X



東京2020パラリンピック ◇18

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/29(日) 14:23:15.51ID:SmBKkb7E
NHK 東京2020パラリンピックサイト
http://sports.nhk.or.jp/paralympic/
NHK 番組表
http://www.nhk.jp/timetable/
東京2020パラリンピック競技大会特設サイト
http://www.jsad.or.jp/paralympic/tokyo2020/
競技やクラス分けの説明 日本財団パラリンピックサポートセンター
http://www.parasapo.tokyo/sports

東京2020パラリンピック ◇17
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1630202856/
0480NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/29(日) 16:16:47.87ID:I92BIXwP
>>451
バット13歳で代表入りで、お茶吹き出した。バケモンやないか
0481NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/29(日) 16:17:02.86ID:1UvWu8qZ
上地が最年長なんか
ちょっと違和感あるわ
0482NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/29(日) 16:17:03.06ID:H5o9bUxh
>>454
手かライブじゃないよね?これ
今日バリバリ余裕で上地選手たちが勝ってたライブ配信見たし
0483NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/29(日) 16:17:06.23ID:TDSAteVs
テニスは選手の契約メーカーでユニフォームバラバラなんだな
0484NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/29(日) 16:17:16.59ID:dgFhaR8O
>476 ネット配信LIVEは今男子シングルであらい選手だな( ´・ω・`)
0485NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/29(日) 16:17:50.33ID:/3xmAPec
昨日国枝選手初めて観たけど強すぎてワロタ
0486NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/29(日) 16:17:53.10ID:EvO/lsZ5
>>484
そっかありがとう
0487NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/29(日) 16:17:57.32ID:J3Bz61Mq
>>340
頭おかしいし且つ頭が悪い
データを見れない算数1の集まり
0488NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/29(日) 16:18:01.88ID:bzj8OY7i
>>472
反対派は、池江選手でさえ吊し上げで凸ゴン攻めするんだから諦めろ
奴らは何言っても選手や試合なんて興味なんかないから
もう自己完結されてて老害と同じ状態だ
0489NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/29(日) 16:18:03.43ID:I92BIXwP
テニスは個人スポンサーつきやすくていいよな
0494NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/29(日) 16:19:05.57ID:tOcSwIhO
>>472
それをやるとね、ダブスタだとか言われたり、
中止してたくせに応援とか矛盾してるだろとか、色々あるんだろうなw
0495NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/29(日) 16:19:11.42ID:H5o9bUxh
>>485
納得のレジェンドの強さ

そして安心感しかないプレー

そりゃ勝つよねってかんじ
0496NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/29(日) 16:19:14.13ID:dyrOZVOR
車椅子操作しながらよく打ち返せるなぁ
0498NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/29(日) 16:20:17.93ID:D79qbFUM
>>447
直接石とか投げられるわけじゃないけど嫌な気分にはなるよね
大変な人がいるのは分かるし自分がそうならと考えないわけでもないんだけど
だからと言って無差別に攻撃はしないと思うしな
0499NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/29(日) 16:20:19.59ID:TxCdYsQg
上地は言わずもなが、大谷さんもスゲーな
0500NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/29(日) 16:20:35.82ID:wn4dLIFE
>>472
ぶっちゃけ俺もオリパラ中止しろって思ってたけど大っぴらには言わないし、ましてやるの確定してから言うのは知能が足りてないか人格に問題がある
ただ、Twitterっていうのはそういう知能が足りてないか人格に問題がある奴の吹き溜まりだから気にしたら負け
どうしても我慢ならないならツイなんか使わなければいい
0502NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/29(日) 16:22:00.66ID:H5o9bUxh
>>500
そうだね。もう気にしないことにする
純粋に競技を楽しむよ
0503NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/29(日) 16:22:38.20ID:bzj8OY7i
>>499
大谷くんは今季絶望かと思われたがそのまま打席に立ってたな
0505NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/29(日) 16:23:03.90ID:CBpkM7c9
>>500
それ言ったらネトウヨなんてどうすんの?w
0506NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/29(日) 16:23:15.39ID:I92BIXwP
>>385
まさにそんなかんじ。
最後の3人の円陣でアラウンドフォーティーっていおうかってら笑ってたし。
0507NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/29(日) 16:23:16.86ID:n0nJSWSo
>>348
多分そういうのは組織的にやってるんだと思うわ
0508NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/29(日) 16:23:36.52ID:TxCdYsQg
中国はラケット競技強いのにテニスはいまいちなんやな
0509NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/29(日) 16:23:40.52ID:H5o9bUxh
あ、そうだ。テニスって時間通り競技は始まらないのかな?
国枝&眞田という負ける気のしないダブルスが始まるんだけど

