X



東京2020オリンピック★200
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/31(土) 14:21:31.37ID:8VBPk8ku
技ありと一本の基準が審判員で統一されてなさすぎ
0003NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/31(土) 14:27:14.60ID:xyfPFqq1

柔道の穴井さん技術的な話しも出来る筈なのにあえて視聴者と同じ目線で解説。 試合後も金メダル選手への祝福tweetは手短に、結果残せなかった選手へは長目の心の篭った文章を送ってるの、自身が五輪での悔しさを知ってるからだろう。 人柄と頭の良さが滲み出てる。 尚、本人は現役時代死ぬほど強かった
0004NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/31(土) 14:29:13.42ID:xbCRjurX
スポニチ(今日配信)
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2021/07/31/kiji/20210731s00006000194000c.html
> 試合時間はそれぞれ4分。一本勝ち、不戦勝、相手の棄権による勝利は10点、技ありでの優勢勝ちは1点。決着がつかない場合はゴールデンスコア方式の延長戦を行う。引き分けはない。6試合が終わっても勝利数や得点で決着がつかない場合は、無作為に選ばれた階級の選手で代表戦を行う。試合順は抽選で決定。勝敗が決まれば、後の試合は行われない。

↑今見たらこのルール解説の記事削除されてるw
読者から指摘されたかで間違いに気付いて訂正したっぽいね
てことはやっぱり「3-3で並んだ場合、ポイントは関係なく必ずもう一試合行って勝敗を決める」というルールで確定か
0009NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/31(土) 14:31:05.91ID:ODdBFfmg
スコッチマロちゃん外からの応援も熱い
0012NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/31(土) 14:31:29.13ID:qiHCSpry
日本の試合何時から?
眠すぎて頭痛い
0013NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/31(土) 14:31:29.84ID:/fNBGpcN
超級は200キロぐらいの奴を出したら無敵じゃね?
0015NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/31(土) 14:31:33.89ID:Hbpz2s/H
ヤケクソのモンゴルマンは嫌だな
0017NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/31(土) 14:31:43.03ID:Coj8hCV5
見る方はねww
0031NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/31(土) 14:32:20.09ID:HluHqpU1
>>10
敗者復活戦2試合あるからなー
15時30分くらい?
0035NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/31(土) 14:32:23.23ID:lsM0enQc
突進して来ると技掛けやすい
思う壺や
0037NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/31(土) 14:32:23.69ID:8rLx+qpD
決勝戦はフランスかな 原沢がリネールにリベンジできるか
0039NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/31(土) 14:32:26.12ID:Coj8hCV5
よっしゃー
モンゴルは動作が汚いんだよ
0041NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/31(土) 14:32:31.03ID:+EEVE1qL
あのババアの方にうっかり投げていいぞ
0043NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/31(土) 14:32:33.37ID:CYLiZ4qs
>>24
何でオリンピックじゃないのもってきてんの?
0046NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/31(土) 14:32:35.45ID:7PWPCqtk
また接戦や
0047NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/31(土) 14:32:36.38ID:kPCgYUSq
準決は芳田来る模様
0049NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/31(土) 14:32:40.49ID:rf2AYkXE
>>24
試合中にこういうのやめてほしいわ
みみっちい
0053NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/31(土) 14:32:48.78ID:ewO77Wg6
同点になってモラエイもう一度見たいな
0055NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/31(土) 14:32:49.63ID:veCSLBYQ
代表戦ってどうなるの?
0057NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/31(土) 14:32:54.55ID:zBrborYY
ロシアやドイツとモンゴルならモンゴル応援したら良いの
0058NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/31(土) 14:32:57.50ID:DgD5IL70
代表戦モラエイになったら熱い試合になるだろうな
0059NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/31(土) 14:32:58.18ID:EXvNw58R
>>13
180キロのやつが出ていて穴井がすげー驚いてたよ
0061NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/31(土) 14:32:59.14ID:8enpxo4S
モンゴルって態度悪いな
嫌いや〜
0066NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/31(土) 14:33:06.43ID:EaRIUT56
>>24
マジでやきうってなんなん…
0077NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/31(土) 14:33:26.37ID:UYRG2omF
ドルジキタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!
0078NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/31(土) 14:33:26.46ID:WzF8JcA2
ドルジか
0079NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/31(土) 14:33:27.25ID:TtWy9ATk
モンゴルのクソ反則野郎登場
0081NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/31(土) 14:33:28.09ID:zBrborYY
ドイツの紋章かっけーな
日本のヤタガラス食い散らかしそうだわ
0089NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/31(土) 14:33:37.01ID:PmCBeFuQ
このクソ審判チョンか?
審判も定期的にレベルアップのために資格更新テストでもやれよ
0092NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/31(土) 14:33:40.58ID:I/tkJzM7
暫く離れてたから分からんが
詩は交代した?
0096NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/31(土) 14:33:42.55ID:OkYfT2ug
戦犯やな 可愛そう 代わりいないんだよな
0098NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/31(土) 14:33:44.29ID:LFUQB/Vc
オリンピック見てると、人間っていろんな体型のバリエーションがあるんだなと実感する(´・ω・`)
0099NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/31(土) 14:33:44.94ID:XLOaCsq3
ドルジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況