X



NHK教育を見て63489倍賢く木曜日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0241NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/16(木) 12:22:18.53ID:fDg8T6q5
ご家庭に晴れの日などない
0242ぐうの音も出ないだろ?(パヌルー神父「ロジハラだー!」)
垢版 |
2021/09/16(木) 12:22:23.31ID:gw/3Y//o
パヌルーくん、勇気を振り絞って現実を直視しなさい(´・ω・`)
毎日一日中、散々叱られた千重万重の嘘発言・犯罪発言をして他人(日本人)を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる人間の屑(香山リカだの野間易通だの堀田 延だの安田純平だの朝鮮人)が神の創造物であるわけないだろ?
人間は神の創造物ではない、即ち神など存在しないんだよ(´・ω・`)
0243NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/16(木) 12:22:57.15ID:gw/3Y//o
【映画『羅生門』】

雌は雄同士を戦わせて勝った方と交尾する、それが動物界の習わし。

神が人間を作ったのがそもそもの間違い。
チンパンジーでとどめておいてくれたら、 どんな事も「畜生の遣る事だ、仕方無い」で済んだものを(´・ω・`)* 

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?人間を即刻、消滅 させなさい(´・ω・`)

* 松本人志「(三浦)瑠璃さんは我々(出川哲朗その他)のことを たぶん チンパンジーだと思ってるよね。脳みそウニぐらいだと思ってる」
0244NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/16(木) 12:23:49.39ID:gw/3Y//o
女は、事実(現実)とは全く無関係な、自分に都合のいいWごっこWの世界で生きていて(いわゆるWマンコ脳Wってやつじゃ)、
男はそれに否応なく従わされている。
人類誕生以来 男は、女から「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベだ」という、事実と正反対の大嘘を押し付けられて、女の奴隷の地位に甘んじてきた。
そこに、ここ何十年の凄まじいフェミ工作によって「男は悪だ」と「男は女より劣る」の2つが付け加えられた。
地獄だわ(´・ω・`)
男をそんなに追い詰めてどうしようって言うんじゃよ(呆)

女が(男を犠牲にして)何をしても許されるのは、子供を生むからじゃ(勿論 何の正当性も無いが)。
「自分の妻や娘も大得するのだから」と、男は黙って耐えてきた。
しかし今や、結婚しない男女が山ほど居る。
少なくとも、妻も娘も無い男が、ましてや子供を産まない女の犠牲にならなければいけない理由など何も無いんじゃがのう(´・ω・`)
0245誰かが隕石を止めなくては
垢版 |
2021/09/16(木) 12:24:42.34ID:gw/3Y//o
参考までに

小森園ひろし「そもそも、誰かが行かなければいけないとなったときに 年上で独り身の俺が行く感じに ふわっと勝手になったことが納得いっていない!
守るべきものがないのに行く意味がわからん!
守るべきものある奴が死ね!」
0246人はただ十二三より十五六さかり過ぐれば花に山風(満十より十五歳)
垢版 |
2021/09/16(木) 12:26:27.33ID:gw/3Y//o
男に抱いてもらうための代金として10歳の娘を支払う生き物であるW女Wが何を言ってるやら(呆)

夕刊フジの記事「私と娘(10歳)の体を2千円で買って」
勿論、「娘の体を代金として支払うから私を抱いて」という意味じゃ。

『ファザーファッカー』(内田春菊)
よくある話じゃが、内田春菊の母親は、魅力が無くなった自分を抱いてもらう為の代金として
春菊を愛人(春菊は 継父だと思っていたけど、実際はファザーでも継父でもない・・・誇大表示じゃね?)に差し出した。
もっとも、母親は「おまえの方から誘惑したんだ」と言ってるけどな。(両方正解じゃろうな)
ちなみに年とって魅力が無くなった女が男に抱いてもらう対価として娘を差し出すのは、『赤ひげ診療譚』にも出てくるW普遍W。
ちなみに『育児ママ相談室』に「6歳ぐらいの時に母親からパン子と呼ばれていた」というのがあった。
0247死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2021/09/16(木) 12:27:31.39ID:gw/3Y//o
我が儘の極みであるW女という生き物Wに やりたくない事をさせることなど不可能

「一回だけ、睡眠薬を盛られて眠ってる間に強姦された* 」と言ってるのなら本当かもしれないが、
「私は何年間にもわたって強姦された」なんて噴飯物。

今の世界は女や朝鮮人が自分たちに都合よく話を作り放題の気違い世界(´・ω・`)

* これを受けて、咲「(睡眠薬を盛られて)寝てる間にされてる可能性も!! だ…男子は…寝てる時にも大きくなるとかならないとか…」
0248上野千鶴子(マンカス)くん、声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/09/16(木) 12:28:21.95ID:gw/3Y//o
そういえばアメリカの専門家(学者)が真面目な本に「小さい女の子は父親とセックスしたがっていて、4歳ぐらいがそういう思いのピークだ」と書いてたのう。

