X



NHK教育を見て63696倍賢くショパンコンクールのレジェンドたち

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 22:58:52.13ID:yArVfrgS
最高だった
番組としてとても美しい構成だった
でもナレーションは変えてほしかった
0856NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 22:58:55.30ID:6L5rNcaV
もうファイナルか
0857NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 22:58:58.59ID:kC3QRALy
名曲の時間終わりかよ
0860NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 22:59:01.95ID:IUehcELZ
>>816
ロングが似合うのになんでショートにするんだろ
と思う人が実は量が減ったとかだったり・・・
0862NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 22:59:05.00ID:/DMy9Esg
あいみちゃん、綺麗になったなーー
0863NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 22:59:05.73ID:QWtUzpC6
まさかポーランドでKAWAIが評価されてるとは知らんかったは
0869NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 22:59:12.53ID:r4Tf4Ov0
↓のリアルタイムで見る人達
20分後にBSプレミアム実況スレで
お会いしましょう


今夜はピアノ三昧!▽ザルツブルク音楽祭2021キーシン・リサイタル。曲目:即興曲第1番、英雄ポロネーズ(ショパン)他▽1:11〜連弾の醍醐味。アルゲリッチ&バレンボイム巨匠二人のリサイタル。曲目:4手のためのピアノ・ソナタK.521(モーツァルト)他▽2:36〜ツィマーマンがラトル指揮ロンドン響と共演したベートーベンの「皇帝」▽3:19〜ドキュメンタリー「ホロヴィッツ・イン・モスクワ」伝説の演奏会
0871NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 22:59:17.93ID:/77fc0+0
>>835
…新しいトイレ生活様式に目覚めないでね…(´・ω・`;)
0872NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 22:59:18.31ID:7f6Ufiyo
なんだ番宣か
0873NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 22:59:18.53ID:W7bw9oc+
反田いなかった
0875NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 22:59:20.95ID:1+TPd4z4
バラードの1と4なら20人一気に聞いても飽きない(個人の感想)
0876NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 22:59:22.39ID:4jZlF1Hf
あのナレは二度と使わないでくれ
0877NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 22:59:24.96ID:QIO4i1FX
オワタ
映像と曲があってないのは勘弁してほしいw
0878NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 22:59:25.07ID:z6PKaOiV
>>830
演奏会よりはオペラバレエの拍手は寛容な感じがあるけど
0881NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 22:59:31.94ID:6L5rNcaV
見どころは誰か教えて
0882NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 22:59:32.52ID:aRF3Ulo+
ヤフーの検索急上昇ワードにポリーニが
0883NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 22:59:35.15ID:PcXVNu3L
田中希代子についても触れてほしかったわ
前半見てないから知らんけど
0884NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 22:59:37.04ID:xUFf1uGy
女は結婚式の2次会みたいな服着なきゃならんのか…
0888NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 22:59:38.51ID:IQaqnrl9
>>818
争奪戦に勝たないと買えないけどね
0889NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 22:59:41.62ID:ytwmSy5i
あー、このブルックナーちょっと興味ある
0892NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 22:59:45.41ID:kC3QRALy
おわた
鬼滅行くわ

0893NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 22:59:46.18ID:7f6Ufiyo
バッハ
0895NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 22:59:47.83ID:J5UlEYqC
>>852
イイね
1人で佇んで瞑想してみたい
0896NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 22:59:50.27ID:7WDbbQL4
BS行くか、糞試合だけどDAZNでnfl行くか
0897NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 22:59:51.61ID:jUiT5OQJ
ガリアーノ映ってたけど落ちたよ
0898NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 22:59:51.73ID:3OzJc4YK
明日のファイナルってのは何時から放送すんの?
0899NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 22:59:54.55ID:9XuOHIq/
>>863
ヤマハは現地の調律でやらかしたって噂だよね、実際はどうだったんだろ
0903NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:00:00.65ID:tCg7LGMh
豪華やな
老人会かな
0904NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:00:01.74ID:1+TPd4z4
来週なんか変な曲目並んでると思ったがこれ1つの演奏会なのか
0909NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:00:03.35ID:l73uwDpq
キーシン今あんな感じなってんのか
0913NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:00:05.32ID:eY2c9h1d
>>878
というより入れるのが礼儀の場合もある
ただしワーグナーは厳禁
0914実況板永年ROM ◆A84SJqqPZOph
垢版 |
2021/10/17(日) 23:00:06.06ID:lvemqS0Q
氏ねって言われたけど日曜夜の病人タイムが始まるのでROMりにキマシた(´・ω・`)ノシ
0916NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:00:10.03ID:gaXo5RqR
一杯のコーヒー
親子連れが一杯のコーヒーを注文するお話
0917NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:00:10.53ID:U/rphqFP
>>879
今年は特にはないけど歌うピアニストがいるので何歌うか楽しみ
0919NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:00:14.07ID:s/r6+xNr
坂道のアポロン
0925NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:00:21.73ID:BH5YOLjR
うっわツィンマーマン音が良いなあ(*´ω`*)
0926NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:00:22.88ID:VzIceVNm
>>853
そういや今日はバラードの演奏なかったな
バラ4はショパンの最高傑作とも言われているのに
0927NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:00:23.74ID:a19GQDWB
ツィマーマンだと(´・ω・`)
この人の名前の表記いい加減決めてくれ
0928NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:00:26.20ID:CAHh8MER
オペラシティの毎年夏の高校生向けオペラのやつ
空席あれば一般人でも有料で見れるんだけど
今年はコロナで観覧人数絞ってたから2階席最前列でみれたよ
マジラッキーだったな
普段は最上階じゃないと席ないのに
0931NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:00:28.53ID:YRKWycXK
>>864
反田さん、小林さんだって
0932NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:00:30.50ID:vMCW5cQo
キーシンはこの後来日あるんだっけかね
0933NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:00:32.63ID:/DMy9Esg
小林愛実さんと反田恭平さん、どっちの方が上位いきますか??
0934NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:00:33.37ID:J5UlEYqC
あっちゆーまの2時間だった
というかその前からもうずっとeテレに入り浸っている
0936NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:00:34.12ID:7+BBIuIy
>>790
俺も短髪白髪だけど、しばらく染めるのサボって真っ白になった
…けど子ども食堂手伝いに来る大学生達に「そのままの方が絶対に良いですよ」って言われてから染めるの止めたよ
0937NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:00:34.89ID:wz5joBJh
ツィメルマンの皇帝先週もやってた
0942NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:00:45.15ID:HKZ4oln3
ありょーん
0943◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/10/17(日) 23:00:46.54ID:xU5/yTzr
ありょ〜ん(´・ω・`)
0944NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:00:48.15ID:U3gFoLjx
ツィマーマンが皇帝みたいになってた
0945NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:00:50.79ID:NToWIhiV
>>909
うん
でも演奏はすこぶる良いよ
ムラはあるけども
0946NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:00:51.76ID:+eyJejug
>>830
バレエもオペラも拍手のタイミングは暗黙の了解で決まってる
0947NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:00:53.18ID:ivsQKKJy
>>909
美少年でしたのに
0948NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:00:53.23ID:U7jwidPP
藤岡弘、が来そう
0950NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/17(日) 23:00:59.80ID:tBGNLr3O
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況