X



NHK教育を見て63805倍賢く帆を立てろ!ホホホ ホホホ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/03(水) 21:44:19.30ID:8fh35q8Y
かぞえてんぐ以上の天狗を見たことがない
0855NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/03(水) 21:44:28.98ID:V5BaV+mb
>>842
高尾山寒いからなあ
0856NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/03(水) 21:44:33.49ID:++wiQBKz
枯れてなお 赤く賑わす 山ガール
0857NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/03(水) 21:44:49.07ID:7mR8+o7Q
>>839
演歌歌手ってそこまで儲けてるの結構謎だ(´・ω・`)近頃じゃ音源も売れんだろうし
0858NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/03(水) 21:44:53.72ID:v3cy/Srh
>>840
ソニーの広告にも出てたらかたぶんメインカメラも切り替えてると思うな
機材も提供してもらえるだろうし(´・ω・`)
0861NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/03(水) 21:44:57.67ID:Y0y26PwZ
>>843
家庭の医学とかね
一回だけ捻挫は冷やすんだっけ温めるんだっけって調べるのに役に立ったことがある
0862NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/03(水) 21:44:57.95ID:xuBwgNah
フィラーに使えそうな高山植物やってくれよ
0863NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/03(水) 21:45:02.89ID:1oI59M2y
天狗ってショタコン呼ばわりされて可哀想
完全に冤罪じゃん、ショタコンなのは僧侶とか神職なのに
0866NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/03(水) 21:45:13.72ID:jJBe9JEc
NHKパワーでも他のお客さんは排除できなかったか(´・ω・`)
0868NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/03(水) 21:45:24.52ID:lTgLEz5x
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) >>832
ピアノ練習してる時とか子供にラダーランみたいなリズムに合わせた走りとか教える時なんかには
すっごくメトロノーム欲しいと思うw
0869NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/03(水) 21:45:28.10ID:kJ3obxo/
>>832
電子辞書は学生が買わなくなったらおしまいやな(´・ω・`)
0871NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/03(水) 21:45:30.88ID:v3cy/Srh
>>843
スマホも動画機能はさすがに撮りづらいから
子供いる人は割りとビデオカメラは持ってるね(´・ω・`)
0872NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/03(水) 21:45:38.81ID:uQ1sth6H
やっぱ人多いね
0874NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/03(水) 21:45:51.02ID:jJBe9JEc
鬼女蘭((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0879NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/03(水) 21:46:11.84ID:V5BaV+mb
ということは毒そうかな
0883NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/03(水) 21:46:30.67ID:xuBwgNah
キョウチクトウ科なら毒あるんだろな
0884NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/03(水) 21:46:30.82ID:lTgLEz5x
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) >>825
AYA先生の美尻トレみたいなトレーニング系かなw
でも美女枠は必須w
0889NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/03(水) 21:46:42.19ID:xldrYLip
すれ違う人達が普通の格好でクスっとくる
0890NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/03(水) 21:46:42.35ID:uQ1sth6H
本当小さいな
0892NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/03(水) 21:46:44.69ID:V5BaV+mb
カミカミ(*´Д`*)
0895NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/03(水) 21:46:53.46ID:v3cy/Srh
>>868
子供も簡単に使えるから教育機関での需要はまだありそうやな(´・ω・`)
0897NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/03(水) 21:47:00.36ID:jJBe9JEc
どかしましょうか(NHKパワー)
0905NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/03(水) 21:47:21.33ID:jJBe9JEc
汁が出てきてる(意味深)
0910NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/03(水) 21:47:28.87ID:xuBwgNah
家庭菜園なら即捕殺するレベル
0912NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/03(水) 21:47:41.82ID:v3cy/Srh
>>885
ジンバル使えばまあまあ使えるね(´・ω・`)
問題はズームするワークが必要な場合かな
0913NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/03(水) 21:47:49.27ID:V5BaV+mb
>>902
(  ´・ω・`  )こんなんなってたりして
0915NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/03(水) 21:48:08.25ID:Y0y26PwZ
子供の運動会とか撮るならハンディカムよりスマホ+ジンバルのほうがよさそう
0921NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/03(水) 21:48:28.35ID:wfqmX8W1
食えるのかと思ったけどこれは無理かw
0924NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/03(水) 21:48:32.70ID:jJBe9JEc
彡⌒ミ
(´・ω・`) 2323だな
0925NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/03(水) 21:48:35.47ID:lIi0FVgx
>>907
まさかTOKIOが減少するなんて
0926NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/03(水) 21:48:45.04ID:msXZ5f6y
鬼女キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0928NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/03(水) 21:48:47.79ID:EtJ6yCq3
じじいのキンタマみたいだな(´・ω・`)
0931NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/03(水) 21:48:50.12ID:jJBe9JEc
鬼女そのままだったのかよ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0932NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/03(水) 21:48:51.82ID:V5BaV+mb
>>910
パセリやミツバ植えてるのにチョウチョウさん来てくれない(´・ω・`)
0935NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/03(水) 21:48:54.54ID:1oI59M2y
>>857
昔の演歌業界は師匠に弟子入りしないと絶対にデビューできないシステムだった
師匠は大物作詞家・作曲家・歌手でその元締めみたいな地位にいたのが北島三郎
演歌歌手が所属する協会みたいなのもあって皆上納金を納めてた
そういう本業以外の金も含めて資産運用するのが主な収入
近年は競馬馬を買ってることで有名
0942(・∀・) ◆WHAM2EQxlE
垢版 |
2021/11/03(水) 21:49:10.17ID:fchi5Nj6
やまんばって渋谷にいたけど
あの娘たちは今どうしてるんだろうw
0944NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/03(水) 21:49:20.11ID:kJ3obxo/
>>927
ヤマンバメイクとか何を思ってやっていたのか(´・ω・`)
0945NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/03(水) 21:49:20.14ID:jJBe9JEc
先生も鬼女板に書き込んでますか(´・ω・`)
0947NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/03(水) 21:49:21.32ID:xuBwgNah
マジで2万くらいで100均マクロからステップできるモンないの?デジイチもう持ち歩きたくない
0949NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/03(水) 21:49:26.13ID:Y0y26PwZ
隣の奥さんにキジョランを贈ろうかな
0950NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/03(水) 21:49:32.67ID:uQ1sth6H
ちびまる子?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況