まだ始まらんのよね
ふつーのテニスの試合ではよくあること?
0510NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/29(日) 16:24:03.30ID:D79qbFUM
今日はちょっと雲が多いかなと思ってたけどやっぱり暑そうだな
0512NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/29(日) 16:24:20.61ID:I92BIXwP
>>347
最初嘘かと思ったらほんとだった。
生にない映像も写ってるんだな。
0513NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/29(日) 16:24:22.68ID:2GJ6068O
>>447
個人の防衛策としてはミュートワード設定すればいいと思うんだけど、いわゆるキャンセルカルチャー?みたいな考え方が広がるのってちょっと怖いな……
0514NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/29(日) 16:24:26.06ID:CBpkM7c9
>>507
賛成派が組織的なのは言うがもがなだなw
権力的にも
0519NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/29(日) 16:25:14.07ID:n0nJSWSo
>>379
大部分がそれってことはないかと 熱烈応援もそこまで居ないだろうけど絶対反対もそんなに多くないと思う
0520NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/29(日) 16:25:48.88ID:1UvWu8qZ
>>512
言うかオリからだけどどの競技も余韻無しでぶった切ってスタジオに持ってくから結構面白いシーンが流れてないこと多い印象あるわ
0523NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/29(日) 16:26:29.78ID:R1dkf0jb
>>500
逆だった
オリパラ開催ずっと賛成だったけど周りが反対多くておっぴらに言えなかった
0524NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/29(日) 16:26:31.39ID:NyIHzP0v
>>500
でもこのご時世難しいよね
一般人でさえ何だこれと思うのに
SNSやってる当の選手もそれを見るんだから
当人の気持ちはいかばかりかと思うよ
それで精神バランス崩したオリンピック選手もいたよね
0526NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/29(日) 16:26:44.20ID:CBpkM7c9
オリパラに現を抜かしてるその反面、病院受け入れ拒否されて盥回しで死んじゃったり、
身体的な疾患もない若い者が自宅待機を言い渡されて従ってたら死んでたとか、そんな
現実も増えてるからね
0529NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/29(日) 16:26:54.28ID:ArELdsuk
>>522
日本が勝ってることはわかるけど、点数の見方がわからん
0530NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/29(日) 16:27:04.34ID:bzj8OY7i
>>515
女子は錦織みたいなのがいるよ
0533NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/29(日) 16:28:47.05ID:H5o9bUxh
>>523
俺は周りが反対な人もいたけど
「競技見たいからやってくれ」
「オリンピックもスケボーっていう新しい競技と出会えた、パラも楽しみ」
ってふつーに言ってたw
0535NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/29(日) 16:29:05.69ID:Q1elw97h
>>530
歯茎出てるの?
0536NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/29(日) 16:29:13.81ID:bzj8OY7i
智辯かったぞーもう一つの智辯は負けた
0538NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/29(日) 16:29:39.25ID:bzj8OY7i
>>535
ww
0539NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/29(日) 16:29:40.35ID:CBpkM7c9
あの時に予算を国内の医療に回しておけばとか、
そういった事にはなってくると思うよ 後々
0540NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/29(日) 16:29:42.51ID:CCq02Ht2
中国なかなかというかかなりふとましいな
0542NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/29(日) 16:29:59.18ID:ArELdsuk
>>523
反対派はオリパラのために頑張ってる人がいることや既に競技場作ったり色々動いてる人がいることなんて気にしてないんだろうな
中止にしたところで都民国民に負担がいくだけ

