X



NHK教育を見て63208倍賢くロシア語

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0857NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/21(水) 09:35:15.79ID:ueDrPTrC
最初の緊急時は地元図書館の対応が酷かった
朝イチでさえ一切シャットアウトしてて、借りるのはもちろん返そうとしても返せなかったからな
0859NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/21(水) 09:36:39.94ID:rxGCCx5Q
現状の資本主義社会を継続させたい悪足掻き
0860NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/21(水) 09:37:39.41ID:ueDrPTrC
こういうのに取り組む企業は信用度が上がるとでも思ってんのかね?
0862NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/21(水) 09:39:26.45ID:rxGCCx5Q
社会の不平等は極限までキタ――(゚∀゚)――!!
0865NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/21(水) 09:41:56.77ID:FtLTo+SQ
>>863
>>864
うむ
0866NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/21(水) 09:42:17.44ID:PDu8J9tA
こういう所に持ち込まれる漫画の一巻は書店に並んでないんじゃないか
0867NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/21(水) 09:42:24.91ID:ueDrPTrC
そういえば、たまに借りた本に以前の人の借りた時の紙が挟んであることがあって、いっしょに借りた本のタイトルにわりとメッセージ性を感じた
0870NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/21(水) 09:43:13.11ID:rxGCCx5Q
プレゼン苦手ー

上手にできるものだなぁ
0871NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/21(水) 09:44:44.20ID:HMp0AbYB
制限なかったら大量に持ってく輩出るって
0872NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/21(水) 09:44:54.67ID:ueDrPTrC
ぬいぐるみの腹をサスってみよう
0873NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/21(水) 09:45:09.31ID:ueDrPTrC
あるいは2時間ドラマでサスってみよう
0876NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/21(水) 09:46:26.91ID:RXgzrxCs
本とか紙って1週間ウイルスいるよ
お札と一緒やろ
0877NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/21(水) 09:47:12.15ID:ozZqrBjq
「富士サファリパーク ライオンの肉球は、チョコの色。」
ライオンですよね、このサファリパークといえば。今年は三つ子が二組、同じ日に生まれました。その赤ちゃんたちの様子と、チョコ色の肉球をたっぷり愛でて頂きたいのです。

