X



NHK教育を見て63233倍賢く夕方

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/28(水) 16:24:26.66ID:Jw8gQuUJ
すまない鴨以外は帰ってくれないか
0105NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/28(水) 16:24:28.16ID:REhXvAHQ
あつこにベッドの上からカモン、カモン、床、床って言われたい(;´Д`) ハァハァ
0106NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/28(水) 16:24:30.56ID:t34NTd6g
おっちゃんはパチスロ屋のカモと言われてる(´・ω・`)
0107NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/28(水) 16:24:41.48ID:IKGbpGSV
いやいや、ナンバー2が最後尾を守るべきやろ
0108NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/28(水) 16:24:44.48ID:IEhEYW3W
なんJ民「日本負けるかも」のち「キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!」
0109はるケツ ◆hSpQr8kYrE
垢版 |
2021/07/28(水) 16:25:01.68ID:SEk4KX87
>>81
宇宙戦艦ヤマトを歌ってたら隣の部屋が真似して来やがったのでそれ歌ったった(・∀・)
0110NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/28(水) 16:25:08.63ID:IEhEYW3W
偽グリーングリーン
0115NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/28(水) 16:25:19.99ID:t34NTd6g
豚野郎の両親に迷惑だろ(´・ω・`)
0116NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/28(水) 16:25:25.73ID:hnt63vJ3
  ,、_,、 ,_
 (´・ω・`) )
  `u--u'-u'´
0117NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/28(水) 16:25:29.70ID:REhXvAHQ
鰐に鬼滅ハラされた(´・ω・`)
0118NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/28(水) 16:25:30.56ID:2ubNCrzM
ダンディなパンダ(´・ω・`)
0122NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/28(水) 16:26:09.06ID:2ubNCrzM
ワニのYC(*´∇`*)
0123NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/28(水) 16:26:13.39ID:t34NTd6g
鬼滅(; ゚Д゚)

集英社に許可とったの(´・ω・`)
0125NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/28(水) 16:26:32.76ID:O4E+/WoC
ぼくんちワニが出るよ←嘘をつきました
0126NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/28(水) 16:26:36.73ID:IEhEYW3W
ブタくん(・∀・)ニヤニヤ
0128NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/28(水) 16:26:44.81ID:Jw8gQuUJ
ピカピカハゲの木下に 無職の友達仲間達
ぎゅーっと手と手を繋いだら きゅーんとハートが踊り出す

ハロワに行かずに大騒ぎ ガラピコ無職(プ〜)
0134NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/28(水) 16:27:09.48ID:REhXvAHQ
>>114
望月まさあきのデビュー戦の相手はピート・タンジーロ
0135◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/07/28(水) 16:27:17.69ID:chfvr1SK
全裸のムームー君キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0138NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/28(水) 16:27:27.12ID:O4E+/WoC
相変わらずしずく星で仕事をサボってる西川の有り様を動画に撮影し、グースー便本社お客様相談センターに
「当該社員におけるこの勤務姿勢は社会通念上如何なものかとお見受けするが、これは御社の方針によるものなのか?」とチクリを入れ
なにも知らずにはしゃぐ西川と三匹をよそにとりあえずは笑顔届け隊のレッスン風景を録画。

帰宅後、両動画を悪意たっぷりに編集し、チョロとガラピコと西川にのみヘイトが向くように
仕向け、それを動画投稿サイト投稿。

明くる日、自称ムスービ村村民たちが案の定チョロとガラピコに石を投げつけて物理的に叩いたり
グースー便に電凸したりしていたので、とりあえず自称村民たちと一緒にガラチョロにボーキサイトの塊を火の玉ストレートで投げつけたり
ボイスチェンジャーで声を変え、西川に対する道義的責任を複数人に扮してグースー便に電凸したりした後
なぜこんな事になっているかわからずチコタに話しかけて現実逃避しているムームーきゅんの隙だらけのアナルに
我が股間のゆうパックをねじ込んでムームーきゅん子宮内(なか)に御中元のカルピスをデリバリーしてやりたい。
0139NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/28(水) 16:27:30.00ID:4Q+FJAs/
西川の重要な生活費稼ぎ出演キター!
0143NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/28(水) 16:28:05.89ID:t34NTd6g
おっちゃんが排便中に限って佐川が来る(´・ω・`)
0145NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/28(水) 16:28:10.24ID:REhXvAHQ
夕方に10分で何百レスもつける変態達に目をつけられる
0146NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/28(水) 16:28:14.52ID:IEhEYW3W
俺にとってのアイドル
・おニャン子クラブ
・ピンクレディー
・Wink
・うしろゆびさされ組
・後ろ髪ひかれ隊
0148NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/28(水) 16:28:30.02ID:LLr1adJ1
臭いヲタと握手もしなきゃならない
0149NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/28(水) 16:28:33.60ID:Jw8gQuUJ
全裸で歌って踊るムームーちゃま
0152NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/28(水) 16:28:45.09ID:IEhEYW3W
○○プロデュースのカップ麺はだいたい不味い
0154NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/28(水) 16:29:01.49ID:t34NTd6g
おっちゃんのアイドルは南沙織氏とかアグネスチャン氏とか天地真理氏だな(´・ω・`)
0158NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/28(水) 16:29:17.12ID:REhXvAHQ
>>138
悪質過ぎるw
0159NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/28(水) 16:29:19.87ID:IEhEYW3W
>>151
実況民はみんなそれくらいの年代でしょ
0160NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/28(水) 16:29:34.65ID:4Q+FJAs/
ムームー君は全裸のままなんだね(*´Д`)ハァハァ
0163NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/28(水) 16:29:47.61ID:Jw8gQuUJ
>>149
今はアクリル板越しで握手も無しが多いのでは?
0164NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/28(水) 16:30:04.36ID:IEhEYW3W
>>154
さては50代〜60代だな
0166NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/28(水) 16:30:30.43ID:Ih8dGs+P
ムームー裸なんだからリアルならちんこ丸出しだよな
0167◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/07/28(水) 16:30:31.35ID:chfvr1SK
>>124
腐滅の刃とか出てきたんですがそれは…

>>134
そういうレスラーが居たのか…

>>138
これを見に来た
0169NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/28(水) 16:30:35.81ID:t34NTd6g
おっちゃんは岐阜の某所に天地真理氏と激似の人がいると聞いて会いに行った、当時5万円だった、99.999%本物っぽい感じだった(´・ω・`)
0174NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/28(水) 16:31:55.07ID:REhXvAHQ
チョロミー、服オン服だ
0179NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/28(水) 16:32:07.79ID:2ubNCrzM
あつこ&ゆういちろうのPV月歌
0180NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/28(水) 16:32:11.91ID:IKGbpGSV
>>146
ピンクレディーだけ変に時代が外れているような…
0185NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/28(水) 16:32:55.24ID:hnt63vJ3
帝国軍のパトロール兵がスピーダーバイクで襲ってくる(´・ω・`)
0187NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/28(水) 16:33:00.77ID:REhXvAHQ
ライアイアーは甘え
0190NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/28(水) 16:33:14.79ID:t34NTd6g
>>183
きらーーくぃーーんーー(´・ω・`)
0195NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/28(水) 16:34:04.75ID:4Q+FJAs/
さゆみちゃんの股間(*´Д`)ハァハァ
0198NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/28(水) 16:34:17.49ID:IEhEYW3W
>>191
池袋は埼玉の植民地
0200NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/28(水) 16:34:28.76ID:t34NTd6g
賃貸だな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況