X



NHK教育を見て63717倍賢くさかなクンさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 19:25:55.98ID:QXzW6niL
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0003NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 21:02:42.09ID:VPUYuSEJ
絵上手い
0004NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 21:03:36.62ID:0A8xC4St
いちもつ
┏━━━┓
┃ブラボ-┃
┣━━━┫
∩( ・ω・)∩
0005NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 21:03:37.31ID:iurDJNOg
マサバ
0009NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 21:03:39.47ID:cbO+yEq5
さかなクンさんはプライベートはギョ語使わないし
嫁も子供もいるし週3で焼肉(´・ω・`)
0011NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 21:03:39.74ID:DRs06fhg
鯖の解説だけでお30分終わりそう(・ω・`)
0014NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 21:03:43.10ID:FMLAYJ4f
>>1
おつ
サバ
0017NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 21:03:47.54ID:qDwStheT
>>1
絵うまいなさかなクン
0019NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 21:03:48.96ID:tAphua7m
高そうなサバつかうんじゃねえええ
0022NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 21:03:53.26ID:JPNfOP66
宮沢さんテレビチャンピオンでてるときに高校生だったから…
0023NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 21:03:53.66ID:tF42kPs3
さかなくんさん!
サバダバサバダバー
ってどんなお魚なんですか?
0025ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2021/10/20(水) 21:03:59.14ID:enfBP//a
>>1 乙
画の魚がおいしそう
0030NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 21:04:02.25ID:muaE0Q4h
さかなくんウゼーw
0034NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 21:04:04.56ID:0A8xC4St
大策がほっといたら解説だけで終わるんだろうな(´・ω・`)
0035NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 21:04:06.26ID:iurDJNOg
目を見るとえらい新鮮だな
0036NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 21:04:08.59ID:VTYE0CuR
さかなクンが幼稚園くらいの時に描いたゴミ収集車めっちゃうまかった
0039NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 21:04:12.02ID:f7BvBHV3
>>3
( ^ω^)上手いと言うか上手いだけの判子絵より魅力あるおな
0040NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 21:04:21.02ID:cbO+yEq5
テレビで飾るだけの鮮魚って
撮影終わったらどうなるの(´・ω・`)?
0041NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 21:04:25.98ID:tAphua7m
こんなサバNHK職員の家にしかねえよ
0043NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 21:04:27.13ID:0A8xC4St
NHK特有の素晴らしく新鮮なサバ
0045NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 21:04:29.44ID:MVB21gMg
もう中とさかなくん並べたい
0048NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 21:04:30.50ID:3k5IQXTW
さかなクンさん、地球温暖化も楽しんでそう
0050NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 21:04:34.24ID:qDwStheT
しめ鯖食べたい(´・ω・`)
0051NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 21:04:35.35ID:muaE0Q4h
料理番組は材料が良すぎるなw
0052NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 21:04:38.10ID:FMLAYJ4f
プリが北海道で大漁って言ってたな
0054NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 21:04:43.69ID:AyDXZDHS
さかなくんこのメガネだと男前に見えるな(´・ω・`)
0056NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 21:04:52.45ID:M6ZzDUgb
>>1
乙さかなクンさんは魚のことをわかってるから絵がいいんだよなあ
0057NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 21:04:54.91ID:bsKgifww
生さだで置いといても違和感ないホワイトボード
0058NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 21:04:55.59ID:qBKCgWeH
さかなクンが今の地位を築いたのはテレ東のTVチャンピオンで活躍したから
TVチャンピオンで実況王選手権を開催したらおれらにもワンチャンあるぞ
0062NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 21:05:04.95ID:iurDJNOg
タイセイヨウは解凍かな
0063NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 21:05:06.51ID:2KVIeZ0l
さかなクンの絵で図鑑とか出せばいいのに
0068NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 21:05:14.23ID:FMLAYJ4f
やきそばだよ!
0070NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 21:05:17.51ID:algTVT5e
ノルウェー産はタイセイヨウサバかな
0071NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 21:05:17.95ID:p0UzkOHR
さかなクンって子供いるんだっけ
0076NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 21:05:25.20ID:VTYE0CuR
さかなクンと水族館デートしたい
0079NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 21:05:29.15ID:7GJICpIA
秋サバは塩焼きで食いたい(´・ω・`)
0085NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 21:05:37.44ID:bsKgifww
さかなクンさん解説だけじゃなくて料理もするのか(´・ω・`)
0086NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 21:05:38.29ID:f7BvBHV3
>>56
( ^ω^)写真だけで描くと死んだ絵にしかならないと絵の大先生がゆっとったお
0088NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 21:05:39.02ID:UoAZan6M
昆虫料理作るときはカマキリ先生呼びます
0089NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 21:05:39.10ID:dC80gIB+
さかなクンって魚ばかり食べてるそうだから健康診断の数値とか気になるところだ
0090NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 21:05:39.25ID:bcutPsIq
>1
ソウなんです
0092NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 21:05:40.38ID:u54QrUm0
まだ今の時期の鯖だと脂が足りてないな(´・ω・`)
0093NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 21:05:40.50ID:DRs06fhg
ご家庭にギョマ油は無いヽ(`Д´)ノ
0094NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 21:05:42.00ID:3k5IQXTW
>>53
大原さんとなんこうの時よりゃマシなような w
0095NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 21:05:42.56ID:0A8xC4St
>>58
実況競技は何を持って勝ちとするかが問題だな
数を競うか質を競うか(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィンを競うか
0099NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/20(水) 21:05:46.28ID:54hjR0fs
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) ギョマンシングサ・バ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況