X



NHK教育を見て63212倍賢く体幹トレーニング

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/21(水) 21:19:43.29ID:BgCRtamP
いちもつ
0006NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/21(水) 21:19:47.12ID:yEwbCCvD
>>1
おつ
余熱玄師
0007ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2021/07/21(水) 21:19:48.40ID:0wq7Lgu7
>>1 乙
いい匂いがしそうだなあ
0009NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/21(水) 21:19:51.24ID:KClZoajJ
いちもつ
この先生チーズ好きすぎだな(´・ω・`)
0011NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/21(水) 21:19:55.39ID:GyBj5W/w
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) >>1 急行 東武動物公園
0013NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/21(水) 21:19:57.86ID:6YY5R4PO
>>1
乙どす
0014NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/21(水) 21:19:57.89ID:BUm9j+CS
豚肉の味噌焼きたべたい(´・ω・`)
0020NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/21(水) 21:20:05.03ID:KVSB5PrY
この油ギトギトに焦げ付いたフライパン掃除するのが嫌になる(´・ω・`)
0026NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/21(水) 21:20:16.47ID:WjInQ+9s
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0027◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/07/21(水) 21:20:16.52ID:+Z+XxqFL
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0028NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/21(水) 21:20:18.69ID:QYI4wKLR
最近カイワレみないなあ
0029NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/21(水) 21:20:19.67ID:yEwbCCvD
流石の高カロリー
0030NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/21(水) 21:20:21.03ID:KClZoajJ
>>20
スタッフが泣きながら洗います(´・ω・`)
0034NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/21(水) 21:20:29.16ID:s0Gt2z3W
BKで焼肉
そりゃぶっこまずには居られない
0036NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/21(水) 21:20:36.56ID:KClZoajJ
里子「あれ?(;´Д`)ンフンフは?」
0039NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/21(水) 21:20:46.77ID:f3L7a4c2
>>6
北海道の余市町
他に余が付く地名ってあるのかな(´・ω・`)
0044ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2021/07/21(水) 21:20:55.98ID:0wq7Lgu7
>>20 白いご飯を入れて混ぜてみたら少しは緩和されるかな
見た目が汚いか
0045NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/21(水) 21:20:57.97ID:yEwbCCvD
>>28
おとついぐらいに食った
0051NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/21(水) 21:21:15.54ID:KClZoajJ
>>35
大学生の子供あり(´・ω・`)
0053NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/21(水) 21:21:16.98ID:Fw3VRRxF
>>39
余部 
0055NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/21(水) 21:21:19.50ID:GyBj5W/w
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) >>35
最近はむしろ人妻の方が絶妙な色気があるw
0059ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2021/07/21(水) 21:21:34.63ID:0wq7Lgu7
あれ?時間が中途半端になったかなかな
0060NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/21(水) 21:21:37.22ID:KVSB5PrY
>>37
それももったいないから、使用済みマスクとかで拭いてるわw
0061NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/21(水) 21:21:37.51ID:kYDMFcsD
市販のタレをいろいろ試すのも楽しいけどな
0070NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/21(水) 21:22:17.69ID:GyBj5W/w
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) こりゃあ昨日のゴトゥール使い回しあるなw
0071NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/21(水) 21:22:19.35ID:s0Gt2z3W
>>37
お茶のティーパックで拭くの良い感じだった
0074NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/21(水) 21:22:22.77ID:KClZoajJ
華麗なテキスト両手餅キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0075NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/21(水) 21:22:22.81ID:lz/MDMB8
市販のタレで十分
野菜は焼いてバクバク食うからよし
0076NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/21(水) 21:22:23.17ID:kYDMFcsD
テキスト両手餅キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0077NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/21(水) 21:22:23.29ID:QN0UuiD0
テキスト両手持ちキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!
0080田舎のクマー ◆wzX5SLV7NI
垢版 |
2021/07/21(水) 21:22:25.04ID:MTNdaUhE
>>49
末尾IDもいじってくるかと思いきや、来ない不思議。
つまんない日のときはやってくるのにw
0081NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/21(水) 21:22:25.20ID:CyWVkrZS
どんだけ焼き肉に飽きる前提なのか
0082ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2021/07/21(水) 21:22:26.31ID:0wq7Lgu7
テキスト大胆におっぴろげキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0083NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/21(水) 21:22:26.54ID:yEwbCCvD
焼肉って それでなくても脂肪分多いのに
更にチーズとか…
0084NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/21(水) 21:22:27.79ID:Fw3VRRxF
>>67
包丁人
0085田舎のクマー ◆wzX5SLV7NI
垢版 |
2021/07/21(水) 21:22:32.83ID:MTNdaUhE
BKなのにテキスト両手持ちキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0087◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/07/21(水) 21:22:37.73ID:+Z+XxqFL
>>39
香住や亀岡市舞鶴市などにある・あった
0088NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/21(水) 21:22:41.75ID:KClZoajJ
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  ないものだらけだった!
 /   ノ∪
 し―-J |l| | ペシッ!!
0092ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2021/07/21(水) 21:22:53.67ID:0wq7Lgu7
あれれ?時間がおかしいぞ
0095NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/21(水) 21:22:59.38ID:ZZncKUB2
( ゜∀゜)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0097NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/21(水) 21:23:05.30ID:GyBj5W/w
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)>>65 関係を持ってないからセーフw
片想いなら自由さw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況