nB
こっからなら自分でも絶対勝てる4%はなんなんだ
0095NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/11(日) 13:48:41.06ID:5bsSslOH
神の一手を誘ってるな
0097NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/11(日) 13:48:56.59ID:uZFZW9Bl
ここからやらかしてグイングインこないかな
0099NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/11(日) 13:50:09.65ID:NddO3KNK
この期に及んだら、評価値変わるとしたら一発ぐいーんだけだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況