X



NHK教育を見て63176倍賢く金曜日

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/16(金) 16:27:05.46ID:ea0d+SeH
あつこは被り物してる時ががかわいい
0902NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/16(金) 16:27:05.97ID:/h7H6IU7
ピカピカハゲの木下に 無職の友達仲間達
ぎゅーっと手と手を繋いだら きゅーんとハートが踊り出す

ハロワに行かずに大騒ぎ ガラピコ無職(プ〜)
0903NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/16(金) 16:27:08.13ID:3sAwEjV4
この絵で
0905NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/16(金) 16:27:11.57ID:9Q0Ps2ot
この絵でやらなくていいって言ってるだろいい加減にしろ
0908NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/16(金) 16:27:24.49ID:NRIuX/V0
キャラデザ変えてこの絵で
0911NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/16(金) 16:27:36.16ID:/h7H6IU7
あつこは早くナスビーナスやごめんねピーマンも撮るべきだと思う
0912NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/16(金) 16:27:37.36ID:TbBop8Zd
>>887
週刊誌読んで楽しんでるやつとか心から軽蔑する
0914NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/16(金) 16:27:47.65ID:CQzIhhLI
>>894
たくみんは車中泊すっぱ抜かれた
0915NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/16(金) 16:27:55.15ID:YqAUegIU
チョロミー、なんか病気だろ(´・ω・`)
0917NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/16(金) 16:28:01.98ID:NRIuX/V0
帰ろうwww
0918NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/16(金) 16:28:02.20ID:SLbnIE6C
ベッドで待っていたらどうすんだよ(*´Д`)ハァハァ
0920NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/16(金) 16:28:06.30ID:TbBop8Zd
>>894
そのうちはるちゃんとかも撮られるんじゃないの?異常だよ。
0921NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/16(金) 16:28:11.09ID:CQzIhhLI
>>915
ADHDだね
0922NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/16(金) 16:28:32.88ID:YqAUegIU
ムームー、常識人だな、ムームーに東京オリンピックの開会式演出して欲しい(´・ω・`)
0923NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/16(金) 16:28:35.37ID:CQzIhhLI
おはよー愛しの奈々 チュッ
0926NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/16(金) 16:28:59.19ID:NRIuX/V0
知らんがな(´・ω・`)
0927NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/16(金) 16:29:02.24ID:TbBop8Zd
>>907
>>913
買うやつの気が知れない。そしてそういうやつがネット叩いたりするんだろうな。なんなんだろうなホントに。
0930NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/16(金) 16:29:09.58ID:udkJZUcP
「チョロミーはおぬぇ〜ちゃんだからぁ!!」とドヤりながらマウント取ってきたので
「おぬぇ〜ちゃんじゃなくてお前をママにしてやるよ!!」と
ガチムチロシア人をけしかけ、股が爛れるまでレイプさせた後
頃合いを見計らってロシア人にマカロフで射殺するように指示。

ロシア人に後は好きにしろ、と告げるとチョロミーの死体とネクロファックを始めたので
「何やっとんじゃ露助ェェェェェェェエェェエエェエエ!!!!」と怒号をあげつつ
所持していたP210でロシア人を射殺。

