X



東京2020オリンピック サッカー 男子 3位決定戦「日本×メキシコ」★15(修正12の次ココ)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 19:46:25.50ID:uOsWvyz0
三笘マジで頼むよ
0104NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 19:46:25.72ID:wg5vuNmy
審判うぜえええてええ
0108NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 19:46:28.92ID:ayu+I/64
思い出作り交代?
0109NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 19:46:31.91ID:VK6j/Hzn
サッカーはめちゃイキってたくせにメダル無しかよ
しょぼー
0117NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 19:46:36.85ID:F2cf9Nfi
三苫をメキシコはマークしだしたから
釣りだして
他の奴が空くだろ
0118NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 19:46:38.53ID:E5jjjhd7
選手層の薄さがハードスケジュールのトーナメントでは疲労に繋がるんだよね
0119NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 19:46:39.12ID:tzAZU1Tc
交代促さなくてもいいから時計止めろよ
0120NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 19:46:42.08ID:sbAvxhxa
>>57
女将さん!レモンサワーもう1杯
0122NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 19:46:44.42ID:ITUrx/KO
審判がクソすぎてサッカーはオワコン
0123NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 19:46:44.53ID:QNciT0l+
こねこねこねこね
こねこねこねこね

なに?美味しいうどんでも作るの?
0124NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 19:46:48.01ID:j6geIVF/
準決勝まですごかったのに
最後の試合がこの出来だと悲しくなる
0126NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 19:46:48.11ID:VvSB7/mJ
>>82
今大会の唯一の収穫が三苫
0130NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 19:46:50.65ID:mpVrodk5
>>87
5人使えるし延長は一人増えるんだから遅くね?
0133NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 19:46:55.07ID:gK/FUPBc
疲れてる!当たり前だ!全力だからな!
だから相手も疲れてる!攻めろ!
ニッポン!ニッポン!
0137NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 19:46:55.09ID:/q/Wb6tE
つうかお前らなんだかんだで期待してたんだな
それが一番嬉しいわw
0142NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 19:46:55.57ID:mjw5RDGd
前回は勝ったのに
0143おちゃかす
垢版 |
2021/08/06(金) 19:46:56.12ID:EQf7TPvG
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ここはチャンスやで
 (つ旦O
 と_)_)
0144NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 19:46:57.52ID:seakT2P2
堂安がひどすぎ
0147NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 19:47:00.00ID:m1HqRGSF
ドーアンわろす
0148NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 19:47:01.03ID:hDaXN+zw
審判に試合こわされたな

日本対メキシコなのに、なんで欧州の審判じゃないんだろ?
0150NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 19:47:01.56ID:/HL5amHU
ロスタイムは最後だから10分な(・へ・)
0156NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 19:47:02.83ID:TZO+aTxK
スケジュールがー
レフェリーがー
2時間前倒しになったからー

仕方ないね(*_*)
0157NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 19:47:03.21ID:QQMxw5p/
久保くん死にそう
0158NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 19:47:03.51ID:Sa8VjlV2
昔交代に時間稼ぎしてイエロー貰ってそのまま退場になったやついたよな
もちろん退場したから交代もできず
0159NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 19:47:03.85ID:tpvkUqS7
   n∩n
   |||&#124;|h
  ∩ ̄ ̄ |
  |  ̄ |
  ヽ ) ノ
0164NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 19:47:08.29ID:quhA36HT
同情票でアディショナルタイムは15分ぐらいありそう
0165NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 19:47:10.17ID:rjhDhrvp
選手たちは本当によく頑張った
最大の敗因は疲労
つまり選手起用が糞な監督が唯一の戦犯
0166NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 19:47:10.51ID:3XPXYYYb
冨安の怪我がなければ遠藤や吉田にも休みを作れたかもしれないんだがな
0168NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 19:47:13.65ID:WZguTsy9
日本が強いなら今からでも2点とれる
0171NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 19:47:14.22ID:1nJTMEvg
堂安なにもしないままフル出場wwwwww
0174NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 19:47:15.56ID:snUPOnfE
なんで2点差あって時間もないのにチンタラしてんだよ
パワープレイしろよ
0176NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 19:47:15.66ID:BKcBjuSy
8月6日 AFP】サッカー女子カナダ代表のクイン(Quinn)は、6日に行われる東京五輪の決勝にチームが進出したことで、トランスジェンダーを公表した選手として初の五輪メダリストになることが確定している。

単にクインの名で知られ、「they」や「them」を自身を指す代名詞に使う同選手は、スウェーデンとの決勝でプレーすることになっており、結果にかかわらずメダルを獲得することが決まっている。

クインは2014年に代表デビューを果たし、2016年リオデジャネイロ五輪では銅メダルに輝くなど、カナダ代表チームでは長年活躍してきた選手で、昨年になってトランスジェンダーであることを公表した。
0177NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 19:47:16.17ID:MSYcpx9z
メヒコは
じらす
騙す
小芝居
抗議
うまいからな
0180NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 19:47:18.23ID:4//cTouy
久保くんはスペイン語で話してるのかな?
0183NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 19:47:19.68ID:YXk92rlV
これ1点入ったらわからんぞ
決めろ
0184NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 19:47:19.99ID:ayu+I/64
>>143
いたーww
0188NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 19:47:22.20ID:MiybL+Sm
久保が蹴るならチャンスはないな
0189NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 19:47:22.18ID:GfGVz/Tw
英語で話しかけてるのかな
0190NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 19:47:24.06ID:uOsWvyz0
堂安切れなかった森保はやっぱ無能だな
0191NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 19:47:24.13ID:gZlEtTAW
久保はずっとやる気があっていいねえ
0194NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 19:47:24.68ID:nRiFcOJZ
×三苫
○三笘
0198NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 19:47:27.34ID:1rHJ4odZ
三苫はまさにジョーカーで使えたのにな
時すでにお寿司だけど
0199NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 19:47:29.93ID:udmQ5c+F
これはチャンスだけど
無理だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況