X



NHK教育を見て63520倍賢いワルイコ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0521NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 19:38:54.72ID:5zGbJJIr
みんなかわいいなあ
0522NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 19:38:56.97ID:r4gquzeU
ロリ千代ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0523NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 19:38:57.42ID:edSnTMOz
www
0524NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 19:38:58.02ID:aBRYDCGV
女の子の記者選定はスタッフの趣味か?
0525NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 19:38:58.34ID:0t0kGkGP
みたことある子役がいっぱいだあ
0531NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 19:39:07.44ID:tv+tWv4X
>>505
ドラマできそう
0532NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 19:39:07.50ID:MOJW8Dwg
>>504
鈴木達央
不倫からの自殺未遂で大騒ぎだったよ
0534NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 19:39:09.58ID:DV8khvCe
>>496
親の顔より見たUMA
0536NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 19:39:11.58ID:kVIgNwxF
その記事にならない投稿ってどのくらいのレベルのが来てんだろ
0539NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 19:39:16.86ID:j6/2DB0A
写真集バカ売れのアイドルの裏情報持ってるけど
すぐ自分が流したってバレて、友達関係終わるからできんな。
0540NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 19:39:17.00ID:iVLf1Csb
あいこちゃん可愛いな
親しき中にもスキャンダル
0542NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 19:39:18.28ID:efOPZos3
民放ドラマのBGMが有能すぎるやろ
0544NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 19:39:21.53ID:+N+iUFO6
文春だってスクープしたことで
逆にその相手から写真集出版の仕事
もらったことあるけど
そういう牽制は意味なかったってことか?
0545NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 19:39:24.17ID:aBRYDCGV
渡る世間は鬼ばかりww
羽田健太郎作曲よね
0548NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 19:39:30.34ID:40vyBkk5
>>505
カネわたしてたんだっけ? 中づり広告だったかなにかも、なにかあったな
0549NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 19:39:32.21ID:Of9EvHYx
>>532
知らない人だわ、なんの人だろ
0550NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 19:39:32.61ID:jbaV246r
>>478
もう演歌に戻る気はないんかね?(´・ω・`)
この間のコンサート映像で頭にリボンうさみみつけてたわ
0552NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 19:39:46.41ID:qpL5azOn
>>488
夫の自殺未遂は完全なデマだったな
0553NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 19:39:48.23ID:C1rLHsuo
「だから、株を買うんですよ。儲かります。あ、でもこれはカットしてください」
0554NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 19:39:55.15ID:z8Xzpl0z
吾郎が地図に入ったの意外だったけど今日の記事読んだら「踊れない」が突き刺さったぽいよなぁ
0555NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 19:40:04.98ID:iXV7xmzo
文春の選挙予想は調査費名目で金を渡すと当選になるんだよ。ひでえ(´・ω・`)
0560NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 19:40:14.63ID:WorrOyvi
政治家側が記者と仲良くするメリットあるの?
0562NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 19:40:20.22ID:yrjRrYNh
>488
過去の女遊びは声優や素人だからあんまねぇ。
Lisaとは比べ物にもならんぐらい小さい。
0564NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 19:40:21.67ID:DRKzl7I1
これといい山口のやつといい
NHKのコントってなんか違うんだよなあ
0568NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 19:40:26.40ID:aBRYDCGV
惜しいな、まさひろ記者だったら
0571NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 19:40:45.34ID:kCnz/OFv
あれこの男の子
渋沢栄一の子役か
0572NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 19:40:49.18ID:A0nCs1sk
つよぽんは身体にキレがあってダンスも未だに綺麗だね。
文春の編集長、ちゃんと話せるしスタンスブレないしさすがだなー
0574NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 19:40:50.79ID:LZzwGMU2
Tプロデューサーに憧れた世代か
0575NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 19:40:51.73ID:Nti4MqFr
文春も立派なオールドメディアの一つなんだよな
0577NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 19:40:54.01ID:Of9EvHYx
>>570
ああ、声優なのか
0578NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 19:40:56.15ID:MOJW8Dwg
>>549
男性の人気声優
まあまあ良い仕事舞い込んでたけど
今回のことでアニプレックス出禁て噂があるので終わったかもしれない
公開前の楽曲を浮気相手に聞かせたのがヤバかった
0579NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 19:40:57.27ID:aBRYDCGV
あー、栄一の子供時代の子かwww
0580NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 19:40:57.88ID:Q+kUqEDD
>>488
京アニ、ソニー、アニプレックスを怒らせて声優界に居られなくなるって昨日聞いたぞ
0581NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 19:41:00.18ID:DV8khvCe
天てれのワイド時代みたいだな
積極的に挙手する子役
0583NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 19:41:13.59ID:QhJsj/s+
スマスマとかやりたかったんか
0585NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 19:41:22.54ID:DV8khvCe
>>547
親が見てくれないから
0590NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 19:41:37.37ID:iXV7xmzo
>>580
京アニはキャスト変えないって言ってるじゃん
0592NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 19:41:41.64ID:Ng+KrtD1
>>504
 だが好事魔多し─飛ぶ鳥を落とす勢いだった彼女が“まさかの事態”に見舞われた。
『文春オンライン』が夫の不倫を報じたのだ。LiSAの夫は人気声優・鈴木達央。
0593NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 19:41:43.45ID:CjQSWV8p
ほんとだよ
やりたい事より出来る事をやるべきだよ
0594NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 19:41:44.47ID:98QIHqcZ
>>554
マネージャーについたんじゃないか
逆についていかないというのが考えづらい
0595NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 19:41:45.73ID:REv8IGQC
>>465
子役でしょ
0596NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 19:41:47.51ID:Nti4MqFr
絶対世の中に悪影響も及ぼしてるだろ
0598NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 19:41:50.29ID:MOJW8Dwg
>>563
見やすくて楽しいアニメだったのに(´・ω・`)…
少なくとも3期はロノウェの出番はないと聞いて安心したけど
他の声優に変えて欲しいわ
0605NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 19:42:09.75ID:Of9EvHYx
>>578
でもさ、不倫ていどで干されるっておかしくない?
ま、関係ないけどね
0606NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 19:42:12.19ID:J0LZw10y
スカートの娘、足開くくせあるな
0608NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 19:42:15.79ID:C1rLHsuo
太ったな ちんご
0610NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 19:42:17.08ID:aBRYDCGV
香取ガタイよすぎ
0611NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 19:42:17.71ID:p21Sqqfg
まあ週刊誌の文春の印象が強いけど、直木賞や芥川賞主催してることろでもあるからな
0612NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 19:42:20.43ID:tv+tWv4X
TVに挑戦してきた理由はそれか
0613NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 19:42:21.64ID:A0nCs1sk
なんか仕事バリバリしてる大人が真面目にこどもに伝えたいって
スタンスはいいね。バラっぽくしてるけどこういうのは続くといいな
0615NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 19:42:27.62ID:Nti4MqFr
文春の社員の不倫も暴いてほしい
自社内で浄化すべき
0617NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 19:42:31.57ID:edSnTMOz
ガチな質問
0618NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 19:42:32.44ID:dJccOcn5
>>580
公開前の楽曲聴かせたのが致命的だな
あと、京アニの映画公開にミソつけた

すでにゼンカイジャーは降板
0619NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/20(月) 19:42:33.07ID:5agRVMac
まあ
言っても作家がらみの下半身のスキャンダルは
新聞社系のメディアも出版社系の週刊誌もスルーするって言ってたよね
元週刊現代の二木が
なんでも
噂レベルのもんでもバンバン書くのは噂の真相だけだったって
そこ無くなってからはサッパリだって書いとった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況