>四才の娘と一緒に寝て、朝起きると上に乗っかってきて朝立ちした俺のチンコに自分の股間を擦り付けてくる・・・。 強く拒絶すると機嫌を損ねるので、また寝たフリをして寝返りをうったりしてなんとかかわすが・・。
一体どこで覚えたんだか、保育園で男の子に対してやってそうで怖い・・。
0249NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/16(木) 12:28:26.72ID:fDg8T6q5
ホムセンレベルだと鶏冠型のケイトウは売ってない
0250女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
垢版 |
2021/09/16(木) 12:34:26.05ID:gw/3Y//o
>どーせいつかチンポはさみこんでアへアへあえぐんだからガキの内から教えても大して変わらんと思う。 だってカミさんなんか運転中に人のチンポ出してしごいてたんだぜ?(パックンもしてた* )
どのツラ下げて自分の娘は純真に育てたいとか言ってんのよ。
チンポ好きはオマエの遺伝子だろうとw
女ってのはチンポ入れられるともう正常な反応できない。
カミさんもそれ以外の女もみんなそうだった。
だからこそ「いいチンポ悪いチンポ普通のチンポ」を冷静に見分ける目を持たせる義務があるんじゃないか?
どうせ娘も【高校生くらいになりゃ男のチンポにむしゃぶりつく】んだからよ。
そこを否定してどうすんだよと。

* これを受けて、ダイアン津田「もしも自分が女だったら・・・大悟さんは免許を持ってないから私が運転することになるんだけど、路肩に停めて、Wシートを倒してグーグー寝てるW大悟さんにパクっといきたい」
0251NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/16(木) 12:50:55.55ID:NWDsUyQP
はい
0252NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/16(木) 12:55:16.06ID:NWDsUyQP
やったねたえちゃんの前日譚
0258NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/16(木) 13:09:48.06ID:7dRBWBwi
ベニシアさんうんしか言わない…
0259NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/16(木) 13:10:33.51ID:VDM4aqxF
べネシアさんなにがあったん
0260NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/16(木) 13:11:24.72ID:6rAJ23Sm
タダシがフランス女と駆け落ちを企てたのはいつ頃かな
0262NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/16(木) 13:12:27.15ID:8FNym4NG
こんな健康的な生活しててもヨボヨボになっちゃうんだな
0264NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/16(木) 13:16:02.11ID:VDM4aqxF
ググったら目が悪くなったんだね
0265NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/16(木) 13:16:32.60ID:BCTOuCIx
今のベニシアさん こうなんだ…
0266NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/16(木) 13:16:58.81ID:7dRBWBwi
造園屋が友達でやってくれるなら安心やな
0267NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/16(木) 13:17:42.44ID:7dRBWBwi
すげえムスカリあんなことできんのか
0268NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/16(木) 13:19:39.07ID:7dRBWBwi
ベニシアさんもターシャ知ってんだ
0276NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/16(木) 13:33:26.31ID:BCTOuCIx
裸眼だと そんな近距離でも見えないんだ
0278NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/16(木) 13:36:41.35ID:BmB+1RsL
テニス止めればいいと思う(; ゚Д゚)
0279NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/16(木) 13:45:47.94ID:HBIuhDxN
テレビ東映画ジョンウィック2
0283NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/16(木) 14:01:35.59ID:IwAG8sf8
福くんはもう俺らより女抱いてそう
0285NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/16(木) 14:06:50.94ID:IwAG8sf8
化学じゃなかったか
0286NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/16(木) 14:07:07.42ID:3TFc570H
今ではスマホであられもない姿が
0295NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/16(木) 14:10:15.10ID:rtWh9p0A
コンデンサーったら、タンタルじゃないんですか><
0298NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/16(木) 14:10:40.14ID:IwAG8sf8
Eテレにさくら多すぎ問題
0304NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/16(木) 14:11:50.14ID:9m1SZo4Q
わかってまんがんにさんかまんがん
0305NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/16(木) 14:12:06.49ID:D8Ygwh5G
声だけ悠木碧きたああああああああああああああああああああああ
0314NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/16(木) 14:16:31.14ID:3TFc570H
幻の2020東京オリンピックのメダル
0317NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/16(木) 14:17:40.96ID:rtWh9p0A
こさかってあのこさかか
0321NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/16(木) 14:19:09.63ID:3TFc570H
グラム1200円で買った100gインゴット数枚を安値で売ってしまった
0323NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/16(木) 14:19:35.74ID:o9ZcrIYG
足立さんかわいいなあ
0324NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/16(木) 14:19:40.26ID:TcvJKBOY
こんなエッチなおばさん起用したらフェチな学生は勃起しちゃうじゃん
0326NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/16(木) 14:20:04.95ID:xnUWCeyI
代々木八幡は知らんけど代々木上原なら
0328NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/16(木) 14:20:34.40ID:ZHUcvQ5w
>>324
あら、もう勃っちゃったの? いけない生徒ですね
0329くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/09/16(木) 14:20:44.16ID:3kLmsyH4
できないをできる人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0332NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/16(木) 14:22:06.74ID:o9ZcrIYG
自然食品のパン屋とか味は微妙そう(´・ω・`)
0337NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/16(木) 14:23:54.39ID:o9ZcrIYG
帽子が本体イタリア語のことか(´・ω・`)
0338NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/16(木) 14:24:24.01ID:BoGtzAcs
オマージュ コラージュ パスティーシュ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況