X



東京2020オリンピック サッカー 男子 3位決定戦「日本×メキシコ」★16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 19:51:47.99ID:OQPa4B8g
メキシコ暑くて死にそう
0003NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 19:51:49.73ID:sq7b1ez4
枠外すかキーパー正面しか打てない日本人
0006NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 19:51:55.18ID:n1XiywjB
4分wwwwwwwwwwwwww
0007NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 19:51:55.10ID:xEp8cf7Y
三苫を使わなかった監督が戦犯か
0009NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 19:51:55.39ID:MSYcpx9z
これがメダル取れる国と
そうでない国との
違いか
0014NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 19:51:55.84ID:KBD88FZp
枠外ジャパン爆誕!
0019NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 19:52:01.31ID:Qwig+AVU
解説が松木じゃないと盛り上がらないな
0020NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 19:52:01.62ID:mizBwzre
バスケに移動や!
0021NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 19:52:01.66ID:vRsSenGn
三好か三苫の決まってたらわからんかった
0024NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 19:52:02.27ID:7mD9gPSN
天皇も〇✕ゲーム参加する予定だった「五輪閉会式」実現してたら楽しかったのに残念! - J-CAST

ようやく東京五輪も終盤である。私は金メダルの数にはまったく興味はないが、この酷暑とコロナが猛威を振るう中で熱戦を繰り広げてきた選手たちには、敬意を払う。
五輪中継で唯一観たのは、サッカーのスペイン対日本戦だった。スペインの圧勝だと予想したが、意外な凡戦でガッカリした。

野球は今回限りだそうだが、ゴルフ、テニスにしても、五輪の金メダルより大事なタイトルが他にある。五輪の"ご威光"は消滅寸前だと、私も思う。
0026NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 19:52:04.58ID:NHSy37f0
外してすぐヘアスタイル気にするってナルすぎるだろ
0029NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 19:52:05.90ID:WKwXEltQ
森保が三苫、旗手、田中碧の川崎セットを嫌がってた
0031NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 19:52:08.22ID:+Xu/BkrE
小林という男はなんだったのか・・・
0034NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 19:52:09.99ID:K4g+ngrd
「最強の五輪代表」とは何だったのか
0036NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 19:52:10.80ID:xd2I29Iv
おーいサカ豚冷えてっかー(笑)
自国開催のメリットを一切生かせず無様にメダルを逃す恥さらし・ふんころがしジャパン(笑)
こいつらが俺と同じ日本人であることが恥ずかしいっす(笑)
0037NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 19:52:11.06ID:PN9CmKTy
パワープレイなんて日本ができるわけないw
0038NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 19:52:11.25ID:zx05fVIz
枠外にシュートさせたら世界一だな
0039NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 19:52:14.57ID:ep3c3rd4
韓国兄さん弟は4位になったよすごいでしょ
0040NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 19:52:15.59ID:PvwG+IrP
Jリーグ見てるみたいw
相手が疲れた後半25分以降に出てきて無双する奴w
0045NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 19:52:18.39ID:/HL5amHU
ベンチの雰囲気も親善試合やん(・へ・)
0046NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 19:52:18.72ID:dWxF6WOX
時間ないのに後ろでボール回しすんなや
0048NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 19:52:20.32ID:uvACOQb/
スペイン戦で前田とか三好じゃなくて
三笘使っておけば
0051NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 19:52:21.56ID:wLgfsEP1
高いボールで時間稼ぎされてるわ
0052NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 19:52:22.35ID:GfGVz/Tw
こういうパワープレーもマイボールにならなきゃ何の意味もないんやで
0054NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 19:52:22.56ID:wg5vuNmy
上田wいたのw
0056NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 19:52:25.52ID:QF8KO1cS
どこがおしいんだよ
外れるのわかってキーパー見逃してたじゃん
0057NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 19:52:25.84ID:QNciT0l+
これが日本のパワープレイですか?
マジですか?
0063NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 19:52:29.09ID:sOgqwIvR
だめだこりゃ
結局、永遠に決定力不足かい
0064NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 19:52:29.46ID:+YYAxY17
ポイチのスタメンからおかしかったわな
0066NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 19:52:30.23ID:rvOn/S5a
メキシコに銅メダルあげたいんやー(。・_・。)
0067NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 19:52:30.33ID:+P1Cy17R
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0068NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 19:52:30.41ID:Sj9EC3Iz
吉田パワープレー最強www
0070NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 19:52:31.12ID:e2eqPrdH
この試合で全て今までの頑張りをぶち壊したなw
0071NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 19:52:31.15ID:S7sP8pFG
やっぱ吉田が一番ポストできるな
0075NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 19:52:34.94ID:4l4LlRmn
録画してるけどHDD残量が残り僅か。消すしかない試合になっちゃったな
0080NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 19:52:35.65ID:45VTrq54
三笘はなんでここまで調子上がんなかったんだろう
0081NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 19:52:35.77ID:FB9suZDv
頭からリアタイした人は時間の無駄だったな
0084NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 19:52:37.57ID:0uyiU7hL
今大会一番活躍したFW吉田だろ日本
0085NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 19:52:38.82ID:MiybL+Sm
ロングボールをコントロールできなからだめぽ
0086NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 19:52:38.84ID:k71mZ6eX
JFAはCMスポンサーに選手出すのやめてほしい
特にVISA

その結果、試合にフィットしていない堂安を引っ込めることができず
代わりの選手も先行してない弊害があった。
0087NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 19:52:39.03ID:LHod6ILe
キーパーも上がれよ
0088NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 19:52:38.88ID:j6geIVF/
もう諦めろ
2点は無理
0089NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 19:52:40.85ID:2MLdONix
久保はクロスを上げろよ
シュートばかり打つな
0090NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 19:52:40.93ID:h0ejugD5
サッカー界全体でリスタート邪魔するのカード出すくらいしたほうがいいよね
0091NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 19:52:41.10ID:7dWyYAQt
終わりかな
0095NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 19:52:42.21ID:kmGpLKl/
結局パスサッカーってゴールには必要ないんだよね
0096NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 19:52:42.79ID:ZWitLE4o
スペインと比べたらすげー雑だなこいつら
0097NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 19:52:42.82ID:vRsSenGn
堂安も1ゴール ポンコツだった
0098NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/06(金) 19:52:42.82ID:uOHEmVy7
三苫、1点とったけど、2点外したな
ハットトリックできたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況