X



東京2020オリンピック★197

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0798NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/31(土) 13:43:51.28ID:tTyHDAdj
個人も燃えるけど、団体戦、メチャクチャ燃えるわ!
0801NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/31(土) 13:43:52.65ID:dzXloUR1
穴井はしっかりとした解説の上で熱いから好かれる
0803NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/31(土) 13:43:53.52ID:C+opDI7R
>>513
んじゃ負けて強制労働させられる選手はいないんだな
0805NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/31(土) 13:43:55.65ID:1FKSNXpn
なんでアサシン濱田がいないんだよ( ・ω・ )
0806NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/31(土) 13:43:57.63ID:Coj8hCV5
穴井面白いわwww
0809NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/31(土) 13:44:00.51ID:8VBPk8ku
ウルフいいね、肉体トレーニングの賜物って感じ
0810NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/31(土) 13:44:00.71ID:w4ZDn5bk
>>733
つうかどの競技も解説が松木化してるぞ
0811NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/31(土) 13:44:00.74ID:qwUhxR8O
詩は怪我してるっぽいから交替させろよ
0813NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/31(土) 13:44:01.99ID:3CsNpBib
スレが穴井一色、!大人気やな穴井!
0814NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/31(土) 13:44:02.08ID:Ws6Ny7u5
>>770
ワロタw
0820NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/31(土) 13:44:07.52ID:VJu1YuWq
初っ端同クラス対戦だったら全勝もあり得た
0821NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/31(土) 13:44:08.85ID:z08EVVO0
この穴井さえ意気消沈させる原沢
0824NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/31(土) 13:44:11.70ID:veCSLBYQ
これ3対3になったらどうするの?
0829NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/31(土) 13:44:14.90ID:d2oRhCZC
>>724
向:「審判が邪魔しない運が良くて足を引っ張られなければ 俺最強っ」
0831NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/31(土) 13:44:17.61ID:XUcEidjw
大野に勝った奴は階級が上なん?
0832NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/31(土) 13:44:19.35ID:oFYlR0hu
向のキレ凄いじゃん
なんで個人戦であれができなかったのか(´・ω・`)
0834NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/31(土) 13:44:21.02ID:HluHqpU1
夜の部BSあるやん!
TBS見ずに済んだサンクスコ
0836NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/31(土) 13:44:22.38ID:E0Dwwfbj
これウルフはポイントでリードしてたからやる必要なかったってことじゃないのかな
ポイントがある勢とない勢に分かれてるし実況も言及しないしよくわからん
0837NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/31(土) 13:44:23.44ID:qiHCSpry
大将が原沢だったらヒヤヒヤしたかもな
0838NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/31(土) 13:44:24.39ID:UndiPpK5
大野はなめプというか気合が無さ過ぎた
0839NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/31(土) 13:44:25.33ID:qQkczBG+
NHK

ゴルフ 松山英樹

トップタイ!
0840NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/31(土) 13:44:26.43ID:1X7ecRWl
大野はもう舐めプしないだろうから、最強になったわw
0842NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/31(土) 13:44:27.31ID:7cmsDET5
準決勝はこの後すぐなんか?
0845NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/31(土) 13:44:28.68ID:tPhmSZJ2
原沢は使いたくないよなぁw
0847NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/31(土) 13:44:29.38ID:j2iroIqu
決勝まで進んだとして、ウルフは体力もつのか
0848NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/31(土) 13:44:29.43ID:YMZSQlXp
穴井は向の個人戦のビデオ判定のときに「始め!始め!始め!」ってずっと言ってんのが
おもろかった
0852NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/31(土) 13:44:35.74ID:BiYeywGK
メッセージ送ってみてよ
0855NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/31(土) 13:44:41.06ID:HGU+XW2O
大野には90kg超にでてもらって柔よく剛を制すをやってほしかったくらいなのに
0857NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/31(土) 13:44:41.56ID:bRiC7Gd+
60歳 ゆっきい
0861NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/31(土) 13:44:44.10ID:0iOX9CR7
>>592
それは「ポイント制で勝敗が決まる」とサイトに載せてるNHKとかのメディアに聞くべきじゃね?
0862NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/31(土) 13:44:45.01ID:e04itrsA
新井さん対タイマちゃんは見てみたいけど本人たちはどう思うんだか
0864NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/31(土) 13:44:47.17ID:YXRWCEpR
参加チーム少ないのに敗者復活戦とかイランやろ
0867NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/31(土) 13:44:48.38ID:ViVZLZg8
ロシアは試合間隔が短くて不利だな
0870NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/31(土) 13:44:53.81ID:s4qycc1z
大野負けてるから近寄り難い雰囲気になってるんじゃないのw
0872NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/31(土) 13:44:55.81ID:gnfASxnM
松木は一本調子だが穴井は強弱が秀逸
0873NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/31(土) 13:44:57.83ID:bVv1uS3R
大野が負けるとは思わなかったヨ
0875NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/31(土) 13:45:00.44ID:2D2wEiJs
マジで良く勝ったわ。
得意階級のミスを補うとかアツすぎる
0876NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/31(土) 13:45:00.85ID:0/UIvlVJ
あ、地元は高校野球決勝だ Eテレ
0877NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/31(土) 13:45:01.99ID:zgqKvhgo
伊達に金メダリストばっかじゃねーな
どこからでもとれそう
0878NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/31(土) 13:45:02.74ID:3MqaslUX
「いちばん頑張ったのは穴井さんでした」
0880NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/31(土) 13:45:03.58ID:UKsvXhei
3-3の場合得点制なら6戦目やってないはずだから穴井が言うように
勝敗のみが関係して、抽選で決まるということだろうな
0882NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/31(土) 13:45:04.09ID:XLOaCsq3
平野K一郎「メダル数の実況すんなぁぁぁぁぁ」
0889NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/31(土) 13:45:09.18ID:C6adZydm
0891NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/31(土) 13:45:11.29ID:1FKSNXpn
さっきフランスの相手どこだったの( ・ω・ )?
0892NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/31(土) 13:45:11.38ID:YyCuZJ1H
ドイツの女ブーちゃんちょんまげ可愛かった
0894NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/31(土) 13:45:13.50ID:ZkSlWDOm
>>797
いいね
頑張って結果出した選手には裕福になってもらいたいわ
日本はその辺が野球とサッカーに偏りすぎだわ(´・ω・`)
0895NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/31(土) 13:45:16.33ID:NriVwAQr
やっぱ勝ち抜き戦でないと(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況