死体と化したロシア人の指にチョロミーの血をつけ、「犯人はガラピコ」とGoogle翻訳で出てきた
タガログ語の文字列を書き、ダイイングメッセージを偽装したところで
ムラムラときたのでムームーきゅんをレイプするために現場を後にし、途中ですれ違った
デマ吐き頭足類の頭(正確には腹)に閃緑岩の塊を圧縮空気砲で射出し
二度とデマカセをほざけないようにしてやりたい。
0931NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/16(金) 16:29:10.46ID:YqAUegIU
チョロミーみたいな子が生まれたら絶望しかない(´・ω・`)
0932NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/16(金) 16:29:12.81ID:TUzI3qcP
>>885
それよな。昔も既婚の兄姉いたのに
0934NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/16(金) 16:29:17.37ID:dXnjT5+i
フィリップス君に指令を伝えるテープの「おはよう」
0939NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/16(金) 16:29:59.24ID:NRIuX/V0
煽ってクイズやる気にさせるチョロ
0940NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/16(金) 16:30:07.26ID:/h7H6IU7
4.蒲鉾って美味しいんですか?のおはよう
0941NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/16(金) 16:30:13.78ID:TbBop8Zd
>>932
それが娯楽になるんだよな。もうちょっとあるだろ他に。
0942NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/16(金) 16:30:21.17ID:CQzIhhLI
>>938
そういやあさっての笑点に出るね
0943NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/16(金) 16:30:41.09ID:TbBop8Zd
マジでガラピコぷ〜って今年度くらいで終わりそう年数的に
0944NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/16(金) 16:30:43.99ID:CQzIhhLI
う〜ん うまい! ケンちゃんの健康牛乳
0945NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/16(金) 16:30:49.54ID:CSGilOJQ
>>912
文春の記者が阿蘇牛は中年の親には辛いと話しててたのがまだ救い
0946NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/16(金) 16:30:59.86ID:/h7H6IU7
プッチマーゴさんの寝起きのおはよう
0947NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/16(金) 16:31:02.91ID:YqAUegIU
ガラピコ、いいやつだな(´・ω・`)
0948NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/16(金) 16:31:06.80ID:9Q0Ps2ot
だんだんついていくのがつらなくなってきたw
0949NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/16(金) 16:31:10.13ID:dXnjT5+i
>>940
半年経たずに伝説を作ったか
0953NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/16(金) 16:31:30.73ID:TUzI3qcP
>>927
ここ、特に土日で兄姉叩くのがそれよな。しかも話を膨らましてマジでキモいわ
0954NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/16(金) 16:31:31.07ID:SLbnIE6C
今日はチョロミーの尻祭りだった(*´Д`)ハァハァ
0960NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/16(金) 16:32:09.54ID:TUzI3qcP
あつこ&ゆういちろうのPV月歌
0961NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/16(金) 16:32:11.69ID:6ZAikcdQ
あつこの透け感の衣装いやらしい
0963NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/16(金) 16:32:17.35ID:SLbnIE6C
風で股間に張り付く布(*´Д`)ハァハァ
0965NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/16(金) 16:32:20.67ID:vKTnYVAP
月歌のあつことゆういちろうが可愛すぎる。
衣裳が良く似合ってる。
0966NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/16(金) 16:32:22.14ID:TbBop8Zd
>>953
そんなやついるの?何を憎んでいるんだそいつら。
0967NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/16(金) 16:32:44.78ID:NRIuX/V0
マイナスイオン月歌
0968NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/16(金) 16:32:52.36ID:TbBop8Zd
全く印象に残らない月歌、いまだに覚えられない…
0973NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/16(金) 16:33:17.48ID:yOGNYniW
いとうせいこう月歌とは明暗が分かれたね…
0974NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/16(金) 16:33:21.17ID:g6B+/tj2
この曲のあつこお姉さん顔面の調子いいわね
0976NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/16(金) 16:33:26.84ID:NRIuX/V0
>>970-971
0982NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/16(金) 16:34:04.32ID:/h7H6IU7
ガラピコを極限まで畳むコーナー

↓ダイエー
0987NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/16(金) 16:34:09.18ID:3sAwEjV4
ひゅーいっと
0990NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/16(金) 16:34:17.64ID:NRIuX/V0
ハーフか
0992NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/16(金) 16:34:23.05ID:dXnjT5+i
>>966
毎朝いるやつが教育出演者や元出演者叩くために
インスタとかでフォローしてる
それでささいなことで粘着叩きしててキモい
0994NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/16(金) 16:34:29.16ID:TUzI3qcP
>>966
粘着質のアンチだから心情を理解しようとするだけ無駄だと思う
0995NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/16(金) 16:34:29.89ID:TbBop8Zd
>>980
ごめん水曜どうでしょうの方のつもりだったわ
0996NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/16(金) 16:34:30.46ID:pD8iMMVv
ユニクロの一億円店長になる練習
0997NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/16(金) 16:34:49.65ID:ea0d+SeH
すたんどばいみーの主人公 ゴーディ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況