X



NHK教育を見て63185倍賢く人形師

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/07/18(日) 07:02:55.72ID:zef8+HJF
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0004NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/18(日) 08:55:16.92ID:u7Oq6nu4
離婚したての保奈美が厳選した仕事
0006NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/18(日) 08:55:27.18ID:Lz4S3GeQ
なんたる豪華な鮭茶漬けだ(´・ω・`)
0008NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/18(日) 08:55:36.68ID:x69pNRwn
離婚飯
0009NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/18(日) 08:55:38.21ID:nr50FZ2/
煩悩尼寺とかこれとか飯テロ好きだな
0011NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/18(日) 08:55:49.01ID:BruzI1YM
近年露出多かったのは離婚前提だったからかな
0012NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/18(日) 08:55:51.75ID:lp6efDFs
>>1乙卒コンおめ
0013NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/18(日) 08:55:55.32ID:zIiDBl53
最近おしゃれな雑誌でも定期的にグリーン特集が組まれるけど、たきとうさんグリーン要員になってるよね
0014NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/18(日) 08:55:59.89ID:nr50FZ2/
鈴木保奈美離婚初めてでもないのにみんなよく騒ぐな
0015NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/18(日) 08:56:05.00ID:0g3UVSEJ
いちおつ〜
この番組も、離婚後の備えだったのかな
0018NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/18(日) 08:56:22.98ID:Lz4S3GeQ
白瓜(使用済)
0020NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/18(日) 08:56:41.18ID:pqjYF/Fz
尼僧に戻せ
0021NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/18(日) 08:56:47.17ID:ph3HKmCt
このナレの仕事でいくら貰えるんだろう
子供はもう成人したから金いらんのかな
0022NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/18(日) 08:56:49.37ID:Um4EFv4h
おはようございます 離婚後は仕事をセーブするというてたけどこの仕事はもう無いのか
0023NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/18(日) 08:56:53.94ID:zIiDBl53
むしろよく今まで結婚してたなっていう。
文字通り子供がカスガイだったわけだ。
0024NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/18(日) 08:56:56.01ID:BxxbAOCP
具は何でも出来るって言ったね?
マイタケ入れてやる!
0025NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/18(日) 08:57:02.03ID:Lz4S3GeQ
>>14
一回目は知ってる人あまりいないだろうな(´・ω・`)
0026NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/18(日) 08:57:02.75ID:OvFvTwAQ
>>9
尼寺は基本賞人じゃん
豊穣やでアユとかあるけどさ