そのほか、ミナミシロサイの子、名前はチャド、が登場。そのふるまい、いちいち、健気です。

7月21日(水)午前10:00〜
0878NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/21(水) 09:48:14.70ID:ueDrPTrC
>>876
その辺を意識して今月から図書館に行ってないわ
ワクチンで安心してるのか知らんけど、感染状況がより悪化してるので
0879NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/21(水) 09:48:47.55ID:UMiB9yp9
>>868
つべのNHK公式チャンネルにあるよ「鳥獣戯画 パプリカ」で
0880NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/21(水) 09:49:40.95ID:6Cxqb+81
のぶみの6歳への欲情いいねはなかなか否定しづらい皆様オッスオッス
0884NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/21(水) 09:56:39.98ID:ueDrPTrC
ロリコンを否定まではしないが表に出してはいけないと思う
ひたすらインプットしてアウトプットする世界であるという認識
0885NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/21(水) 09:56:45.88ID:1UeQVvH9
古本活用するために新しいトラック買っちゃいました
0886NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/21(水) 09:58:39.21ID:c6EUEMW7
えりちゃんのピンマイクのケーブルになりたい
0888NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/21(水) 09:58:57.53ID:TwiP6ONS
日本はロリコンにおおらかだったのにな
最近はもてないやつが批判するようになってうざいわ
0889NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/21(水) 09:59:01.53ID:8qUJkkPY
コーネリアスの作品が無くなると物足りないね
やはり良作が多かったんだな
0890NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/21(水) 09:59:21.24ID:zR7Vpaa9
ほそこいJSちゃんたまらああああああああああああん(*´Д`)ハァハァ
0893NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/21(水) 10:00:33.98ID:LJbwW7DF
きたあああああ可愛い
0895NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/21(水) 10:03:59.38ID:zR7Vpaa9
えりかちゃんナレいいねえ(・∀・)
0900NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/21(水) 10:07:14.23ID:8ksQU5Pr
西部劇にバイソン出てくるの見たことない
0910NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/21(水) 10:10:29.62ID:LJbwW7DF
まつ毛が長くてオスとメスどっちもかわええな
0914NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/21(水) 10:12:18.46ID:5rwFLiM+
>>900
軽く調べてみたら西部劇の時代になるころには既に乱獲されて数が減ってたらしい
0915NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/21(水) 10:13:41.76ID:LDyJ7zdh
NHK 表示変わったなぁ
0917NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/21(水) 10:15:09.47ID:1UeQVvH9
地球上で水道の水飲む生物は少数派だろ
0918NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/21(水) 10:16:14.37ID:zR7Vpaa9
ありさのむちむちふともも(*´Д`)ハァハァ
0919NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/21(水) 10:16:56.02ID:rxGCCx5Q
ナニこれ
縁もゆかりもない地方の高校野球を見せられる苦痛
0920くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/07/21(水) 10:17:49.17ID:BmlBqKo6
朝から高校やきう@首都圏
なんだが、チア応援あるんかね
0923NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/21(水) 10:20:08.30ID:FJ4t08a1
>>920
隣の建物の幕張メッセでやるオリンピックの客入れは許されなかったけど
朝日新聞主催だからか高校野球は客入れが許された
0924NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/21(水) 10:21:49.84ID:9lJ27QzJ
ギミアブルルルルェイク(´・ω・`)
0926NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/21(水) 10:23:06.13ID:kEriqvKv
通常放送の地域うらやましい(´・ω・`)
0927NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/21(水) 10:25:32.72ID:FJ4t08a1
>>926
7月のこの時期は高校野球で差し替え前提の編成なんだから我慢しろよ。
地域によっては準々決勝からNHKで中継するんだぞ
0928NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/21(水) 10:30:59.71ID:zR7Vpaa9
>>926
通常じゃない(´・ω・`) くっそうざい番組やってる
0930NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/21(水) 10:57:43.87ID:4qvuuFP5
チャンネル3つも全部高校野球ってなぜなの
普段の番組もどれかで放送していて欲しい
0931NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/21(水) 11:00:52.08ID:CH+ZLuaU
ゴトゥールキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0934NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/21(水) 11:04:59.82ID:K9CPIg2S
レミかよ、期待してきたのに
もう見なくていいな
0937NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/21(水) 11:06:14.53ID:HOHQHzYP
コールドゲームって寒いのかよ。。。(´・ω・`)
0939NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/21(水) 11:08:14.78ID:nvwa8cxf
ナスを生食すると冷えないのかな
0940NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/21(水) 11:10:53.19ID:h3u2isB2
今日のごはんは焼きトマト丼だよーて出されたら子供ぐれるわ
0941NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/21(水) 11:11:01.00ID:okdt4ZS4
トマト焼くくらいなら鶏肉焼いてご飯に乗せるわ
0943NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/21(水) 11:15:34.25ID:QaBIbNbf
さっきまでの辛気臭い番組に耐えられなくて
総合に変えたらあっちはあっちで金持ち運動ごっこ中継
料理だけが救いだ(´・ω・`)
0944NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/21(水) 11:15:51.23ID:h3u2isB2
焼きたいけど時短だし煮込んで完成なのね
0947NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/21(水) 11:17:21.44ID:Xl902suJ
カロテンとカロチンと紛らわしい
0948NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/21(水) 11:17:28.91ID:p3NHuVnG
どうせ最後はコチュジャンだろオムニ
0949NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/21(水) 11:17:29.69ID:LcVygxUQ
ぶっこみチョンふじーやん
NHKはクビになってねえのか
0950NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/21(水) 11:17:30.69ID:okdt4ZS4
>>943
メジャースポーツを流せよなぁ
マイナースポーツだと電通ゴリ押しってのがミエミエだわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況