今回は無観客開催で良かったと思うよ

ステイホームもあって初めてしっかりオリパラ観てる
時差がないのが大きい
0544NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/29(日) 16:30:24.29ID:DOndDOer
テロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0548NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/29(日) 16:30:57.67ID:ObzCf8aS
高校野球の結果なんかテロいらん
0549NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/29(日) 16:30:57.76ID:CV9lgUeO
いつの間にか終わってた甲子園
0550NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/29(日) 16:31:01.23ID:tepZ1o3V
【速報】甲子園決勝

智辯9―2智辯

試合終了
0553NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/29(日) 16:31:24.14ID:NyIHzP0v
>>526
でもそれオリパラあまり関係ないと思うんだよね
オリパラ始まる前から感染者増えてたしワクチンで高齢者の重症者減って油断したり自粛に痺れ切らして飲み歩く人達が増えたというのが一番の原因だと思う
有観客のフジロックとかもやっちゃうしね
0554NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/29(日) 16:31:37.46ID:H5o9bUxh
>>537
ゆーて、卓球の古川、伊藤を破ったのは太った体系の選手だったし
まあ、競技性ちょい違うし元々強かった人だったってのもあるけど
0555NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/29(日) 16:31:51.81ID:CV9lgUeO
ファミコンのテニスを思い出す
0559NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/29(日) 16:32:28.00ID:CCq02Ht2
>>553
うちの連れが反対派だが
五輪をやるからみんな出歩こうとか言う気になったから政府が悪い
の一点張りだぞいまだに
0562NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/29(日) 16:32:43.01ID:zJ3N4uMP
いまワクチン2回目〈Φ座)打ってきた
0564NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/29(日) 16:33:04.56ID:mZfO5Ykq
中国ユニ色いいな、センスいい
でも赤や黄のダサい蛍光色にしなきゃ中国じゃないぞ
0566NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/29(日) 16:33:27.02ID:SogIT7at
>>500
賛否はあって当然だけど、
開催と決まったからには、(自粛兼ねて家で)楽しむ応援する、
でいいのにねえ…
自分の思うとおりにならないと相手を攻撃って、
そういう考えって危険だなと思う(´・ω・`)
0567NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/29(日) 16:33:31.82ID:CCq02Ht2
>>563
ほんとな…

バカは何がどうしたって出歩くもんなのに
0568NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/29(日) 16:33:36.99ID:J6aZysFF
試合内容も実況解説も癒されるわー
日曜昼下がりにぴったり
0570NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/29(日) 16:33:40.37ID:CBpkM7c9
>>553
だから要するに日本人にはモラルがないっていうか無気力無関心体質なんですよ
あんな安倍総理が容認されてきた日本だしねw
まあそれも後々総括されることだろうけど
0571NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/29(日) 16:33:57.40ID:NyIHzP0v
>>559
その理屈だとオリパラなくても何かのせいにするよね
高校野球やるからフジロックやるからいいよねって
オリパラは何のための無観客開催だと思ってるのかという感じだよね
0572NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/29(日) 16:34:09.52ID:H5o9bUxh
>>559
甲子園の奪三振記録持ってるの一点張りで
野球関連の仕事をちょくちょくしてる板東英二みたいなもんか
0573NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/29(日) 16:34:23.37ID:n0nJSWSo
総合覗いてきたら同じ服でややこしいことになってるな
0575NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/29(日) 16:34:47.53ID:DNn4uxp3
>>559
オリパラ家で見てれば人流の抑制になるのに
とずっと思ってる(´・ω・`)
0578NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/29(日) 16:35:19.02ID:zJ3N4uMP
>>569
感染して損するのは自分なのにね
0579NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/29(日) 16:35:26.05ID:dgFhaR8O
>566 自分はボランティアやったけど、よかったと思ってる( ´・ω・`)ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況