尼さん二人はともかくまっちゃんよくあれに耐えられたなと思う
ごはん自体はおいしそうだけどさ
0027NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/18(日) 08:57:08.87ID:r8sE8+s3
>>1さん、乙。
0028NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/18(日) 08:57:10.77ID:Q5vDhcUZ
好きだわ(´-д-)白瓜♪ 粕漬けに
0029NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/18(日) 08:57:22.21ID:2yYXEGEt
バツ2ぐらい芸の肥やしと言いますが
0032NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/18(日) 08:57:30.99ID:u7Oq6nu4
今日尼寺やるんだっけ
来週の月末はバッハ運動会だから
0033NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/18(日) 08:57:37.04ID:0g3UVSEJ
日本料理は鍋やら器とかたくさん使うから収納が大変だな…
0034NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/18(日) 08:57:40.16ID:BruzI1YM
食器はシンプルなのが一番だな
0035NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/18(日) 08:57:45.53ID:Lz4S3GeQ
つまりヤマザキの白いお皿は大勝利というわけか(´・ω・`)
0036NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/18(日) 08:57:47.30ID:Um4EFv4h
>>25
F1のあいつやろ!Eテレ民はリアルタイムで知ってるはず
0037NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/18(日) 08:57:51.23ID:lp6efDFs
>>14
知らなかった
芸能人てよく離婚するんだね
0038NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/18(日) 08:57:59.82ID:xJM+wBk3
F1レポーターの川井ちゃんだっけ(´・ω・`)
0039NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/18(日) 08:58:04.41ID:ph3HKmCt
>>25
ピットリポーターのカワイちゃん知らんやつはおらんやろ
0040NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/18(日) 08:58:13.35ID:pqjYF/Fz
おっさんの腕?
0042NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/18(日) 08:58:30.54ID:g//IXqb7
>>22
録り溜めなら一回で放送何回分にもなりそうだし
負担も少なそうだから続けるんじゃないかな(たぶん)
0045NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/18(日) 08:58:40.27ID:Lz4S3GeQ
皮を再利用したりはしません(`・ω・´)
0046NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/18(日) 08:58:48.01ID:zIiDBl53
今日はまだクーラーを付けずに要られているがいつ耐えられなくなるか
0047NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/18(日) 08:58:49.95ID:u7Oq6nu4
ナスの皮はなんでむくんだよ
ナスニンの大事さが知られてなかったのかな昭和52年は
0048NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/18(日) 08:58:52.71ID:tm4mE7fe
石橋さんちのお子さんて保奈美が産んだとは思えない仕上がりよな
0050NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/18(日) 08:59:13.97ID:BruzI1YM
大根おろしって案外手間なんだよね
0052NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/18(日) 08:59:22.44ID:Lz4S3GeQ
みるくるみるくる
じゃなかった
0055NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/18(日) 08:59:24.43ID:uOIsE9u0
鈴木保奈美の押しつけと高級食材とダサい音楽
0057NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/18(日) 08:59:29.76ID:Um4EFv4h
>>42
NHKドラマみて鈴木保奈美も年相応に老けたなあと思ってたから
ナレの仕事は多いほどいい(´・ω・`)
0059NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/18(日) 08:59:34.04ID:2Sv19XPt
独身の熟女って素敵
0062NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/18(日) 08:59:59.66ID:Lz4S3GeQ
おひたしだけでいいから下さい(´・ω・`)
0063NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/18(日) 09:00:03.51ID:0g3UVSEJ
冷やし茶碗蒸しって卵豆腐とどう違うんだるっていう…
0064NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/18(日) 09:00:05.62ID:Tvr2gexR
美術とかよくわかりませんが今日も自分を情操教育しに来ました
醜いレスバが始まりませんようにナムナム
0068NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/18(日) 09:00:29.13ID:zIiDBl53
小皿を何品も作る料理が1番手間かかるわ。。。
0071NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/18(日) 09:00:48.99ID:tm4mE7fe
>>56
前妻の子も仕上がりが残念よな
貴明の遺伝子の強さよ
0072NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/18(日) 09:00:52.40ID:0g3UVSEJ
今日は人形か…
久々に平和なスレになりそう
0073NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/18(日) 09:00:53.89ID:VizOK9yd
ツジムラジュサブロウっぽくないか
0077NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/18(日) 09:00:59.86ID:9HEb1yZV
来週の日曜美術館はオリンピックって潰れるらしい
0078NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/18(日) 09:01:01.56ID:6JcS8sHA
辻村さんの回だっけ、何か面白かったような
0079NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/18(日) 09:01:02.27ID:Um4EFv4h
でけえ人形だな 浄瑠璃よりでけえんか
0080NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/18(日) 09:01:05.80ID:17rZUAeP
誰が唄うYou AreMy SunShineやったのかな
0084NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/18(日) 09:01:20.10ID:nr50FZ2/
一瞬もじゃもじゃしてて寝言の人帰ってきたかと
0091NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/18(日) 09:01:45.51ID:K5w+YG7L
おはようございます
芸能人だーー
来週からは五輪と高校野球で枠消えます
0092NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/18(日) 09:01:54.02ID:6JcS8sHA
>>72
2chに平和などない!
0093NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/18(日) 09:01:55.59ID:1F8iLNoc
またぁ?芸能人いらねーよ
しかも稲垣ってお前ベートーベンでイッチョカミしたばかりやん
調子良すぎだろ
0094NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/18(日) 09:01:57.76ID:uOIsE9u0
イチモツ教育テレビまで出てきたのか
0095NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/18(日) 09:01:58.21ID:VizOK9yd
NHK位お笑いやタレント使わない番組作れよ
0100NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/18(日) 09:02:06.87ID:r8sE8+s3
ちょ、待てよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況