X



NHK教育を見て63316倍賢く縁起物

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/16(月) 16:51:47.12ID:mIbpqtt7
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0004NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/16(月) 17:53:40.79ID:o2xqSEkn
マイカのソロ曲が観たいのに(# ゚Д゚)
0005NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/16(月) 17:53:41.34ID:M6jfhdXa
>>1
0006NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/16(月) 17:53:49.38ID:1GGFC7bU
べちゃべちゃになる(意味深)
0009NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/16(月) 17:53:50.75ID:pEct5wu/
マグロの一本釣りっていうパチンコ台があった
0010NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/16(月) 17:53:54.69ID:wdAHGP8K
>>1
おつ
(;´Д`)ンフンフ
0011NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/16(月) 17:53:58.51ID:tQO0L1Yx
もう魚や海に関するメニューで続けないのかよ
0012NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/16(月) 17:54:08.80ID:1GGFC7bU
自分達で食べるのか定期
0015NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/16(月) 17:54:12.62ID:tYo/6+gQ
普通に美味そうだな(´・ω・`)
0017NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/16(月) 17:54:16.63ID:u3/YHL/0
なんかこの赤いの青いのにマウント取ってそうだな(´・ω・`)
0019NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/16(月) 17:54:26.28ID:mIbpqtt7
蒸しパンって美味しいんですか?
0021◆6LTqK/.WV.
垢版 |
2021/08/16(月) 17:54:28.26ID:TQaiKYEf
ムール姫、放屁のチャンスだぞ
0022NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/16(月) 17:54:44.97ID:1GGFC7bU
D4レイ
0025NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/16(月) 17:54:56.60ID:wdAHGP8K
射程距離 長いなぁ
0026◆6LTqK/.WV.
垢版 |
2021/08/16(月) 17:55:00.06ID:TQaiKYEf
シーナちゃんかわええ
パンツを脱がしたら割れ目をガン見したい
0028NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/16(月) 17:55:00.53ID:M6jfhdXa
おけけ
0029NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/16(月) 17:55:02.02ID:tQO0L1Yx
波動砲
0034NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/16(月) 17:55:11.54ID:tYo/6+gQ
シーナの股に顔を埋めて臭いを嗅ぎたい(´・ω・`)
0036NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/16(月) 17:55:14.83ID:M6jfhdXa
>>26
良い滑り出し!(´・ω・`)
0037NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/16(月) 17:55:14.85ID:1GGFC7bU
終わってしまった
0038NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/16(月) 17:55:16.89ID:1+Qx95Ki
>>22
それはアカンw
0039NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/16(月) 17:55:21.39ID:2x7lrmcb
リッスン!キケケ!
おとからうまれたヘンテコメンバー!
0040NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/16(月) 17:55:21.50ID:XM+z5SJ6
※明日も同演出をおたのしみに
0041◆6LTqK/.WV.
垢版 |
2021/08/16(月) 17:55:22.77ID:TQaiKYEf
シーナちゃんの尻穴に俺のサツマイモを挿入してピュ
0045NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/16(月) 17:55:31.23ID:3YHthCXA
窓が破れても外に吸い出されないんだな
0047NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/16(月) 17:55:46.45ID:Or4aJXRF
後2アウト
0054◆6LTqK/.WV.
垢版 |
2021/08/16(月) 17:56:16.32ID:TQaiKYEf
ヒールー姉妹に頭を踏まれたい(*´Д`)ハァハァ
0059NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/16(月) 17:56:38.97ID:VqhCufqI
おちんちんも褒めそう
0060NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/16(月) 17:56:47.26ID:R6Nrtw+0
>>45
物理法則無視してるからな
前に宇宙船からバンジージャンプしてたし
0061◆6LTqK/.WV.
垢版 |
2021/08/16(月) 17:56:55.35ID:TQaiKYEf
>>46
明日は期待はずれの予感がするよ(´・ω・`)
0062NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/16(月) 17:57:00.76ID:klUbVQUR
死んでもなお覚悟を強要される肉
0063NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/16(月) 17:57:01.76ID:wdAHGP8K
焼肉食いたい
0064NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/16(月) 17:57:04.66ID:pEct5wu/
トゲトゲついてるからヒャッハー一族だな
0066◆6LTqK/.WV.
垢版 |
2021/08/16(月) 17:57:25.51ID:TQaiKYEf
それでチンコを挟まれたい(*´Д`)ハァハァ
0070NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/16(月) 17:57:31.68ID:iRCVisa+
焼肉は白いホルモンから焼いた方がいいよね。
0072NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/16(月) 17:57:33.26ID:a/m1pici
おまえは実況解説スピードワゴンかよ
0073NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/16(月) 17:57:41.06ID:4Gio6aC0
安定の韓国ブッコミ
0075NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/16(月) 17:57:49.65ID:XM+z5SJ6
来週月曜日のクックルン

「先輩クックルンが宇宙にとびだしちゃった」
アズキ、マロン、茶太郎と、さくらママが登場。みんなで野菜を買いにいくために、宇宙船にのって、別の星へ!?
おいしい野菜が育つはずのベジタブ星に異変が。クックルンたちはこの星の青空を取り戻せるのか!?
スタジオでは、DJマサカゲが、懐かしの名曲をたくさんお届けします!
0076NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/16(月) 17:57:51.95ID:u3/YHL/0
普段は性器や肛門に挿入か・・・((´・ω・`))
0078NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/16(月) 17:58:08.53ID:DBtWN7ql
極悪トゲ付きディルド
0080NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/16(月) 17:58:30.29ID:3YHthCXA
中にまでトゲトゲついてると拷問具のようだ
0082NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/16(月) 17:58:32.19ID:cCccFqrs
>>56
屠殺の音から産まれたトサッペとかいるんかね
0084◆6LTqK/.WV.
垢版 |
2021/08/16(月) 17:58:45.67ID:TQaiKYEf
>>57
幼女三人の前と尻の割れ目をガン見したい(*´Д`)ハァハァ
0085NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/16(月) 17:58:46.16ID:wdAHGP8K
>>75
何っ!?
またアズキとマロンが出るのか!?
ちゃんと録画しなきゃ
0094NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/16(月) 17:59:30.41ID:uPoowrbQ
今気づいたけど今週金曜日だけオトッペ新作だわ、ただし特別編
0095NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/16(月) 17:59:49.24ID:Mooa0dnt
>>75
またかよ!やる気あんのか!
「明日からはあいまいまいんの再放送です」がギャグになってねぇじゃねえか

嬉しいからいいけど
0096NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/16(月) 17:59:49.52ID:47VXoXP6
おい!夏が終わってしまうぞ!
鍋あくしろよ
0097◆6LTqK/.WV.
垢版 |
2021/08/16(月) 17:59:49.99ID:TQaiKYEf
シーナちゃんと夏祭り帰りにお城みたいなホテルに行きたい
0099◆6LTqK/.WV.
垢版 |
2021/08/16(月) 18:00:15.16ID:TQaiKYEf
わしもの股間コネー('A`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況