X



東京2020オリンピック★1

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/24(土) 09:35:58.61ID:bcsV4dy+
カザフ目当てだったのにカットかよ
0852NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/24(土) 09:35:59.79ID:rpCWGB5l
にほん!
なんだ。
にっぽん!じゃないのか
0853NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/24(土) 09:36:03.77ID:TmxXlKPF
>>829
(´・ω・`)うむ
0855NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/24(土) 09:36:06.89ID:lKh88HHj
>>650
佐々木は二度と日の目を見られないようにしたいわ
0856NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/24(土) 09:36:07.09ID:Kz3TjqeT
韓国と中国もカットすりゃいいのにな
0861NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/24(土) 09:36:16.22ID:DPeo2bpi
>>846
そう
0863NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/24(土) 09:36:21.86ID:p9Ctt1ig
ガースーの覇気のない顔・・・
0866NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/24(土) 09:36:30.35ID:PVoJEGwH
開会式で使った音源のゲーム、記念でセールすればいいのにな
0867NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/24(土) 09:36:32.33ID:17pQ47jW
あさイチの近江ちゃんと副島状態
0868NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/24(土) 09:36:39.14ID:Xo9GmPH5
ミラボレアスでこれ流れると燃えるわー
0869NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/24(土) 09:36:40.18ID:bcIk6Ho7
>>849
東京オリンピックは200以上の国と地域から
参加してもらってるんだから
しょうがない
0870NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/24(土) 09:36:41.65ID:pDzcPGjl
>>364
もしかしてマリオはドローンで再現するとか?
087242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/07/24(土) 09:36:43.89ID:icp2+nPG
いま、日本人選手でファックポーズした奴居たよな?
0873NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/24(土) 09:36:46.33ID:dB3WM6Ef
おいおい韓国→中国→ドイツとか
入場行進すっ飛ばしすぎだろw

と昨日開会式をフルに見た俺思う
でもダイジェストで削れる所ってここしかないからな
0874NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/24(土) 09:36:52.05ID:AGilvHql
>>846

本番は選手入場くっそ長かったので、この位がいい
0875NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/24(土) 09:36:54.40ID:nmt7iSXJ
歓声がないのが寂しい
ドリフ方式では駄目だったのか
0876NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/24(土) 09:36:55.02ID:VR8FXjQf
>>851
我が家もザワついた美貌
0877NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/24(土) 09:36:55.81ID:bRUalKHs
>>631 636 649
ドラクエ知らない人たちが音楽からドラクエ入ってくれたらうれしいねぇ、アメリカのTwitterチェックしてみます!
0878NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/24(土) 09:36:56.74ID:ajZ+FEHy
>>826
俺なんて地上波もBSも途中から録画だから、これも残さないと…
まあ、最初部分があればいいか、入場行進終わったら録画ストップしよ
0880NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/24(土) 09:37:06.17ID:s3zvAC/M
>>824
神々への挑戦〜四天王バトルも欲しかった…

あれほど燃えたぎる曲はない
異論は認める(´・ω・`)
0881NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/24(土) 09:37:08.57ID:zPmd2Ta1
日本はスマホ持ち込み禁止なんかな
0882NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/24(土) 09:37:08.82ID:AgHAqkcC
日本入場でドラクエのテーマ出して欲しかった
0883NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/24(土) 09:37:10.92ID:Rm5+mWCf
イタリアの日の丸三色旗ってやった?
0884NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/24(土) 09:37:12.85ID:4fQX0vK/
フォントに工夫もない、ただ作っただけのプラカード(´・ω・`)
0886NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/24(土) 09:37:14.43ID:bYfTDrz/
>>849
キミスイは?
0890NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/24(土) 09:37:20.14ID:nZM2eClt
閉会式ならわかるが、
開会式なら整列しろよ

だらしなさ過ぎ
089342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/07/24(土) 09:37:32.21ID:icp2+nPG
>>873
聖子ちゃんのウソ泣きとバッハの喋りをカットしなさい
0897NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/24(土) 09:37:47.62ID:lKh88HHj
>>874
わざわざ東京に来てもらってるのにその言い方はないぞ
0905NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/24(土) 09:38:05.65ID:ajZ+FEHy
ドラクエでしめる
これは良かった
0906NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/24(土) 09:38:07.31ID:JUzUCjHD
ドラクエで始まりドラクエで終わる(´・ω・`)
0912NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/24(土) 09:38:19.48ID:M8qlcCX/
いやあ台湾を端折ったのは超絶悪手だと思うよ
あんなに喜んでもらったんだから
あと一国入れるくらい、もしくは韓国をやめて台湾入れてもよかったじゃん

なんで台湾端折るんだよ
0913NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/24(土) 09:38:20.67ID:wmxt7Rux
なんでだろう、マスクしてかわいく見えるせいか女子はみんなビッチに見えてしまう
0918NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/24(土) 09:38:26.23ID:Vz/qyl8K
>>890
世の中的にはスマホ禁止くだらねぇ、みたいな意見が大半。
0921NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/24(土) 09:38:29.97ID:lKh88HHj
さっきの文字、プロジェクションマッピングだと説明したら、昨日スレで散々否定されたわ
0924NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/24(土) 09:38:34.16ID:DPeo2bpi
これ開会式NHKフルで再放送するよね
0926NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/24(土) 09:38:36.67ID:bcsV4dy+
>>876
FFに出てきても不思議のない美人だったよな
0927NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/24(土) 09:38:36.81ID:wx9NSyEl
やっぱ任天堂とかアニメがないと盛り上がらんな。
0928NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/24(土) 09:38:37.00ID:ZqTOFEpL
あとはピクトグラムさんしか見所ない
0930NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/24(土) 09:38:40.92ID:RLLMsJtC
神宮がなんか光ってると思ったのはドローンちゃんだったんだな
0931NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/24(土) 09:38:41.57ID:dBqZolIK
楽しかった運動会
楽しかった遠足
0933◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/07/24(土) 09:38:49.31ID:/wCF03d+
入場の時スマホ持ち込むのおkなんだろうけど、時々Galaxyじゃないの持ってる奴居るな
スポンサーのスマホじゃなくてもいいのか…
0935NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/24(土) 09:38:50.89ID:LVbyyu6x
オリンピック先生
0936NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/24(土) 09:38:51.43ID:ajZ+FEHy
>>880
クジンシーの戦いも…
いや、アレは入場には向かないか
093742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/07/24(土) 09:38:52.98ID:icp2+nPG
ジッチャンの名にかけて
0946NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/24(土) 09:39:08.62ID:OdOKlmVs
暗い
0948NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/24(土) 09:39:14.11ID:JUzUCjHD
カスミンかわええ(´・ω・`)
0949NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/24(土) 09:39:16.22ID:LVbyyu6x
ここで ppap
0951NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/24(土) 09:39:20.99ID:TmxXlKPF
>>912
こういう事やるからNHK笑とか言われるんだよなあ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況